Мне 25. До Октября месяца 4 года жила в гражданском браке. Последнии года 2 было все плохо. Постоянные сезонные расставания зимой и летом на месяц-1,5. ссоры, недопонимания, обиды оскорбления и тд. В общем не очень все так как должно было быть. Начиналось все естесственно по другому. Он меня добился можно сказать. Взял напором. После 3 походов в кино сказал что Новый год ты встречаешь со мной и это не обсуждается. (на тот момент мы даже за ручку не держались). На НГ он меня привез к своим родственникам. Представил как невесту
(для меня был шок, тк я его вообще никак не рассматривала). Ну а дальше все по такой же схеме. Сказал- и точка. Я капризничала. Видила что влюблен и делала что хочу. Потом резко все изменилось, после очередных капризов он меня проучил. Уехал к маме жить. Вот тогда то я и запаниковала. Начала возвращать. Естесственно вернулся. Но это все изменило. Пучувствовав что добился меня он устраивал такие встряски каждые пол года. Только момент когда мы не вместе все увеличивался. Пару раз расставались уже казалось бы навсегда. Потом опять он добивался-я возвращалась.Сейчас ситуация. В июле я познакомилась с парнем. Это случилось как раз в момент когда мой бывший меня возвращал назад. Этот парень из другого города. (Кузбасс). Приезжал в Сиб раз в неделю на пару дней(по работе). Мы с ним виделись, гуляли. Но он меня даже за руку не брал. Он сильно запал мне в душу, я много думала о нем. Но так как он вообще никаких поползновений не делал в мой адрес я вернулась к бывшему и перевела кузбасского в разряд друзей с которым мы каждый день созванивались. В итоге я переключилась на свои старые отношения, часто не брала трубки вечерами или отключала телефон. И это толи его зацепило толи что, он стал со мной сближаться. Стал настаивать на встречах, настаивать чтобы я всегда на связи была. В итоге в середине октября переехал в Сиб жить и работать(не из за меня). Недели 2 жила на 2 фронта, потом не смогла. Смоделировала ситуацию и спровоцировала разрыв с бывшим. Мы начали встречаться. Конечно не все так гладко. Притирка. Притезии друг к другу , недопонимания. Но он в таких ситуациях садит меня и заставляет обсуждать проблему. (живем мы не вместе). Но... Есть проблема. Он в пятницу уехал на выходные в свой город. Там у него мама одна. И при вчерашнем разговоре по телефону зашел разговор про НГ. Он меня спросил про мои планы, я сказала что у меня планов нет. Спросил хочу ли я с ним встретить, я ответила что да конечно. Следующая его фраза: Ну я поеду в Кузбасс. 31 уеду а числа 2 вернусь.У меня там же мама. Я ее оставить не могу. Так как я каждый год с ней, и она для меня всегда будет важнее всего. Блин, настроение портится, я буду злиться на НГ, думать где ты и с кем...
На мой логичный вопрос а почему я с ним не могу поехать, сказал что жилищные условия сейчас не позволяют(у них 3-х комнатная квартира) Что сейчас ремонт.Знаете я оочень расстроилась. Не знаю как это расценивать. Я как то привыкла что мужчина если хочет быть рядос девушкой то ничто не помеха для него.Уже мысленно начала возвращаться в прежние отношения, сравнивать