Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)

• девочки, ну зато нас поить - тока раззоряться :biggrin:

• :biggrin:
    я и в этом плане теперь экономная - бросила пить ... на время :not_i: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• плохой пост, неинтересный, тем более автор не сам писал (а)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я вообще экономная, меня только в рестораны водить: не пью , съедаю максимум салат и горячее :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вы это всё правильно написали :agree:
    Но не забывайте, что брокеры обладают различным стартовым капиталом. Причём, что странно, на этом рынке, зачастую, НАЧИНАЮЩИЕ брокеры и инвесторы имеют на старте больше, чем Опытные Прожжёные Барыги. :biggrin:
    И для того что-бы правильно инвестировать, нужно точно оценивать величину своего капитала, понимать его структуру.
    Вот как раз на МФ сейчас обсуждают технические характеристики устройства "Женщина".
    зы. Давайте учиться работать на этом рынке вместе :biggrin:

• ну не знаю, пиплз, айриш паб, сибирская корона, суши какие нибудь... с алкоголем столько и оставляю, я мало пью. а ресторан (номальный, а не кафеша, которая себя рестораном называет) это гораздо дороже...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Wert55, esenina, Оператор-girl, Megerenok, Vau - девочки, п.9 в части вложенного цитирования не нарушаем, да!
    Для, тех, кто не знает,что это такое - читать ТУТ

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нпп

Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!

Про олигарха подумалось, что с таким мужчиной можно позволить себе заниматься любимым делом, которое совершенно не приносит денег, путешествовать вместе по миру, выходить в море на яхте, дрессировать арабского скакуна или пилотировать личный маленький и быстрый самолет, да много чего......и, конечно, ребятишек нарожать и не переживать за их будущее.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• В ответ на: нпп

Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!
    А потом мужчина понимает свою цену и говорит "Дорогая, когда мы женились я был обычным и выбор у меня был не велик, зато теперь я крутой, богатый и модный и хочу особого к себе отношения" :шок:

Итого - инвестируйте в себя...

• Более доходные и перспективные венчурные вложения со временем требуют все более бережного и заботливого отношения, как и любой современный бизнес :улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Умный олигарх берёт женщину в аренду краткосрочную или среднесрочную, в зависимости от качества и скорости морального износа последней. :улыб:Брать в операционный лизинг можно лишь не используя возможность последующего выкупа. :tease:

Уж если и жить, то жить весело!

• В ответ на: Умный олигарх берёт женщину в аренду ...
    и со многими умными олигархами Вы знакомы?

• может договор аренды срок действия закончил

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• так нужно было долгосрочный заключать и в юстиции регистрировать :biggrin:

• А можно вас в лизинг взять? :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Что Вы, я уже в пожизненной ренте :biggrin:

• С возможностью досрочного расторжения? :ухмылка:

• только при уплате высоких штрафных санкций :biggrin:

• Экие кабальные условия договора :зло: :biggrin:

• В ответ на: Итого - инвестируйте в себя...
    Радует, что хоть на 7 странице пришли к правильному решению... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
    Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят".... :dnknow:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят".... :dnknow:
    ...потому чтобы такого мужика удержать, нужно постоянно думать, размышлять и быть в тонусе, но ведь лень!!! Охота один раз напрячься, хапнуть и дальше вообще стараться в ус не дуть и выкатывать только на "я женщина, а значит я прекрасна" и прочей "ментальной женской чепухи" :ха-ха!:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес, а следить, ухаживать, развивать кто будет?

Исправлено пользователем jiom (09.11.10 16:18)

• В ответ на: Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес,
    Ходорковский тож думал что это навсегда :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: