Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Уж замуж невтерпеж....

• .

Исправлено пользователем пальмовая_ветвь (26.01.11 10:05)

• Вот если девочка родится, намается с таким именем :ха-ха!:

• В ответ на: мы довольно не типичные представители молодежи)))
    особенно он!
    это как?:улыб:а вообще глядя на какие-то жизненные ситуации, можете ли вы сказать, что ваш МЧ человек дела, а не слов?

• В ответ на: вы в следующий раз когда разговор зайдёт, уточните конкретно про дату свадьбы, я так поняла вы её просто обсуждали без привязки ко времени..
    Может лучше ограничиться годом или месяцем?

Вы себе как это представляете? :))

- дорогая, слушай, ну неплохой ресторанчик, можно будет его рассмотреть даже для свадьбы.
    -- тааак... А ты мне точную дату свадьбы когда скажешь? Миилый.. Вот пока не скажешь, не встану и не уйду! Тчк.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Так пора его в ЗАГС тащить, а то кто-нибудь перехватит :biggrin:.

• В ответ на: да нет))))
    но замужество есть замужство.....прав на мужчину больше))))и колечко красивое на пальчике :o
    Раньше была такая традиция - обручение. Возьмите и обручитесь, коли хочется того же, что и при свадьбе. И прав больше будет, и колечко полагается носить.
    Правда про ритуалы для обручения не в курсе. Барана жертвенного там заколоть или сатону вызвать... ну сами узнаете.:смущ:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говорить :secret:
    Нахрена с таким жить? Простите за прямоту..

• В ответ на:
    В ответ на: мы довольно не типичные представители молодежи)))
    особенно он!
    а что вы подразумеваете под этим?:улыб:а вообще, глядя на своего МЧ, можете ли вы сказать, что он по жизненным ситуациями человек дела, а не слов?
    да...в своём мужчине я абсолютно уверенна!!!!он делает всё для нас...любит дома со мной быть...он просто золото!!!!

Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна

• В ответ на: мне 20...ему 24....
    только вот не надо кричать сейчас какие мы мальнькие ещё)))
    мы довольно не типичные представители молодежи)))
    особенно он!
    осспади...какой замуж в 20 лет-то?!!!
    А нетипичные это как? Выглядите на 30 или мыслите может быть?-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говорить :secret:
    Нахрена с таким жить? Простите за прямоту..
    с таким-то нет,конечно))))я думаю мой просто нерешительный,но не болтун ТОЧНО :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: да нет))))
    но замужество есть замужство.....прав на мужчину больше))))и колечко красивое на пальчике :o
    Раньше была такая традиция - обручение. Возьмите и обручитесь, коли хочется того же, что и при свадьбе. И прав больше будет, и колечко полагается носить.
    Правда про ритуалы для обручения не в курсе. Барана жертвенного там заколоть или сатону вызвать... ну сами узнаете. :o
    ага, вы щас детей научите :biggrin:

• Моя подруга жила с парнем не знаю сколько годочков,но больше вашего! То же все никак не могли решиться поженитиься!Расписались на 5ом месяце беременности!Теперешний ее муж говорит-сам не понимаю,чего тянул,чего боялся!:хехе:

• В ответ на: Нахрена с таким жить? Простите за прямоту..
    Обсуждать свадьбу и хотеть жениться - две абсолютно параллельные вещи.

ТС не спрашивает, хочет ли он на ней жениться. Ей вполне достаточно, что хочет она. Я бы на такой махровой эгоистке и не подумал жениться. Тем более что это чистой воды прихоть, а не готовность для более серьезных отношений.

• В ответ на: осспади...какой замуж в 20 лет-то?!!!
    Да нормально..
    Главное в этом возрасте понимать ситуацию и не ставить свадьбу превыше отношений, и не обижаться, что МЧ еще не готов. А хотеть и даже выходить замуж в 20 лет это нормально.

• В ответ на:
    В ответ на: мне 20...ему 24....
    только вот не надо кричать сейчас какие мы мальнькие ещё)))
    мы довольно не типичные представители молодежи)))
    особенно он!
    осспади...какой замуж в 20 лет-то?!!!
    А нетипичные это как? Выглядите на 30 или мыслите может быть?-)))
    к счастью выглядим мы на свой возраст.....а вот мыслим да)))

• Какая ситуация-то? Вы о чем? Для человека важна свадьба, платья-колечки...а не отношения, это заметно, извините, просто как идея фикс вот и все, а я считаю что в 20 другие приоритеты быть должны, имхо, слишком печальная статистика у таких вот ранних браков.

• Рано ещё думать о замужестве. Если сейчас начнете об этом заговаривать только спугнете. Мы живем уже четыре года, только этой осенью будем расписываться и только потому что, ипотеку удобней брать вдвоем, о ребенке думаем. А до этого универы заканчивали, на работу устраивались. Не спешите, ещё будет время замуж выскочить.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• В ответ на:
    В ответ на: Нахрена с таким жить? Простите за прямоту..
    Обсуждать свадьбу и хотеть жениться - две абсолютно параллельные вещи.

ТС не спрашивает, хочет ли он на ней жениться. Ей вполне достаточно, что хочет она. Я бы на такой махровой эгоистке и не подумал жениться. Тем более что это чистой воды прихоть, а не готовность для более серьезных отношений.
    ничего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!

• В ответ на: по-моему обычное кольцо и обручальное даже сравнивать не стоит!!!!!!!!
    конечно, у меня не обручальное кольцо в 100 раз красивее обручального :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• девушке просто занятся видимо нечем, других интересов нет, вот она и обстирывает парнишку в надежде на "колечко". В 20 лет гулять надо, карьеру делать, впечталения от жизни получать, мир смотреть. А не жить ожиданием свадьбы. Всё имхо

• В ответ на: мы летом квартиру покупаем...но не женаты
    мы? деньги 50 на 50, а на кого оформлять будете?

