Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?

• Вика, все верно, кроме методов. Понимаешь, можно делать себя счастливым посредством счастья другого человека - того, который рядом с тобой, а когда есть адекватная отдача, тогда у вас и споров не возникает на тему, например, вместе пойти к твоим подружкам или к его друзьям, или каждый по своим углам. Просто люди начинают действительно ощущать свою общность, а не сотрудничают на взаимовыгодных условиях. Ставятся единым целым. Поймешь может когда-нибудь.:миг:

• В ответ на: Эгоизм хорош, когда он общий.:миг:А боюсь проиграть я настолько же, насколько боюсь выиграть. :миг:Вон, учитесь у СтупидГерлы на МФ - женщина четко понимает источник всех конфликтов. Это редкость.
    да, это редкость соглашусь, но не в принципе игры...партнер диктует правила,по которым мы либо играем либо уходим на дно..)) на то она и "Ступид"))

• Ничего то вы не поняли. Играть то нужно в одной команде! А не по разные стороны теннисного корта. Ну да ладно, может когда-нибудь... :dnknow:

• Что бы ты там не говорил, но есть семейная жизнь, а есть личная жизнь. И они никогда не пересекутся

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• У кого как. :ха-ха!:

• В ответ на: Что бы ты там не говорил, но есть семейная жизнь, а есть личная жизнь. И они никогда не пересекутся
    собственно, тогда я не понимаю, зачем вы вообще рветесь замуж?..

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Чтобы было понятнее, о чем речь - сходить с мужем к маме в гости - это семейная жизнь. Сходить в сортир, сесть на унитаз и сделать свои дела - это личная жизнь. Я считаю, что у каждого должна существовать параллельно и жизнь, куда необязательно идти с партнером, даже не желательно.

• Вика, выдает модель семейной жизни - европейского плана, когда есть семья, но живут все друг от друга отдельно! У каждого своя комната и своя жизнь, пересекаються либо на кухне, либо по вечерам в общей комнате.
    У меня есть друзья, которые живут 10 летиями в разных странах от мужей или жён, но под старость лет к годам 60 - сходяться в одной стране и живут вместе до глубокой старости. Не соперничая с друг/другом, а занимаясь любимым делом)) И при этом еще и детей, через интернет воспитывают (как правило с мамой живут, до 18 лет).

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• В таком случае, действительно - а зачем тогда вместе то быть? Только ради того, чтобы потрахаться, да перед мамой отчитаться,если у каждого жизнь своя - отдельно от второй половины? Что значит - не желательно? Есть что скрывать?

Исправлено пользователем Ругивлад (15.01.11 16:32)

• скорее не желание делиться, чем либо, пока всё есть!:миг:

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• Ну что вы сразу в крайности впадаете то :спок: Жить вместе, но при этом иметь свое личное пространство - что тут такого? :dnknow: Иногда я хочу побыть и одна. А то со всем этим "вместе/навсегда" договоримся до того, что и с**ать вдвоем ходить надо, за ручку держась :dry:

• Это не крайность. Потребность побыть одной - это нормальное желание. А вот когда у тебя свои друзья, а у него - свои, это уже не нормально.:миг:

• Это абсолютно нормально. :улыб:Вспоминая предыдущего бойфренда - не хотела бы я, чтобы его друзья стали моими - эти бандиты, толкатели травки и прочие прожигатели жизни :dry: и вообще в моем доме появлялись. И моим подружкам-кокеткам тоже не место в его жизни. Дружить надо только с парами, коли уж зашла речь о друзьях в браке

• Разборчивей в людях надо быть.:миг:

• у меня много друзей без пар!! необходимо срочно спаривание :help.gif:

• В ответ на: А вот когда у тебя свои друзья, а у него - свои, это уже не нормально.
    Перестаньте навязывать окружающим свою точку зрения, ну что вы в самом деле! Если для вас это НЕ нормально, это ещё совершенно не значит что другие люди должны жить по тем же принципам что и вы!

• а где логика?:смущ:
    :роза:

• :agree: вот именно. Всем нравится невозможно. Почему я должна кого-то впускать в свою жизнь только потому, что он друг моего парня? Может мне этот человек до блевоты противен

• "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты"
    по моему тоже неестественно не дружить с друзьями второй половинки. я дуружу почти со всеми друзьями мужа, можем и без него встретиься пообщаться, он с моемй подругой тоже дружен

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ну это только "по вашему", но не у всех так, поверьте. Я по своему опыту могу сказать, что именно для меня (уточняю НЕ для всех) очень важно личное пространство, а когда это пространство у тебя отбирают, причем планомерно так, начинаешь потихоньку ненавидеть свою любимую половинку. Серьёзно, под одну гребёнку всех не чешите:миг:

• В ответ на: а где логика?
    ну что ты всё с этой логикой :зло:
    и вообще не к тебе обращалась :beee:
    на цветочек :роза:

• спасибо! за шветочек :agree:

а дети? Они забирают в доме всё пространство"" и не различают особо - половинок в нем))

Тогда как?:смущ:

• никого не к чему не принуждаю, высказывать свое мнение, вы мне надеюсь, разрешите?
    иметь лично пространство в браке и иметь личную жизнь, которая с семейной не пересекается, это разные вещи

• Вы хотите сказать, что рассказываете мужу совершенно все и берете всегда его с собой, куда бы не шли? :dnknow:

• В контексте нашего обсуждения под личной жизнью понималось личное пространство, по крайней мере у Вики.:yes.gif:

• а зачем держать в себе? тем более близкий человек. Хотя первому встречному всегда проще всё рассказать (из-за этого не навижу ездить в поездах, где СВ - нет).
    Я например - делал - одну большую ошибку, делился с бывшими, своими делами по работе)). Но касаемо других жизненных дел - делиться можно!

• Да, вот например, у меня свой компьютер, в котором я шариться не дам. Это личное. А то некоторые смотрю, знают пароли мужей и жен в контакте и одноклассниках...а потом скандалы бушуют из-за какой-нибудь симпатичной мордашки, которая с ним/ней в виртуале флиртует, переписку читают чужую и прочее такое...часто невинные забавы можно по иному растолковать

• в семейной жизни надо выбирать! Либо компьютер, либо семья!!:yes.gif:

• Викуля, вот только ты из себя невинную овечку то не строй. Всё равно никто не поверит.:миг: :biggrin:

• Да не в половинках дело, и дети тут не причём, вы в другую степь совсем пошли. Я говорю о постоянном контролинге, когда любимый человек заполняет каждую секунду твоей жизни, что и шагу ступить нельзя без ведома и без спросу. Это и называется отсутствием личного пространства.

• Вот именно...села допустим, на форуме потрындеть, а тебе через плечо заглядывают...терпеть не могу :dry:

• Сосед? :biggrin:

• Можно подумать, что в детстве, вас родители не контролировали? Как ушли в 6 утра, так и пришли в 6 утра? сказки не рассказывайте)).... :biggrin:

• Да хоть кто. Это грубое вмешательство в личную жизнь

• В ответ на: Да хоть кто. Это грубое вмешательство в личную жизнь
    А сама заглядывать через плечо будешь?

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Не не какие сказки, только реальные истории из жизни. Вот вы опять очём сейчас, причем здесь родители? Девочка выросла, родители перестали опекать, девочка вышла взамуж появился новый опекун? :безум:

• Нет, ну тока если просто мимо пройду случайно прочитаю все - у меня периферийное зрение :biggrin: Честно, никогда не лазила в чужую переписку...а вообще, контакт за собой надо закрывать всегда и историю в аське не сохранять:смущ:

• В ответ на: Да хоть кто. Это грубое вмешательство в личную жизнь
    Когда есть что скрывать и рыльце в пушку. Стандартная отмазка.:миг:

• все рассказываю... :dnknow: (ну исключая физиологические подробности какие нибудь) - а что от мужа нужно скрывать по вашему мнению?
    и пароли всякие тоже знаю, и он знает, и вообще она у нас в браузере сохранены...

• в викином посте меня зацепило то, что личная жизнь по ее мнению не должна пересекаться с семейной - по моему мнению половина должна знать друзей другой половины, знать с кем и где эта личная жизнь проходит... (для особо свободолюбивых: знат это не значит вмешиваться)

• Тому, кто не врет, скрывать нечего. А когда кто-либо в паре отчаянно скрывает свою личную жизнь - наводит на подозрения. И когда она с подругами - с ней не ходи, и личную переписку не смотри. Значит много что скрывает. Наводит на подозрения, что "подруги" могут быть и противоположного пола. Есть у меня такая знакомая - имеет любовника, сама замужем. Договорилась с подругой и та ее прикрывает - мол у нее она и ночует и все такое. Я вот думаю - муж у нее совсем баран или как?:улыб:

• Нет, друзей то может и знать, почему бы и нет :улыб:Кстати, у меня и мужского пола товарищи есть, и их, кстати, больше, чем женского :смущ:А мужчины никогда не понимали дружбы между М и Ж...вот с этими товарищами то переписку лучше никому не видеть, а то не поймут

• А чего не поймут то? Так и скажи, что было мол, но все в прошлом.:миг: :biggrin:

• Ага, а что тогда они делают в настоящем, раз все в прошлом, а? :спок: Говорю же - меньше знаешь, крепче спишь. А то некоторые из любой мухи слона раздуют

• Вот и я говорю, что рыльце в пушку, потому ты так и радеешь за свою "личную жисть". Меня не проведешь и на такие простенькие отмазки не купишь.:миг:

• Ну сейчас то мне незачем, я не в паре :улыб:Это на будущее

• Вика, почитала и в очередной раз поняла, что муж тебе только для статуса нужен.
    Вот когда захочешь иметь рядом с собой родного человека, тогда, может, дело с мертвой точки и сдвинется.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Почему только для статуса, для любви и всего такого нужен :смущ:Хотелось бы, чтобы он стал моим единственным и любимым

• Всего такого, говоришь?.. Так я тебе и поверила *еще раз скрупулезно перечитываю список* :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Может быть, это все будет неважно, когда я встречу ЕГО :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: