какой максимальный промежуток времени возможен между предложением и свадьбой, другими словами через сколько бы Вы забрали свое "Да" обратно?
Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.
Ответ на сообщение От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Wildorchid
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя legalyBlond
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя JeyNsk
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Wildorchid
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя калякамаляка
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Wildorchid
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя JeyNsk
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Chocolate
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Уточка-кряка
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Уточка-кряка
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя RAV4692
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя troya
Не "интересность" друг другом выясняется, а серъезность намерений. Первый кризис наступает. Не знаю у кого как. У нас с мужем былмы тоже тогда просто жили вместе, но через три года окончательно надоело показывать только хорошие стороны: все все недостатки вылезли и мои, и егоНачали компромиссы наводить. Пока полет нормальный. Официально зарегались на пятом году совместного проживания. А по теме: он меня замуж ваще не звал Это было примерно как - "Ну чё пора? Ага пошли." Пошли вдвоем и зарегалисьа потом сообщили всем. Все рады были... не сказано. Зачем так быстро?? Считается что критичный срок в паре 3 года - тогда выясняется реально ли вы интересны друг другу или нет в отношениях.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя vida
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя J Lo
Нууу... примерно так я когда-то поступила... Я может просто такой человек, я не люблю неопределённости всякие. По прошествии примерно года совместной жизни с тем молодым человеком я спросила у него в лоб - поженимся может, и так вместе живём, что тянуть? Он сказал, что лучше подождать благоприятного времени. Я собрала вещи. Поняла, что не любит или не готов. Хотя сам неоднократно говорил - штамп ничего не изменит, это простая формальность, ничего такого... тапки кидать конечно не буду, но как на практике видится - вот живешь, всё хорошо, любовь-морковь, прошёл год. замуж не позвали. Всё встала собрала вещи (себе или МЧ) и сказала: всё, баста крапузики! и ушла?
Нет, одно дело, когда у вас у обоих нормальное отношение к этим трем годам. Вас устраивает, девушку устраивает - замечательно. И ей и мне брак нужен для детей, а не для фиктивности, а раньше чем через 2-3 года я их заводить не буду, как и она.
А? что еще и 7 лет и 15? какой кошмар.. мне то все врали, что главное 3 года пережить, мол если вы за 3 года не разведетесь будет у вас все карашо...а тут оказывается всю жизнь с этими кризисами бороться...А в целом я с вами согласна. договариваться о сроках надо на берегу. А то получается ты ему дома носки стираешь, борщи варишь в свои прекрасные 20-30 лет, отвергаешь ухаживания других мужчинов. И тут выясняется, что он тебя просто пожить звал и лет через 5 эксплуатации понял, что не тебя его душа хотела. А тебя уже и мамка с папкой дома не ждут ..и спальня твоя девичья уже давно тренжерным залом стала Почему именно три? Считается, что есть кризисы 3-х, 7-ми лет совместной жизни, и 15-ти лет, если я ничего не путаю. и что, будете все эти сроки ждать, чтоб уж наверняка?
Моя сугубая женская имха - больше года не стала бы жить с мужчиной без штампа. Можете кидать тапками.
..он это понять это может и в браке ......и так же собраться уйти или даму попросить из квартиры......или тут стоит вопрос в отступных? и лет через 5 эксплуатации понял, что не тебя его душа хотела.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Snegovik
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя свето4ик
Ого-говот это сроки и даты.)))Поздравляю!Счастья вашей семье Да... у меня жесть. 12 лет назад меня со сватали, гуляли, как свадьбу два дня, а роспись будет 31 декабря 2010г. Роспись не СВАДЬБА! Хотим летом обвенчаться и тогда уже будет свадьба!
Обычных мгновений не бывает
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя свето4ик
А Вм сколько лет было? 12 лет назад меня со сватали
Жуть какая гуляли, как свадьбу два дня
Как у Вас интересно всё разделяется - сватовство, роспись, венчание... и я так и не уловила, что из этого всего свадьба для Вас? Венчание? Тогда зачем 12 лет назад два дня гуляли? Роспись не СВАДЬБА! Хотим летом обвенчаться и тогда уже будет свадьба!
Женская логика - это пипец мужской психики...
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя LinU
(на предложение было подарено кольцо с брюллем :o) цитата] дааа это очень важное замечание
Исправлено пользователем J Lo (03.12.10 12:43)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя J Lo
нет ? а что тогда ? это не замечание вообщето
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя AsyaA
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя БарагозниК
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..