• В ответ на: ичего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!
    ну в долевую собственность оформляйте, чего тут пугающего-то?

• В ответ на: ага, вы щас детей научите :biggrin:
    Лично я сатоне только одну альтернативу при обручении вижу - совместно ящик водки выпить, это так сближает и научает быть вместе в горе и в радости!

• В ответ на: девушке просто занятся видимо нечем, других интересов нет, вот она и обстирывает парнишку в надежде на "колечко". В 20 лет гулять надо, карьеру делать, впечталения от жизни получать, мир смотреть. А не жить ожиданием свадьбы. Всё имхо
    ну если вы настолько ограничены,что можите что-то одно делать,я вам сочувствую!!!!я к счасть успеваю всё...и работать и учится и на друзей тоже время у меня хватает!!!!

• В ответ на: ничего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!
    Вы покупаете или он? Так проблема в квартире, при близком рассмотрении? Может, он покупает квартиру а вам жалко, что он ее единственным владельцем будет?

• В ответ на:
    В ответ на: мы летом квартиру покупаем...но не женаты
    мы? деньги 50 на 50, а на кого оформлять будете?
    да нет....)))у меня есть недвижимость....так что с меня больше получается)))
    не знаю....хочу на себя!!!!

• В ответ на: ну если вы настолько ограничены,что можите что-то одно делать,я вам сочувствую!!!!я к счасть успеваю всё...и работать и учится и на друзей тоже время у меня хватает!!!!
    и как же сразу мы не заметили, что мыслит явно не на 20 :ха-ха!:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на:
    В ответ на: ичего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!
    ну не знаю.....а если чего потом,то как?!!!!

• В ответ на:
    В ответ на: девушке просто занятся видимо нечем, других интересов нет, вот она и обстирывает парнишку в надежде на "колечко". В 20 лет гулять надо, карьеру делать, впечталения от жизни получать, мир смотреть. А не жить ожиданием свадьбы. Всё имхо
    ну если вы настолько ограничены,что можите что-то одно делать,я вам сочувствую!!!!я к счасть успеваю всё...и работать и учится и на друзей тоже время у меня хватает!!!!
    очень заметно по этому посту, что вы "мыслите взрослее 20-летней"-)
    зы* не обижайтесь, все у вас впереди, не торопитесь жить-)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ичего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!
    ну не знаю.....а если чего потом,то как?!!!!
    чего потом? что непонятно? :безум:

• а если после замужа чего, то потом как?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: а если после замужа чего, то потом как?
    то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!

• я так понимаю - это шутка, да?

• В ответ на:
    В ответ на: а если после замужа чего, то потом как?
    то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!
    правильно Алгол сказал - идите венчайтесь, такая любовь как я посмотрю

• а если обиженным и оскорбленным он останется, то квартира ему?
    кстати вы мальчику своему топик покажите, или просто расскажите краткий вариант про оплату свадьбы, дарение квартиры и все остальное
    думаю проблема с разговорами о свадьбе решится сама )

• про обиженную и оскорбленную да)))
    а остальное всерьез...вот почитала сообщения от всех и теперь задумаль а надо ли?!!!!

• ахахах)))обязательно покажу:улыб:

• только каблуки не сломайте, когда потом в ЗАГС бежать будете ))

• Вы так молоды и замуж))), это ваш первый мужчина?

• В ответ на: то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!
    вот наверно он из-за этого и сомневается
    Я бы то же засомневался :eek:

• не сломаю)))
    я умею бегать на каблуках)))
    спасибо за "заботу":улыб:

• нет,не первый)))

• В ответ на: я умею бегать на каблуках)))
    идеальная жена я смотрю ))
    а сколько вы уже с этим парнем вместе?

• В ответ на:
    В ответ на: я умею бегать на каблуках)))
    идеальная жена я смотрю ))
    а сколько вы уже с этим парнем вместе?
    1.5

• В ответ на: то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!
    Вы ему это скажите. Думаю у него отпадет желание свадьбу за свой счет играть.. ну в смысле вообще перестанет об этом говорить:улыб:

• Чудь глубже капнули и столько говна полезно...

...Наверное здесь был туалет... :biggrin:

• По моему замуж выходят и женятся,чтобы семью создать!А вы как-то мало говорите про семью,у вас все какие-то свои планы...то свадьба...то квартира...то колечко...то еще что-нибудь!Рано вам об этом думать.Не о семье вы думаете,уж простите меня!

• В ответ на: Обсуждать свадьбу и хотеть жениться - две абсолютно параллельные вещи.

Я говорила не о ТС и ее молодом человеке. А только о конкретной фразе, характеризующей некоторых мужчин: надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говорить

• В ответ на: По моему замуж выходят и женятся,чтобы семью создать!А вы как-то мало говорите про семью,у вас все какие-то свои планы...то свадьба...то квартира...то колечко...то еще что-нибудь!Рано вам об этом думать.Не о семье вы думаете,уж простите меня!
    Я же правильно понимаю, что это все для ТС :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: По моему замуж выходят и женятся,чтобы семью создать!А вы как-то мало говорите про семью,у вас все какие-то свои планы...то свадьба...то квартира...то колечко...то еще что-нибудь!Рано вам об этом думать.Не о семье вы думаете,уж простите меня!
    Я же правильно понимаю, что это все для ТС :biggrin:
    Ну да!Я тут просто новенькая,еще не свосем разобралась как отвечать!:смущ::biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: