Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Выдвигает требования к внешности

• Всем здравствуйте! Хочу узнать мнения, кто то сталкивался с такой ситуацией, когда мужчина настаивает на определенной внешности своей девушки? Напрмер, красить волосы определенным цветом (и только таким), стричься только по плечи , например, или наоборот не стричься и растить волосы. То есть его желания меняются с течением времени. Но при этом желание девушки красить волосы или стричьсяс, не учитывается. Вплоть до обид и ругани. :безум:
    Вопрос вот в чем: нужно ли мужчине в отношениях НА СТОЛЬКО уделаять внимание внешности своей девушки? Заствлять ее чувствовать себя не комфортно?

• вопрос задан не верно. Нужно ли женщине быть с таким мужчиной? :umnik:

• А Вы как-то визуально изменились с момента, когда ваши отношения начались?

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

• Речь не обо мне. Проблема подруги.
    Да, была блондинкой, потом ее МЧ по какой- то причине не устраивало, попросил отрастить свой цвет. Пошла на уступки (подумала, что ладно уж, если так просит, не сложно). Теперь новая "просьба", которая ее не устраивает, как следствие - ругань, не понимание правильно ли она делает, что не соглашается. Нормально ли такое отношение..

• Этот вопрос конечно теперь стоит на первом плане. Просто хотела узнать, сталкивался ли кто то с такой ситуацией, какие мысли..

• В ответ на: Этот вопрос конечно теперь стоит на первом плане. Просто хотела узнать, сталкивался ли кто то с такой ситуацией, какие мысли..
    вообще ситуация обычная, если довольно долго вместе... только, если доходит до ругани и серьёзный придирок, то сами понимаете, что это не нормально...
    пусть попытается объяснить партнёру, что может дойти до того, что и красить будет нечего....
    пусть высказывает свои желания на здоровье, а девочка пусть сама решает насколько ей это нужно...

• В ответ на: мужчина настаивает на определенной внешности своей девушки
    возможно он хочет чтоб она стала похожей на другую девушку, быть вместе с которй он по каким либо причинам не может

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Пошлите такого мужчину подальше. Тоже мне, нашел куклу и играется.

• У него свои идеалы видимо. Надо понимать,что лучше оставаться собой и не ломать себя.
    У меня знакомая выдвинула требованию к своему парню по поводу внешнего вида, думаю ему тоже не комильфо).

• если требования каждый раз разные- это весьма странно. Возможно, он разлюбил ее, поэтому и не знает, что ему надо.

• В ответ на: знакомая выдвинула требованию к своему парню по поводу внешнего вида
    опять же смотря какие требования, если в спортивном костюме не ходить и в пир и в мир, то может это и не плохо :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• сегодня цвет волос потребовал поменять, завтра размер груди увеличить, потом гардероб сменить, пластическую операцию носа сделать. :dry:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мне кажется, что если человек не может принять другого таким, каков он есть, даже во внешности, то и отношения далеко не уйдут.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: вопрос задан не верно. Нужно ли женщине быть с таким мужчиной? :umnik:
    прям сразу так? если живет, значит нужно

• У меня знакомая есть, она во всем мужа случается, какие сапоги хочет на ней видеть, такие и покупают, захотел короткую юбку она будет ходить только в коротких юбках, нравится ему ее натуральный цвет волос и грива как у льва, так и ходит, хотя ее это сосем не красит, она в свои 30 с лишним лет выглядит как школьница, не определившаяся со своим внешним видом... Но ее это устраивает, считает что прежде всего она должна нравится мужу, так и живут больше 10 лет. Я б так не смогла, послала бы уже давно его требования .. красилась, носила, что сама считаю нужным ))

• Я тоже считаю, что надо нравиться в первую очередь мужу. Вот хочу я потемнее волосы покрасить, а он просит оставить светлыми, и тяжело вздыхает, если оттенок не сильно светлый. Я ведь так же.....выбираю ему стрижку, одежду...иногда не выходим из дома, пока не переоденется.....мол, я вся такая красивая, нарядная в гости собралась, а ты в этих уродских джинсах :шок:.
    АААААААА, еще он терпеть не может мои теплые штаники, а я их жуть как люблю......ни чего висят в шкафу......одеваю, когда он не видит.

Исправлено пользователем .SUGAR. (09.12.10 11:54)

• если это осознанный выбор жены- то всё ок. А ТС пишет что обиды, ругань на этой почве. Зачем мужчина доводит до ругани, если его жена ясно даёт понять что ей не хочется поступать так как он её заставляет.

• А семья разве не состоит из компромиссов??? где то я уступлю, где то он.
    Нафига все до скандалов доводить.

Исправлено пользователем .SUGAR. (09.12.10 12:00)

• Как было бы легко решить вопрос позицией "не хочу и точка". Жена-то отстоит свое право не меняться, но будет мучиться мыслью, что муж ею недоволен в том виде, который она отстояла. Это ее обижает, поэтому, наверное, и ругаются.

• Это вам надо у ТС спросить. Я не в курсе. ТС пишет что нету у них копросмисса.

• Так может, она сама по себе такая и есть "как школьница", поэтому её это и не напрягает? Или ей самой не нравится, как она выглядит?

• Компромиссы должны быть разумными. Если мужчина просит каждый раз новый цвет волос или новую стрижку- это не поиск компромисса, а издевательство.

• Понимаете, в возрасте 30+ выглядеть, как школьница по меньшей мере глупо, а тем более не всегда уместно. если даже что-то ее не устраивает, то она все равно наденет, накрасит... потому что муж так сказал, у него взгляд с мужской точки зрения, он лучше знает ))
    Там вообще семья странная, меня даже не удивляет такое в их семье ))

• В ответ на: Вот хочу я потемнее волосы покрасить, а он просит оставить светлыми, и тяжело вздыхает, если оттенок не сильно светлый.
    так это немного другое. мужу вы очень светлой блондинкой нравитесь, когда вас встретил и увидел, вы ему в таком образе и полюбились. вот, если бы спустя несколько лет он бы категорически настаивал, чтобы вы стали жгучей брюнеткой , то стоило бы задуматься, почему это у него вкус резко поменялся

• Не, ну глупо - не глупо, главное, что бы хозяйке образа нравилось. А если делает это через силу, подавляя свои желания, то рано или поздно таки рванет.

• да, у вас совсем по-другому)

у меня подруга есть, в прошлом длинноволосая голубглазая блондинка (натуральная!) со светлой кожей. Познакомилась с парнем, все хорошо, встречались, живут вместе и поженились уже года 2 назад. И все бы ничего, но как только они съехались вместе, она по его "настоятельному требованию" отрезала волосы, теперь у нее стрижка чуть выше плеч. Цвет волос она меняет тоже с нереальной скорости, опять же с его подачи. и меняет она его кардинально, не смотря на свои родные светлые волосы! и брови-то она красит тоже чооорнмы карандашом... блин, ну узбечка какая-то :dnknow:

вот такой у нее муж, который по внешности вылепил из нее точную копию своей старшей сестры. представляете? А ведь влюбился-то он в нее изначально совсем в другую..

поначалу она мне жаловалась на него, а потом довольно быстро привыкла, по ее словам. говорит даже, что стало ей такое нравится. Ну тут уж каждому свое, я бы не смогла кардинально (!) изменить свою внешность ради мужчины :спок:

• Не так всё просто,там целый список вплоть прописанного парфюма и марки дезодоранта. Просто,если парень хочет быть обезьяной, зачем её наряжать в человека. Ещё утверждает, что он похож на ДБ. :ха-ха!: Не сотвори кумира).

• я передачу видела, как парню одному нравится очень Анжели Джоли, он свою девушку на пластическую операцию отправил, что-то там подправить чтоб она немного на нее похожа стала. :безум: вот нафига это, если человек в тебе хочет видеть совершенно другого человека

• А у моей знакомой было так: она шатенка, волосы почти не красила. Внезапно парень высказал пожелание увидеть ее блондинкой платиновой..Она была в шоке, потому как быть в таком смелом цвете ни по характеру, ни по внешнему цветотипу ей не подходило, и она это понимала. Тем не менее она впервые в жизни отправилась к очень профессиональному мастеру (до этого ее красила сестра), который не сделал из нее блондинку, а подобрал ей естественный приятный цвет, отличающийся от натурального в несколько тонов и сделал подходящую стрижку. Там муж ахнул от восхищения, сказал, что она супер.. И нафик ему не нужен стал платиновый цвет)))

• да ничего в этом плохого нет...
    меня вот тоже устраивает партнёр, как человек, а как одевается мне не нравится, я бы его по другому приодела, но ему удобно в таких свитерах ходить, ну ладно, медленно, но верно я из него мачо сделаю... :yes.gif:

• В ответ на: вот нафига это, если человек в тебе хочет видеть совершенно другого человека
    ага, особенно если хочет видеть в ней такого недосягаемого для него кумира :безум: Тупость.

• В ответ на: медленно, но верно я из него мачо сделаю... :-y
    разница в том, как из него делать мачо :biggrin: Навяливая ему свое безоговорочное мнение или же по-тихоньку, по-маленьку приобщать его к другим вещам.
    Подход нужен, подход :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: медленно, но верно я из него мачо сделаю... :-y
    разница в том, как из него делать мачо :biggrin: Навяливая ему свое безоговорочное мнение или же по-тихоньку, по-маленьку приобщать его к другим вещам.
    ну да, главное не нанести ущерб психики человека... :biggrin:

• ну Вы сравнили: стиль одежды сменить, или губы ботексом накачать - разница есть?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Меня мучает вопрос - что такое ковтан?)

• В ответ на: Меня мучает вопрос - что такое ковтан?)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• давайте не будем придираться... :biggrin:

• Была подобная история, учились с девочкой, приятная пухленькая черноволосая хохлушка - классический тип украинской красоты. Девочка вышла замуж и по желаню мужа потихоньку превратилась в худощавую блондинку:смущ:правда со цветом волос пришлось очень помучится:улыб:муж ее к сожалению погиб и теперь она опять черненькая хохлушка, хотя о муже очень жалеет...

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Гоните его в шею! :bad:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: А семья разве не состоит из компромиссов??? где то я уступлю, где то он.
    Нафига все до скандалов доводить.
    Компромиссы ищут, но никак не найдут. Не нравится ей тот внешний вид, который он хочет сделать.

• ну если так интересно, то это фамилия :beee:

• В ответ на: разница в том, как из него делать мачо :biggrin: Навяливая ему свое безоговорочное мнение или же по-тихоньку, по-маленьку приобщать его к другим вещам.
    +1 :agree:

• какие могут быть вопросы, если ЕЙ не нравится быть такой, какой муж ей предлагает??? Не будет нравиться себе, не понравиться и ему :dnknow:

• В ответ на: Не нравится ей тот внешний вид, который он хочет сделать.
    А чё у парня серьёзные проблемы со вкусом? Чего такого ужасного он хочет? Или к пластическому хирургу гонит?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а по его словам ,ему она будет нравится больше с измененным внешним видом.

• 3,14...т :secret:

• да нет, не ужасное. Просто ей кажется,что не подходит этот цвет волос или стрижка. Как можно ему объяснить это?! не идет на компромиссы человек.

Исправлено пользователем сиреневый ковтан (09.12.10 14:55)

• пусть примерит парик с тем цветом и стрижкой что он ей предлагает, если и вправду ужас получается, то пусть ему покажется чтоб он убедился что и вправду шняга его ожидает

• идея хорошая:миг:

• Ну а может ей все таки прислушаться к мужу? Сходить к хорошему мастеру, покраситься и постричься. Волосы не зубы - отрастут заново. А может и понравится.
    Это же отлично когда муж интересуется и советует жене в вопросах стиля. Я своего мужа всегда привлекаю к обсуждению и по магазинам его таскаю с собой добровольно-принудительно. Делим ответственность за мой внешний вид поровну, мы же семья :friends:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: