Ответ на сообщение Re: Мужчина старше пользователя leona
простите, мимо проходил, - не удержался)...старикам, я так понимаю, м становится после 60 (очень грубо, всё индивидуально).не хочу Вас обидеть, но вы искренне считаете, что в 42 года вы будете "...молодой и красивой..."?? ...нет, ну у меня была любовница лет в 27, ей 41 был, но это была какая-то "зверская" страсть и всё-таки попахивало гендерофилией (извиняюсь если ошибся в написании этого термина), тело меня её шибко не влекло ( я ж не слепой: видел и гармошку на животике и ушки спаниэльские и шея предательски выдавала и т.д. и т.п., хотя у неё от ковалеров-ровесников отбоя не было), я реально понимал "кто на мне" или "в ком я" , башню сносило от эмоциональной стороны общения...так что желаю вам две вещи: 1.Будьте реальнее в отношении себя к 42 годам. 2.Желаю в 42 всё-таки выглядеть "молодой и красивой"...такое бывает, но оооооооочень редко)) Его и меня пугает только разница в возрасте, что он будем уже стариком, а я молодой и красивой женщиной. Что я буду изменять, а он будет знать и ничего не сможет с этим поделать. Детей он хочет, я тоже, с этим проблем нет.