Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

опрос! о полной боевой готовности!

• нпп
    на правах вечера пятницы и чисто женской компании... :смущ:
    девочки, зачем бриться утром и вечером.... :смущ:
    даже не зачем.... а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки.... зону бикини В ОЖИДАНИИ ПРЫНЦА!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• мне кажется что час на сборы это нормально для девушки.....даже наверное до полутора можно увеличить...\
    хотяяяя ....моя любовь может и за 20 минут....без покрасок и масок....я оччень люблю ее без косметики.....и с косметикой конечно тоже))))

• а тут кто-то из дам сказал лицо :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не важно сколько занимают сборы) Главное, чтобы все это зря не пропало! :улыб:

• В ответ на: а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки....
    зону бикини В ОЖИДАНИИ ПРЫНЦА!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А теперь включаем воображение и представляем, что будет в таком случае с этой зоной :eek: Такой ужас будет, что прынц не захочет

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вика!!!! почему ты все время "страшилки" воображаешь?! так жить нельзя!!! :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Прекрати копировать и вставлять :biggrin:

• Собираюсь на работу (между пробуждением-вставанием и выходом из дома) всегда полтора часа. В зависимости от самочувствия, объема того, что необходимо сделать успевается разное количество дел (голову мою не каждый день, одежда и обувь бывает готова либо нет... и тп). Всегда 30-40 минут уходит на обстоятельный завтрак - разогрела еду, накрыла на стол, иногда помыла посуду.
    Укладку я не делаю, просто сушу волосы.
    Если одежа-сумка-башмаки продуманы и готовы, и голову мыть не требуется, то я ем, одеваюсь, крашусь-моюсь меееедлеенно, ибо время есть- почти час.
    Муж не гундит. Он еще дольше собирается, что иногда просто бесит, но вообще я привыкла уже)

• по утрам собираюсь примерно час -потора. Это с готовкой завтрака и уборкой посуды после него.
    Если куда то собираюсь вечером,тоже примено столько же. Львина доля времени как правило уходит на помывку головы, сушку, укладку. Остально довольно быстро.

• В ответ на: Зубы чищу после завтрака...а утром в душ ходят, тока если был секс, а мне не с кем :biggrin: Я хожу только помыться частично и надеть свежие трусы
    ну если мужика нет, тогда и вопросов нет, можно собираться хоть целый день и никуда не пойти.... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: -20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела
    Вот скажите, почему чистите вы только зубы, а бреете ВСЕ части тела? :umnik:
    потому что остальное я мою! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а вы зубы БРЕЕТЕ?! :eek:
    Не уходим от темы, мне интересно, чего можно брить каждое утро по двадцать минут? :nom:
    ну блин, чтоб всё гладенькое было, вам то не понять, если у вас волосы не растут, а у меня растут, хоть выщипывай хоть брей и хватает только на день! :dnknow:

• значит гормоны надо проверить

• вообще проверяла, пью гормональные, но как было так и осталось...

• вообще, если конечно сделать лазерную эпиляцию на всё тело и татуаж на лицо, нарастить ресницы, ногти, волосы, то можно вообще не собираться, а ещё зубы переделать, сделать голливудскую улыбку, загореть или автозагаром намазаться, долговременную укладку сделать и т.д. будешь прям в идеале всегда, только мужикам на это подразориться придётся, зато нервы по поводу сборов наших будут в порядке.... :улыб:
    у меня бывают такие дни, что сколько бы я не собиралась, всё равно выгляжу плохо - с такой жуткой усталостью на лице... :безум:

• В ответ на: Зачем утром то душ? Я вечером хожу, за ночь нигде не замараюсь :biggrin: Маски и бритье то зачем каждый день? У вас щетина растет? :rofl:
    Вика простите но я с вас хренею.... :ха-ха!:
    у меня сколько женьшин было , утром душ у всех..

Исправлено пользователем MishkaBu2 (13.11.10 09:24)

• В ответ на:
    В ответ на: Зачем утром то душ? Я вечером хожу, за ночь нигде не замараюсь :biggrin: Маски и бритье то зачем каждый день? У вас щетина растет? :rofl:
    Вика простите но я с вас хренею.... :ха-ха!:
    ваши женщины может тоже мылись только, когда на свидание ходили или в пастель с мужчиной ложились... ))))) :ха-ха!:

• В ответ на: Вика простите но я с вас хренею.... :ха-ха!:
    Но Вики у Вас еще не было! Задумайтесь! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• У меня на сборы по утрам уходит всегда ровно полтора часа: душ, кофе, макияж, одежда. Нужно заметить, я всё делаю неспеша, ибо утром я нахожусь в состоянии прострации. На макияж уходит 20 мин, в течение которых попиваю кофе и смотрю утренние новости. На душ минут 15. Одеваюсь минут за 10. Хз чем я оставшееся время занимаюсь :eek:

П.3

• Но Вики у Вас еще не было! Задумайтесь! я бы даже добавила - одумайтесь! ))))

:santaclaus:

• В ответ на: -20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);
    Ничего себе, у Вас в душе хватает времени на то, чтобы ещё и маску наложить и все части тела побрить. У меня это всё, как минимум, минут 40 занимает :eek:

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• В ответ на:
    В ответ на: -20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);
    Ничего себе, у Вас в душе хватает времени на то, чтобы ещё и маску наложить и все части тела побрить. У меня это всё, как минимум, минут 40 занимает :eek:
    ну соответственно я при этом тороплюсь... сильно не висну и не думаю... :biggrin:

• Да ну нафиг 40 минут? Чтобы сэкономить время, делайте сначала маску, пока моетесь, она как раз будет готова...или пока бреетесь...за 40 минут я могу себя два раза побрить полностью :biggrin:

• у меня процесс мытья/бритья уже тоже отточен, что за чем идёт... для экономия времени! :biggrin:

• на сборы, если это будни уходит 40минут в среднем:
    10мин-душ, (голову страюсь с вечера укладывать)
    15мин-макияж,
    10мин -выбрать одежду и одеться(вещи глажу сразу после стирки и вещу в шкаф)
    5 мин-напялить обувь!))
    если же какое-то мереоприятие или же выходные:
    где-то 1,5-2ч.
    30мин-душ,(маски , прочие процедуры, мытье головы)
    40мин макияж,
    20мин одеться,
    10мин покрутиться перед зеракалом,
    5 мин обуться
    10мин покрутиться перед зеркалом))

порой МЧ сам дольще собирается, особенно утром в будние дни!!!так что старется помалкивать, что б не услышать в свой адрес "комплиментов"))))

• Я маски делаю не каждый день и только на выходных, поэтому на выходных можно и 40 минут побатониться в ванной. А в будни я только голову мою и нужные места. Минут 20 уходит :knix:

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• Я часа 2 собираюсь. Голову мою каждый день. Плюс 2 раза кофе пью, без завтрака и за завтраком, плюс уборка у зверей.

• Я просыпаюсь за 2 часа до выхода из дома на работу, и у меня не хватает времени на завтрак )))
    На макияж уходит минут 30, если несколько видов теней, то и все 40.
    Но если надо собраться срочно (например, когда просплю), то естественно сокращаю время сборов. Просто я с утра люблю все делать медленно и тщательно, ну нравится мне так, не понимаю,зачем с утра суетиться.

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• не купаешься штоли с утра?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с вечера купаюсь, утром так,быстрый душ за 2-3 минутки.

Достаточно искры одной,

• не верю, мои телочки меньше 30 минут не купаются) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :secret: ну так вечером то я могу и часок-полтора покупаться :улыб:

Достаточно искры одной,

• я про утро, не подмазывайся) :beee: девочка должна купаться полчаса):миг:

• кому должна, тебе? :ха-ха!:

Достаточно искры одной,

• нпп,
    хы, я когда писала, думала тут только про сборы на приведение себя в порядок в чистом виде... а если вобще утренние сборы, то я всем фору дам, потому что у меня до 3 часов уходит:

1. после того как я проснусь, минимум 15 минут мне надо поваляться и осознать свое место в континууме
    2. умываюсь и чищу зубы - 10 минут
    3. Шляюсь по квартире пытаясь прийти в себя и войти в тонус - 15 минут
    4. Музыку в уши и на велотренажер - 40-60 мин.
    5. Отжимания, пресс, махи ногами, удары, растяжка и прочая дребедень - 30 минут
    6. Душ - 10 минут.
    7. Травку специальную полезную завариваю для здоровья - 10 минут
    8. Убираю постель - 5 минут
    9. Организую и сервирую завтрак себе и мужу (дочь обычно в школе уже) - 15-20 минут
    10. завтрак в приятной компании - 20 минут
    11. Одежда, макияж, аксесуары - 20 минут
    12. Собрать бук, одеть верхнюю одежду, духи, проверить, что все выключено - 10 минут

итого.. около 3 часов и есть. КОроче, если мне к 2-ум надо на первый митинг, то я встаю в полодиннадцатого.

• неописайся, че к чему смех с пустого места? смех без причины - признак чего? :umnik:

• красивой женщины? :1:

Достаточно искры одной,

• маладец, соображаешь) :чмок:

• В ответ на: Да ну нафиг 40 минут? Чтобы сэкономить время, делайте сначала маску, пока моетесь, она как раз будет готова...или пока бреетесь...за 40 минут я могу себя два раза побрить полностью :biggrin:
    а я иногда минут по 20 лицо брею....)))видимо думаю много... :umnik:

• может просто лицо обширное? )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• только одна женщина написала про завтрак мужу!!!!
    да, кстати, я на это дело 30 мин трачу и у меня либо каша, либо блины/оладьи, либо яичница, либо бутеры... а время уходит одинаково...
    видимо мало мужиков с запросами...:улыб: либо все не замужем.... :злорадство:

• у нас готовка завтрака - по очереди и как правило едим кашу - бросил в кастрюлю и собираешься. Особо времени на это не уходит

• А причем тут завтрак? Топ-то не об этом, а полной готовности самой себя. В первом сообщении о завтраке тоже ни слова :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• 30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Что Вы так сурово? :1:
    Может, это среднее арифиметическое. :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• +1 )) к тому же мы ж не в армии, где самый "цимус" собраться пока спичка горит )))) можешь себе позволить 30мин на яичницу или 3 часа на макияж -так и здОрово!!! :бебе:)))

:santaclaus:

• В ответ на: 30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?
    любят просто с поджарками, чтобы хрустело :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: 30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?
    И на яичницу вполне пристойно потратить 30 минут, и на заранее приготовленное блюдо. Приготовить/разогреть, красиво подать, чаю заварить. Неторопясь откушати, да за приятной беседой... Убрать за собой - вот и нету получаса.

Конечно, можно проще - сварить яйцо всмятку за минуту и не отходя от плиты заглотить его не жуя и всё, типа позавтракал? Неее, не всем такой вариант подойдёт. У меня лично при таком тороплении никогда не наступит того, о чем топик - полной боевой готовности)
    Каждый действует как ему нравится.

• туда 30-ть минут, сюда 30-ть минут, там час, здесь час, так ведь и устать можно, а вдруг война, а вы уставшая, какая тогда боевая готовность?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: