Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бывшие жены и подружки

• а чем ему еще хвастать? :biggrin: следующее сообщение думаю будет о размерах "достоинства" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ничем я не хвастаюсь, и денег у меня особо нет, потому как все на квартиры ушло, даже машины нет, жене оставил.

Девочкам куколки,мальчикам машинки, но после 18 всё наоборот....

• а вот достоинством действительно могу похвастать, так же как и интеллектом :ха-ха!:

• может стоило применить умственные способности в первую очередь при выборе жены?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А вот не были бы вы такими хитрыми и коварными :death:

• гм....... от финансовых пирамид тоже не все страдают:улыб:от вашей "хитрой и коварной" возможно другие мужчины шарахались как от чумной заразы :злорадство:

• За ней бегали, причем всякие там известности: хоккеисты, депутаты, на это сам и купился, девочка модель, фотки по городу висят, меня любит, что еще надо, чтобы потешить мужское самолюбие??? Вот натешился :хммм:

• В ответ на: А вот не были бы вы такими хитрыми и коварными :death:
    ой..не было бы вот таких п****лов, как вы, не были мы такими хитрыми и коварными

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Сиурко, ты штоль опять сочиняешь тут... модели..депутаты... :biggrin: про аудикусемьбелую не забудь

• В ответ на: А она любит меня :biggrin:
    Вам бесполезно что-то даказывать.
    Свою жену вы просто совсем не уважаете, поэтому и сбежали от нее. Не потому что она в трениках все время ходила и Маргошу смотрела, а потому что вам этот человек стал неприятен. Вы не оправдали ее надежды, она вам давала это понять, намекала, что вас начало раздражать и вы вместо того чтобы решить эту проблему, сбежали самый первый с тонущего коробля.
    Да уж, действительно - мужЫк! Есть чем гордиться.....
    А теперь уперлись рогом, что жена без вас ничто и никто, что вы просто зашибенский отец и один воспитываете дочь, при этом спите вне дома с кем попало и прочее и прочее.... Ну тешьте свое самолюбие если вам от этого проще.

Я честно сказать думала, что военные летчики более чем адеквактные люди и самое главное - реально смотрят на веши, все кого знаю (и пилотов знаю и штурманов), действительно, достойные мужчины. Но вы как-то резко перечеркнули все мое представление на этот счет...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• у него нет машины и з/п 15 тыщ

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: з/п 15 тыщ
    канеш..выплати 4-ем жОнам алименты..хоть 15 остается и то ладно :biggrin:

• О чем вы говорите? Ну ерунду несете! Если вы видели семьи военных, то знаете какие жены там выживают, а гламурные дуры, обсмотревшиеся ДОМ-2, там не приживаются! Ну маленькие у нас зарплаты, можно в гражданский флот уйти, к чему меня жена и толкала, а я не хочу! Мне тут нравится! :спок:

• А отсутствие машины - теперь порок? Была у меня машина, жене оставил, я и на автобусе не обламаюсь! А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств. Мы с сослуживцами ужин на 4 за 100 рублей легко можем приготовить и все сыты будут!

• В ответ на: Если вы видели семьи военных, то знаете какие жены там выживают...
    Я жена военного.

• В ответ на: А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств.
    Что-то я сомневаюсь, что на такую з/п можно выжить :dnknow:
    И совсем я даже сомневаюсь, что у вас з/п такая мизерная, если вы на самом деле военный летчик.

• В ответ на: А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств.
    ага...если без еды... :biggrin: думайте, что говорите, хоть иногда то

• Ну чуть больше конечно! Но все же! Я же не все деньги должен тупо проедать, а квартиры и машины на что брать?

• на счет зарплаты не знаю, но фантазия у вас ПРЕТ :tease: :biggrin:

• В смысле? :eek:

• В ответ на: Ну чуть больше конечно! Но все же! Я же не все деньги должен тупо проедать, а квартиры и машины на что брать?
    Нам с мужем на все хватает. И з/п у него значительно больше чем 15, и у меня тоже.
    Да вообще не верю, что с такой з/п можно иметь столько амбиций сколько у вас, не прибедняйтесь, а...

• На самом деле он военный летчик, вынужден был работать директором, что бы купить квартиру после развода.
    Женат был на фотомодели (в очередь к которой стояли депутаты и олигархи) и которую довел до "треников и Маргоши" :шок: теперь у него опять "Сейчас встречаюсь с одной красивой-прекрасивой девушкой, вроде отношения у нас, секс просто сказка, она всё для меня, казалось бы ну чего еще надо, а нет... "
    в общем эту девушку он решил бросить, т.к. видимо снова боится "треников и Маргоши" ибо это учесть всех фотомоделей и красивых девушек, если они попробуют связать с ним судьбу претендуя на его 15 т.р. :biggrin:

• я жила на 15 тыщ в месяц одна с ребенком почти год и ниче, даже кушали нормально :ухмылка:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А что такого? Если я не могу жить на одну зарплату, у меня большие амбиции, почему бы параллельно не работать в фирме, между прочим в которой я был соучредителем? Или надо все деньги тратить? А жену не я до треников (слово то какое некрасивое) довел, а ей самой так удобно дома ходить, в спортивных штанах или шортах....

• А как, простите, все не тратить? :biggrin: есть только дома? ходить в чем есть?
    *и отстаньте вы от треников, сижу в них, ноги на стол сложила никакого дискомфорта не испытываю :biggrin:

• В ответ на: При чем тут доча??? Ребёнка то не трогайте! :зло: Наоборот у дочи будет воспитание, что до свадьбы ни-ни и всё у неё будет в миллионы раз лучше чем у меня!
    А думаете мне нравится всё это? Думаете мне это не надоело??? Об этом я мечтал всю жизнь? Да я вообще, если хотите знать, мечтал быть единственным у своей женщины, ну и что бы она была единственной, такое вот воспитание...
    А вы думаете вы один мечтали?Вы думаете вы один хорошо учились,работаете,можете позволить купить аж две квартиры?! :ха-ха!:
    Очнитесь!!!Хватит покупать квартиры, оформлять их на себя любимого!Что за дешевая попытка поднять самооценку? Займитесь уже головой своей, своими чувствами, если они есть! Не нужныыыы вашей жене квартиры и машины, ей любовь и забота ваша нужна, а не уверенность, что она от вас не денется никуда и не сможет без вас! Сможет еще как! А если отпустила вас, так вообще о чём разговор, не любит она вас уже.

Обычных мгновений не бывает

• не удержалась...

а как вы воспитаете свою дочь что бы у неё было до свадьбы ни ни , если у неё нет такого примера перед глазами?

дети верят только тому что видят или чувтвуют, на слова им по фиг

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: Так что куда им деваться с подводной лодки? :спок:
    надеюсь это ВЫ так пошутили?....

правда ведь?

ну а если нет...ВЫ знаете есть куда деваться, моя мама в свое время ушла совсем в никуда с 2 детьми одной было год...и ничего...сейчас свое дело и квартира и молодой муж...и нас в детстве все было с сестрой для развития)))

зря Вы так, если захотеть всегда можно уйти)

• В ответ на: не удержалась...

а как вы воспитаете свою дочь что бы у неё было до свадьбы ни ни , если у неё нет такого примера перед глазами?

дети верят только тому что видят или чувтвуют, на слова им по фиг
    Об этом и речь! Как глупо полагать, что вместе проведенные выходные и выдуманная привязанность двухлетнего ребёнка может сделать его несказанно счастливым и необычным.
    Интересно послушать ответ,ага...

• эх...жалко мне Вас)))

перестаньте гулять и найдет Вас Ваша девственница))) и лет ей будет не 18, и будет очень красивая, и умная и добрая, и готовить уметь и шить и вязать и все все)))) вот мой муж нашел))) точнее я его нашла))

• В ответ на: я за 3 недели до декрета на работу в бюджетную организацию её устроил, мало конечно там платили, но каждый месяц хоть по 5 тысяч, да получала, плюс всякие пособия по рождению и т.д. и т.п.
    только я вижу логическую ошибку?

• ннп
    такой смешной топ, мне прям нравится ) затравили бедного малчика.. то ли летчика то ли бизнесмена, он еще сам по ходу не определился, и когда только успевает бизнесом управлять между рейсами то ))
    и еще мне интересно, чего ж так плохо после замужества за ним девушке-фотомодели приходится, которой фотки по всему городу висят? )) то и депутаты убедились что она не девственница и больше не бегают? )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• если честно неприятно слушать от него обвинения в меркантильности на всех женщин :bad: может его жена за маленькую зарплату "запилила"? :dnknow: тогда зачем фотомодель выбирал, раз финансы "не тянут"? :шок: оставил бы ее депутатам и нашел бы себе обычную девченку без запросов:улыб:

• мне сначала тоже было мерзко читать эти излияния, потом стало смешно.. наверное после слов, что он тут король и про "куда им деться с подводной лодки"
    ну прям сюр какой то )) не бывают люди настолько.. гм... даже не знаю какое прилагательное сюда подставить...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: Вторую??? Ну уж нет, были там, знаем что это такое :o
    гыы +500:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Ну вот точно вы не правы! Во-первых, дочу я не бросал, бывают бывшие жены, но не бывшие дети! Все выходные она проводит у меня, я помогаю ей деньгами, а пока мама не работала, так обоих содержал! Во-вторых, дочу воспитываю и буду воспитывать Я, а не кто-то другой, ну чуть-чуть мама. Моё влияние на дочь - колоссально, так же как и на бывшую жену, они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть. Я мужчина, настоящий мужчина, всего добиваюсь сам, в 29 лет купил уже 2 квартиры, не в ипотеку, имею возможности решить любые проблемы, например с садиком я решил вопрос за 15 минут, причем любой садик нашего города, квартиру хоть и на меня оформлена, но я оставил им, но оформлена она на меня. Так что куда им деваться с подводной лодки? :спок:
    Вы так заботитесь о судьбе женщин, что собственную жену поставили в зависимость от себя? Как собака на сене... Если отпустите у нее хотя бы будет шанс начать жить заново создать семью о которой она мечтала и жить дальше. А так вы из-за дочери держите ее на коротком поводке хотя сами себе позволяете гулять. В "настоящего мужчины" есть еще один признак он всегда держит данные обещания. А вы нет. Вы пообещали своей бывшей быть с ней и в горе и радости, и состариться вместе. А сейчас вы где?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• пропал наш друг:улыб:
    А может задумался?!....)))

• да здесь я, просто считаю глупым ввязываться в полемику с незнакомыми женщинами, да еще половину моих постов удаляют :death:

• а кого вы планировали на ЖФ найти? :eek: :dnknow:

• убейтесь об стену с горя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: *какие мужики пошли истерички ужос*
    :biggrin:

• это все "треники и Маргоша виноваты":смущ:

• В ответ на: да здесь я, просто считаю глупым ввязываться в полемику с незнакомыми женщинами, да еще половину моих постов удаляют :death:
    как на уроках геометрии - ЧТД (что и требовалась доказать) :biggrin:

• вычислили корень зла :biggrin:

• ..ну вот человек жил себе радовался, что развелся и ребенка бросил, думал всех на свете умнее и румяней и белее и богаче и хитрее... тут налетели злые тетки и все самолюбование обгадили...как теперь жить.. :tantrum: :biggrin:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Вот у всех праздничное настроение такое, а я сижу и страдаю опять от своей глупости. Опять эта бывшая пишет ему, звонит...то как дубльгис обновить, то куда кота отвезти, то что ей так плохо и одиноко. Вот тварь какая....А он такой наивный сидит и думает, что ей действительно не к кому больше обратиться. Как мне быть?!:хммм::(:хммм:Я ему доверяю, но мысли о том, что она присутствует в его жизни меня убивают...эти смски и звонки. Девочкииииииии, ну помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную :help.gif:

• Только со временем получится, а для этого нужно терпение. Терпения вам в новом году.

Улыбка - понятие растяжимое...

• В ответ на: помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную
    надо её вопервых с мужиком познакомить

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• спасибо, стараюсь...:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную
    надо её вопервых с мужиком познакомить
    да, она заводит их и каждый раз с радостью сообщает ему, что выходит замуж, а потом звонит и говорит, что все они казлы и зачем я с тобой рассталась тогда. Я забыла упомянуть, что она естественно с огромным "богатым внутренним миром" и кто-то попало ей не подойдёт, только принц на белом коне :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: