Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вопрос к девушкам.

• Кто победил? :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• ну а как ты думаешь?!? канэшна я :ха-ха!:

• У него писька меньше :eek: :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• я принцесса)))

по всем критериям)))

даже по религии)))

а современные девушки не часто ходят в церковь, но когда припрет идут.....это я исходя из опыта своих подружек

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: я принцесса)))

по всем критериям)))

даже по религии)))

а современные девушки не часто ходят в церковь, но когда припрет идут.....это я исходя из опыта своих подружек
    :respect: :flowers: и я, и я :biggrin:

Обычных мгновений не бывает

• :friends:

топикстартер Вы куда пропали то?......будем вам искать принцессу или нет?

make the better world shoot by shoot

• какая ему принцесса то?? вы хоть почитайте о чем мы с dhalsim говорим :ха-ха!: а это между прочим.. эээ серьезный недочет:миг:

• прокол!! Вот прикол!! :ха-ха!: :death:

Veni, vicli, vici

• да я и сам на месте не стою! где тут у вас "стоянка" Принцесс?:смущ:;)

Veni, vicli, vici

• Ну раз речь шла о принцессе что ходит в церковь, логичнее предположить что и "стоянка" у нее зачастую там бывает. И судя из моего опыта, не навязываю разумеетя, если вопрос именно где найти религиозную девушку, то советую несколько дней подряд походить самому на службу глядишь и встретится Вам принцесса Ваша, разумеется нужно не каждый день ходить, сейчас редкий нормальный человек (не религиозный фанатик)может себе позволить каждое утро топать на утреннее богослужение, а вот например по субботам-воскресениям милое дело, глядишь если одна и та же девушка не каждое воскресение ходит так через одно-два придет и Вам повезет в исполнении Вашего желания. Еще вариант: Рождество не за горами, девушек будет как всегда много и верующего (не на один-два дня в году) человека в храме видно всегда, особенно как раз представительниц прекрасногой половины человечества, так что все вполне реально.

P.S. А еще, уж простите меня, уж коли ищите такую девушку, себя постарайтесь тоже в чистоте блюсти, во-первых пост, а во-вторых добрее будте, а тот тут уже и биты мелькали и в пробки на дорогу отсылали...

• Да шутит человек...сам не знает, кто ему нужен :бебебе: Принцесса, да еще из церкви, да может еще и девственница? Фантастика!

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• спасибо, учту!! :flowers: :agree:

Veni, vicli, vici

• Знаю, кого хочу! и чего хочу и это наверно больше, чем проблема)). :миг:

Veni, vicli, vici

• Я тоже знаю, кого хочу, но таких похоже, не существует...или где-то в параллельном измерении,а параллельные, как известно, не пересекаются :злорадство:

Кстати, к слову, а сколько вам лет?

• я, не провожу параллели и горизонтали. Я, чувствую сердцем, а оно всегда правильно подсказывает, в таких тонких делах.

Главное ум, а не возвраст.
    1771-1732=?

Veni, vicli, vici

• Ну не скажите, возраст для знакомства очень даже важен. :улыб:Хотелось бы помоложе и всегда хочется, особенно когда старше становишься :спок:

• я не хотелкой чувствую! :dnknow:

Veni, vicli, vici

• Дело не в хотелке, а в эстетике. На более молодых как-то приятнее смотреть

• эстетика - это для общества! А, как своей Душе или сердцу - объяснить слово эстетика? Душа она либо Дьяволу принадлежит, либо Обществу - тогда она эстетика.
    А, моя Душа - только МОЯ!:миг:

Veni, vicli, vici

• Вика, глупо строить семью с человеком с которым кроме как на него смотреть ничего делать невозможно. Никто не спорит что молодость прекрасна, но есть не менее прекрасные бабульки и уж тем более женщины на которых смотришь и душа радуется плюс ко всему это опыт, уверенность и взгляд на жизнь который не в состоянии иметь совсем юное поколение. К тому же ТС далеко не дедушка, а зрелый мужчина и найти девушку, я думаю, труда не составит.

• Я имела в виду просто знакомство. Не со всеми же захочется семью строить

• бум знакомы! :agree: :flowers:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: Душа она либо Дьяволу принадлежит, либо Обществу - тогда она эстетика.
    А, моя Душа - только МОЯ! ;)
    Либо-либо? Хм...не совсем ясна мысль, если Дьяволу может принадлежать соответственно и противоположность есть, но это никак не Общество, да и какому обществу нужна чья-то там неизведанная Душа тоже не ясно, Душа она всегда "мое" и не только у Вас, всегда есть темные стороны этой души и светлые. А Эстетика к душе каким местом..."эстетичная душа вон у той красавицы" так что ли или "что-то неэстетичные душевные порывы у этой мадам"...хм...хотя может это я узко мыслю...

• В ответ на: Я имела в виду просто знакомство. Не со всеми же захочется семью строить
    ТС конечно про семью ни слова не сказал, но вроде речь шла о чем-то большем чем просто знакомстве для поболтать за чашкой кофе.

• Все равно, мужчины любят глазами. И они могут сколько угодно твердить про душу, но тем не менее, что-то все бегут за стройными красавицами в первую очередь, чем за пышечками с бессмертными душами :миг:

• у Вас я подозреваю, отечественное ВО. Расширьте границы и поймете. Спасибо за внмание и добрые посты. :flowers:

Veni, vicli, vici

• Мужчины любят по разному Солнышко!:миг::роза:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: Все равно, мужчины любят глазами. И они могут сколько угодно твердить про душу, но тем не менее, что-то все бегут за стройными красавицами в первую очередь, чем за пышечками с бессмертными душами ;)
    К этому хочется добавить, что не кажется ли Вам Виктория, что внешность человека будь то мужчина или женщина часто свидетельствует об определенных душевных качествах и вполне может быть что именно эти качества видны невооруженым взглядом в стройной красавице и абсолютно отсутствуют у очаровательной пышечки?

• В ответ на: у Вас я подозреваю, отечественное ВО. Расширьте границы и поймете. Спасибо за внмание и добрые посты. :flowers:
    Вы верно подозреваете, при том что кому бы Вы эту фразу не писали скорее всего попали бы в точку, как-никак в большинстве своем у граждан родной страны и образование соответствующее...хотя есть возможность нарваться на то что ВО нет или в процессе. Расширение границ неотъемлемая часть жизни только расширяем мы все их в разных направлениях.

• Всем спасибо, за содержательную беседу и помощь. Мир не без добрых людей, рад! Конечно в будущем буду ценить открытость и честностность, а не общение с "маской" (ником).
    Поздравляю всех с Наступающим католическим Рождеством! Желаю всем здоровья и безгранично счастливой Любви! :santa1:

Veni, vicli, vici

• Судить о душевных качествах по внешнему виду - это почти всегда лотерея. Не факт, не факт...вот скажете, что пышечки всегда милы и приветливы и обожают людей? По принципу - полный -радушный и тп. Ничего подобного!
    Что пенсионеры - средоточие культуры? Да они матюгаются иногда почище зэков прилюдно, и даже толкаются и дерутся в транспорте. Что милый школьник с рюкзаком с покемонами - наивное и безгрешное дитя? Да у него журнал с голыми бабами в этом рюкзаке лежит :миг:Что важные тети в норковых шубах никогда не опустятся до поедания фруктов прямо с витрин в каком-нибудь Ашане и не засунут выпитую бутылочку минералки на полку, чтобы не платить за нее? Полная ерунда этот метод

• я торговец - мне нужно и простительно:миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• Что важные тети в норковых шубах никогда не опустятся до поедания фруктов прямо с витрин в каком-нибудь Ашане и не засунут выпитую бутылочку минералки на полку, чтобы не платить за нее?
    :eek: ты видела когда-нибудь такое?

• В ответ на: Что важные тети в норковых шубах никогда не опустятся до поедания фруктов прямо с витрин в каком-нибудь Ашане и не засунут выпитую бутылочку минералки на полку, чтобы не платить за нее?
    :eek: ты видела когда-нибудь такое?

Сто раз. Я же в магазинах и работаю. Особенно когда в понедельник прихожу мерчендайзерить, то тут, то там, глаз натыкается на засунутые на полки выпитые йогурты, съеденные сырки и киндеры, конфетки весовые (пара штук не доедена :biggrin:

• сырки всякие и киндеры с конфетами дети поди едят

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Виктория, мы говорим о разных вещах, самый простой пример: человеку например хочется быть с уверенной женщиной и вот он выходит на улицу и видит что идет стройная молодая женщина и излучает собой уверенность, не кутается из-за комплексов в мешковатую одежду "прикрыть жирки", не отводит глаза, не прячет улыбку стесняясь зубов, а на встречу ей идет пышечка САМА СЧИТАЮЩАЯ себя толстой, коротконогой и кривозубой...идет и с завистью поглядывает на встречную и будь у нее миллион положительных качеств их нужно ох как постараться разглятеть за стеной собственных комплексов...а у первой то данное качество на поверхности и не надо тратить силы на разгадки. Таких примеров в нашей жизни можно привести массу, главное знать что ты ищешь (ну или чего ты хочешь чтоб без труда обнаруживали другие).

• ну я тоже видела початые бутылки и надкусанные конфеты, но сама лично никогда не видела тех, кто это делает) вернее сказать не видела, чтобы кто-то это делал у меня на глазах.

• В ответ на: я торговец - мне нужно и простительно:миг::flowers:
    Простите не могу понять что нужно и простительно? Цветами Вы меня чего-то совсем закидали:смущ:

• А я видела и могу сказать, что по большей части это делают весьма прилично одетые люди, с покачивающимися на бедрах ключиками от авто. Ни разу не видела, чтобы цыгане или таджики что-то ели прямо в магазине, а вот дамы в норке - пожалуйста.
    Гы...вот был случай - дяденька такой небедный с виду, серьезный, выпил что-то (не помню уже, то ли сок, то ли йогурт) и озирается по сторонам, куда бы бутылочку заныкать. Стал уже ее совать вглубь полки - тут увидел, что я на него смотрю...устыдился :злорадство:

• В ответ на: ну я тоже видела початые бутылки и надкусанные конфеты, но сама лично никогда не видела тех, кто это делает) вернее сказать не видела, чтобы кто-то это делал у меня на глазах.
    Ну может быть съемки камер...да только хочется Вику вернуть к началу, не по шубе качества определяются, а скорее по "пафосному виду" кажется так Вы сформулировали.

• В ответ на:
    В ответ на: ну я тоже видела початые бутылки и надкусанные конфеты, но сама лично никогда не видела тех, кто это делает) вернее сказать не видела, чтобы кто-то это делал у меня на глазах.
    Ну может быть съемки камер...да только хочется Вику вернуть к началу, не по шубе качества определяются, а скорее по "пафосному виду" кажется так Вы сформулировали.
    я сформулировала? чего-то вы явно путаете)
    *к тому же топ ваще не читала) увидела сообщение про воровство, спросила, получила ответ, ушла)

Исправлено пользователем violka (23.12.10 12:23)

• В ответ на: [я сформулировала? чего-то вы явно путаете)
    *к тому же топ ваще не читала) увидела сообщение про воровство, спросила, получила ответ, ушла)
    Не-не-не, это Вика сформулировала, я просто задумалась и написала в продолжение фразы о возвращении к началу данного вопроса, не подумав что первоначально цитировала Вас .

• Многие девушки сейчас тоже ждут принцев, то как, гласит пословица-принцев разобрали, остались только кони.......:хммм:В женском варианте такая же система.......:yes.gif: Вывод печален!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Все равно, мужчины любят глазами. И они могут сколько угодно твердить про душу, но тем не менее, что-то все бегут за стройными красавицами в первую очередь, чем за пышечками с бессмертными душами ;)
    Ещё и потому, что 1.красивые девушки зачастую не отягощены комплексами (а это огромный плюс)
    2.не всегда красивые красивыми были изначально,а возможно стали таковыми за счёт своей силы воли и пр. (как вариант - ходят на фитнес, ложатся под нож хирурга, не ленятся ухаживать за собой , следить что едят и прочее прочее....) - т.е. имеет место быть упорство,настойчивость , мозги что б это понимать и НЕлень,что б это делать..
    3.и самое главное тут уже написали - есть УВЕРЕНОСТЬ в себе ... все мы не пряники,что бы всем нравится и что резонно-это стоит понимать и принимать, НО не терять адекватность душА себя комплексами и прочим "хламом" ...
    *всё конечно же ИМХО и очень обобщённо :superng:

:santaclaus:

• а что комплексы в женщине могут быть только по поводу внешнего вида?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• я ж приписала ИМХО и обобщённо ... Да,я считаю, что большинство проблем у женщин с комплексами от невостребованности в желаемой стезе(ну кому то женой хочется быть,кому-то просто иметь внимания "вагон" и т.д. и т.п.) у противоположного пола и непринятия себя ,любимой, собой же ... На абсолютную истину не претендую, но "лучше быть умной и красивой,чем страшной и тупой"(с) :santa1:

:santaclaus:

• :appl: :agree: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: