Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Институт брака - скорее мертв, чем жив?

• В ответ на: да и все равно домашнее вкуснее :)
    Вик, рестораны ресторанам рознь, в каком то ресторане лучше заказывать мясо, в каком то курицу, редко бывает что все блюда из меню хороши, надо знать где и что заказывать.

ПЫСЫ кстати в 501. в победе, очень приличные б\л за вполне адекватные деньги.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Ну это тоже можно посчитать для интереса. В расчете на одного человека:
    завтрак - 500 р
    обед - 1000 р
    ужин - 2000 р
    Итого: 3500 в день
    Но это цены из неплохого места, так скажем среднинькие по городу.
    :улыб:

завтрак 100-150.
    обед 150-300 если б\л, от 300 если основное меню.
    ужин от 300-400 без алкоголя.

В ооочень приличных местах в центре.

• Вот мне тоже стало интересно (но есть сильно хотелось, поэтому не спросила), если ужин 2000 в "средненьком по городу" месте, то што будет в менее средненьком???? Может, огласите также и список "средненьких" и менее "средненьких" мест, дабы с перепугу в калашный ряд со свиным рылом не угодить.
    ПС Сами мы не местные... :biggrin:

Исправлено пользователем alina1975 (25.12.10 16:41)

• Да не заморачивайся на эту тему,все мои небедные друзья ужинают дома и весьма скромно,т.к.ответственно относятся к своему здоровью.В ресторане часто пьют кофе без кофеина и минералку без газиков.

• вам перечислить места где учатся нормальные мальчики?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну и где же? очень интересно...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• кофе без кофеина и минералку "без газиков"? это что такое нужно со здоровьем было сотворить? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Бурная молодость :rofl:

• МГУ, Керосинка, МГЮА, Плешка:улыб:вполне приличные ребята, настроены на карьеру, не "шалаболистые"

• ну сомнительно, что мальчики из москвы поедут в новосибирск за женой...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• это уже проблемы девочек:миг:им вроде эти институты путь не закрыт:улыб:

• Ты сама то давно из сибирских валенок вылезла МАСКВИЧКА?

• при чем здесь я?:улыб:или вы тоже девочку замуж пристраиваете?:миг:

• Забыла уже за что нас с тобой Филимон в баню засадил?Правда я тогда wowan был... :rofl:

• В ответ на: вам перечислить места где учатся нормальные мальчики?
    Че-та не уловила логического перехода от ресторанов к мальчикам... Или пост не мне адресован?

А Ваш список не полон: там еще Гарвард, принстон, далее всюду

• в Гарвад бесплатно попасть? не уверена что это возможно:улыб:в Керосинку на геолога, химика и т.д. вполне реально

• НИИЖТ-РУЛИТ!

• В ответ на: все мои небедные друзья ужинают дома и весьма скромно
    Свое уже съели и выпили? Я еще нет пока, так что интересуюсь местами.
    ПС Ничего, если я к Вам на "Вы" буду обращаться?

• В ответ на: в Гарвад бесплатно попасть?
    А че такое? Выигрываете по конкурсу стипендию на обучение и вперед! (все еще не понимаю, как мы к гарварду пришли из ресторанов, ну да ладно...)

• вы так хотите эмиграции своих детей?:улыб:можно конечно и таким путем

• В ответ на: вы так хотите эмиграции своих детей?
    Че-та с логикой моей сегодня случилось... не могу понять я Ваших переходов молниеносных... :flowers: Про эмиграцию своих детей не задумывалась. Но если они выиграют стипендию на обучение в гарварде, думаю, что препятствовать тому обучению не буду... (пытаюсь на ходу встроиться в тему...)

• п.9
    В моём кабинете ''выкать"будешь,а здесь как в бане,все на ты!

Исправлено пользователем Snegovik (26.12.10 14:11)

• У меня сын после Томского универа в Австралию уехал,и не жалеет...

• вы спрашивали "где девченкам искать женихов" - вам перечислили "рыбные места":улыб:

• В ответ на: В моём кабинете ''выкать"будешь,а здесь как в бане,все на ты!
    Я стесняюсь.... (прикрываясь тазиком)

• В ответ на: вы спрашивали "где девченкам искать женихов"
    Я спрашивала???? Где женихов искать???? :eek: Я спрашивала, когда уже начнется выпуск годной продукции, а не как перелопатить воз негодной и наковырять щастья кусочек...
    ПС Уфффф, начинаю немного понимать ваши семантические цепи... :biggrin:

• так "продукция" тоже не сама по себе берется :biggrin: хорошее качество во все времена востребованно и долго не залеживается :secret:

• "Без ерничества: была бы страшно рада, если бы моя дочь не имела бы возможности озаботиться проблемами настоящего топика... ну, или на худой конец, моя внучка... "

какими проблемами? ресторанами или тазиками?:миг:

• Анекдот из времен "нормальных браков":
    Деньщик спрашивает своего офицера: "Ваше благородие, у вас жена такая молодая, красивая, на фортепьянах играет, почему вы ей изменяете?" Тот отвечает: "Ну как тебе объяснить Иван? Вот ты что больше всего любишь?" - "Я вашброть гуся с яблоками". Через месяц офицер спрашивает дньщика: "Ну как дела, как, жизнь" Ответ: "Все хорошо вашбродь, но каждый день гусь с яблоками уже душа не принимает"

• Анекдот анекдотом, но женщину с едой вообще некорректно сравнивать :dry: Есть необходимо для того, чтобы жить. А изменять - нет

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: какими проблемами? ресторанами или тазиками?
    Ауууу...Выпала из темы окончательно и бесповоротно... Про рестораны еще помню... Тазики-то откуда приплыли?

Проблемами, жив ли еще институт брака или умер...

Исправлено пользователем alina1975 (25.12.10 23:56)

• гусь ему надоел, но жрать однако товарищ не перестал :миг:

• В ответ на: Есть необходимо для того, чтобы жить. А изменять - нет
    гы:) Вик, то есть ты считаешь что можно всю жизнь есть один голимый рис и ничего больше?:

• В ответ на: гы:) Вик, то есть ты считаешь что можно всю жизнь есть один голимый рис и ничего больше?:
    А чо? Если ты китаец и у тебя 20 братьев и сестёр можно.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Китайцы, китайцам - рознь!
    Живут же монахи Шаолиня - на рисе с овощами! :миг:

Veni, vicli, vici

• Монахи -лоботрясы китайскиие!Посмотри,как русские мужики на морозе вкалывают,китайцы овощные давно усрались бы...

• Если бы она кушала только рис с овощами, не пришлось бы подпись делать "про душу и тело"... всё бы соответствовало - душа и тело. :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: