Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Tarz
![:улыб:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:biggrin:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:secret:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
![:миг:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Tarz
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя VikaRi
А у меня и мать с отцом так же прожили. Ну только ребёнок один, а не двое. Что они сделали не так? Вот мои бабушка с дедушкой так и прожили жизньЭх, и что случилось? Почему разврат и лицемерие стали популярнее, чем верность и честность?
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Ermolaeva
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя elle08
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя elle08
да не с кем, и негде
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя legalyBlond
а почему не хочет знать ответ? вполне возможно женщина чувствует, что её обманывают, начинает это выяснять опытным путем.. потом находит то что ей подсказывало шестое чувство, а дальше шок, обида, разочарование.. и вот тогда уже другая проблема: простить или нет.. а изначально была задача узнать: обманывают или нет.. у теток же отсутствует логическое мышление так не проще ли "не задавать вопросов на которые не хочешь знать ответ"?
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Rulezz
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
эт точно, идешь бывало во времена ссср в какой-нить район попроще, хвать молодуху за ж.. попу и в койку, больше ей ничего радешной не надо, а говорите не с кем Вы чень плохо представляете себе время дедушек и бабушекдедушки может и изменяли бы, да не с кем
и негде
если только путевку какую получили, так тоже редко кто по-одному ездил, а "светится" тогда не поощерялось, могли и премии квартальной лишить ;)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя legalyBlond
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя VikaRi
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В какие же дебри вас понесло, остановитесь. но вот учитывая, что большинство женщин не любит пользоваться презервативами, понять можно - особенности женской физиологии, раньше было еще хлеще, так, что не правы те кто плачут, что институт брака помер, спид не дремлет....
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя VikaRi
Вика, неужели ты в свои годы так и не поняла, что женятся не для того, чтоб хранить верность? И институт брака основан не на сохранности этой верности. А зачем тогда жениться, если не можешь хранить верность в принципе?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Ermolaeva
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Rulezz
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя vida
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя sartary
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя sartary
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
да...у меня бывает....говоришь что-то не потому что так думаешь а вот..ПОТОМУ ЧТО! ..и причем же вещаешь со звездой во лбу будь она неладна что-то... а человек на том конце звукой волны раз и говорит так спокойно..ну или не очень "Ты меня зачем обидеть хочешь? :)" И ты сидишь и реально понимаешь, что хочешь??? Тупо обидеть....а ЗАЧЕМ ???? когда начинаешь разбираться - становится легче мужчина критикует, чтобы что-то изменить к лучшему, женщина - бывает чтобы обидеть.
Ну тогда это будут необъективные исследования. Большая просьба счастливых в замужестве дам здесь отписываться по минималке - с вами все понятно. Интересуют мнения разведенных, незамужних и неудачливых в личной жизни
Маленькая поправка - не у мужчиНАХ узнали, а о мужчиНЕ. Есть мужчины, которым секс без любви не интересен. Не все такие, но есть. Из диалога очень многое узнала о мужчинах и самое главное, что для мужчин секс и любовь это вещи не связанные и бывает не только любовь без секса, но и секс без любви и элементарной эмоциональной привязанности
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Summer
А вам не кажется, что объективные исследования, с статистикой более 5 тысяч человек производятся в саааааааааавсем других местах за совсем другие деньги? ] Ну тогда это будут необъективные исследования.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Bato
У нас в принципе почему-то любят похваляться "количеством", без малейшей при этом оглядке на "качество". А мужиков с противоположным такому "стахановскому" подходу и правда намного меньше, сложно сказать с чем связано.... Есть мужчины, которым секс без любви не интересен. Не все такие, но есть
Исправлено пользователем Bato (20.12.10 13:40)
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Bato
А еще бывает, что мужчина просто очень сильно взаимно влюблен и ему реально больше никто не нужен кроме его женщины. Я таких знаю. 1) С воспитанием в семье
2) Личный пример родителей и родни
3) С идеологией в государстве
Ну и хвастатья счастливыми моногамными отношениями-зачем? Есть много других интересных занятий.
Исправлено пользователем ficus26 (20.12.10 15:25)
ХАХАХА, я на примере своих дедов знаю.....у одного вообще другая семья была, как выяснилось по похоронах, отец был в шоке. Мамин отчим, так вообще неделями по молодости не жил дома. А бубушки, ну я сказать ни чего не могу, но 100% такие без внимания мужчин не оставались. В итоге: одни прожили более 40 лет вместе и можно сказать умерли в один день и другие по сей день вместе. И как полагается детей воспитали, обучили в люди вывели. Вы чень плохо представляете себе время дедушек и бабушекдедушки может и изменяли бы, да не с кем
и негде
если только путевку какую получили, так тоже редко кто по-одному ездил, а "светится" тогда не поощерялось, могли и премии квартальной лишить ;)
Бывает, особо продвинутые наоборот любят "отмечать" свою высокую ликвидность при "стандартном пятничном съеме в Пиплсах". только мы этим хвастаясь приукрашиваем в сторону больше, вы чтобы выглядеть лучше старетесь умолчать
Хотя тут не совсем понятно, его это инициатива, или влияние пунктов, которые я перечислил, давайте учтём и этих товарищей. Пусть будут. А еще бывает, что мужчина просто очень сильно взаимно влюблен и ему реально больше никто не нужен кроме его женщины. Я таких знаю.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя ficus26
Ими не нужно хвастаться, их нужно ценить и беречь. хвастатья счастливыми моногамными отношениями-зачем?
Например? Есть много других интересных занятий.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
а что конкретно понятно ? просьба счастливых в замужестве дам здесь отписываться по минималке - с вами все понятно
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя westie
Я не говорил, что свободные отношения заменят семью, просто семья свою функцию - воспитание детей не выполняет. Соответственно, следующее поколение будет примерно таким же по % разводов или хуже(хотя то что будет определённый процент удачных браков около 20 я верю). P.S. Как-то грустно читать Ваши посты...
Я все равно верю, что свободные отношения не заменят семью.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя ДжэйнЭйр
Что вы счастливы в бракеа что конкретно понятно ? просьба счастливых в замужестве дам здесь отписываться по минималке - с вами все понятно
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ну и исходя из этого, мертв или жив институт брака? Или вы это считаете исключением? Что вы счастливы в браке :-y
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Summer
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;