Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя J Lo

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя delfy
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя delfy

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя westie
нппА потом мужчина понимает свою цену и говорит "Дорогая, когда мы женились я был обычным и выбор у меня был не велик, зато теперь я крутой, богатый и модный и хочу особого к себе отношения"
Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!

Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя TMP USER

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя Кот_Леопольд
Брать в операционный лизинг можно лишь не используя возможность последующего выкупа. 
Уж если и жить, то жить весело!
Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя Lios_sadd_Sard
Умный олигарх берёт женщину в аренду ...и со многими умными олигархами Вы знакомы?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя queeny

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя Кот_Леопольд

Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя TMP USER
Итого - инвестируйте в себя...Радует, что хоть на 7 странице пришли к правильному решению...

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят"....

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя Tarz
Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят".......потому чтобы такого мужика удержать, нужно постоянно думать, размышлять и быть в тонусе, но ведь лень!!! Охота один раз напрячься, хапнуть и дальше вообще стараться в ус не дуть и выкатывать только на "я женщина, а значит я прекрасна" и прочей "ментальной женской чепухи"![]()

В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек) пользователя drynich
Исправлено пользователем jiom (09.11.10 16:18)
Анонимный пользователь
Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес,Ходорковский тож думал что это навсегда