Ответ на сообщение муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относ пользователя pipasuri
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя malush
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя malush
Браво!! понимаю вашего мужа
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя pipasuri
Ответ на сообщение муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относ пользователя pipasuri
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Finnegan
Сначала дарит квартиру, а потом регит новую анкету на НГСе Может быть это супермен из соседней ветки...
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Finnegan
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Finnegan (05.11.10 18:16)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя pipasuri
Исправлено пользователем malush (05.11.10 18:18)
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Анонимный пользователь
Девушка, вы извините за всплеск неуместного веселья..Ну честно...уж на что я скользкое и изворотливое Существо, но ТАКОЕ..мне бы в голову не пришло.. А ещё ему что сделать?
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя t-34-85
а когда есть чего- он их чешет, да? Когда коту делать нечего- он я....ца лижет.
выгнать его надо Муж постоянно заводит анкеты на сайте знакомств НГС, когда я это обнаруживаю, он объясняет, что просто интересно узнать на сколько тупы женщины
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Inna21
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Inna21
просто интересно узнать на сколько тупы женщины
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Tarz
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Tarz
Ой спасибочки, буду верить в чудо Его интерес к тупым похоже чертовски стабилен, я бы на на вашем месте не переживал, от вас он точно никуда не денется
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Bayleys
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Snegovik
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Wert55
+1, если серьезно..... топикстартер, играет ваш муж, скучно ему с вами.... видимо, не дотягиваете до уровня
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Wert55
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
П.3
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Bagira7611
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя nyanechka
П.3
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя parazitka
бывает еще вариант, когда человек совсем не боится потерять то, что имеет. или уверен в том, что не потеряет... Это надо раз пережить, чтобы показать человеку, что он легко может потерять то, что имеет. И потом будет все тип-топ
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя parazitka
Да, нетипичная ситуация, но не такая уж и редкая. У меня знакомая как-то была в такой роли "временной затычки" у мужика, у которого жена в роддоме была, с той лишь разницей что он ее(знакомую) об этом факте в известность поставил. что 3 декабря, когда мы лежали с ребенком в роддоме, он какой-то телке втирал, что он неженат и у него нет детей
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Stupid_Girl
особенно когда жене не хочется обратно в Барн..., т.е. к маме в деревню бывает еще вариант, когда человек совсем не боится потерять то, что имеет. или уверен в том, что не потеряет...
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя alladin
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя БарагозниК
да ладна, сказки-то рассказывать Ну а, если жена, в декрете сидит с твоим ребенком, а ты жизнью наслаждаешься с девизом "А чо, а ничо, куда она денется, в деревню то неохото ей к маме" - то это вот как то и за такие мыслишки-словечки расплата придет
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя craxx
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя Snegovik
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя БарагозниК
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя Inna21
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя sartary
+1 Может быть я сильно консервативна, но для меня такое дико
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому о пользователя БарагозниК
А поговорить? прямо никогда не опускается? везет жи людям..
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя sartary
Так он вам правду и ответил... Я бы обиделась, причем сильно. И прямо задала бы вопрос: "чего тебе в нашей совместной жизни не хватает?"
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя ulibka
и что? за все косяки по голове гладить, лишь мужчина новую "маму" не попросил его "усыновить"? Скандалы и угрозы... Помните Музчина - это ребёнок, чего нельзя, того больше всего и хочется...
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя leon85
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя leon85
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя Megerenok
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя trym
Ответ на сообщение Re: муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к... пользователя ulibka
Ну это уже какая-то нездоровая семья получается. В таком случае мужчину врятли стоит "держать", пусть катится на все 4, если он даже на прямой вопрос не может правду ответить или хотябы намекнуть. Так он вам правду и ответил...
А кому эта правда нужна и что с ней делать??? Ну узнали вы, что муж хочет разнообразия, вы же начнёте скандалы устраивать, выгонять, оно ему надо??? Ну это уже какая-то нездоровая семья получается. В таком случае мужчину врятли стоит "держать", пусть катится на все 4, если он даже на прямой вопрос не может правду ответить или хотябы намекнуть.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Неправильно это, так и до свободных отношений недавлеко. Обсуждать нужно такие проблемы и решать совместно, а не пускать на самотек. А кому эта правда нужна и что с ней делать??? Ну узнали вы, что муж хочет разнообразия, вы же начнёте скандалы устраивать, выгонять, оно ему надо???
Меньше знаешь, лучше спишь.