Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Feyaaa
Исправлено пользователем пальмовая_ветвь (26.01.11 10:05)
Исправлено пользователем пальмовая_ветвь (26.01.11 10:05)

мы довольно не типичные представители молодежи)))это как?
особенно он!
а вообще глядя на какие-то жизненные ситуации, можете ли вы сказать, что ваш МЧ человек дела, а не слов?Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Rulezz
вы в следующий раз когда разговор зайдёт, уточните конкретно про дату свадьбы, я так поняла вы её просто обсуждали без привязки ко времени..Может лучше ограничиться годом или месяцем?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
.Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Feyaaa
да нет))))Раньше была такая традиция - обручение. Возьмите и обручитесь, коли хочется того же, что и при свадьбе. И прав больше будет, и колечко полагается носить.
но замужество есть замужство.....прав на мужчину больше))))и колечко красивое на пальчике :o

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Rulezz
надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говоритьНахрена с таким жить? Простите за прямоту..![]()
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя пальмовая_ветвь
да...в своём мужчине я абсолютно уверенна!!!!он делает всё для нас...любит дома со мной быть...он просто золото!!!!мы довольно не типичные представители молодежи)))а что вы подразумеваете под этим?
особенно он!а вообще, глядя на своего МЧ, можете ли вы сказать, что он по жизненным ситуациями человек дела, а не слов?
Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна
мне 20...ему 24....осспади...какой замуж в 20 лет-то?!!!
только вот не надо кричать сейчас какие мы мальнькие ещё)))
мы довольно не типичные представители молодежи)))
особенно он!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя sartary
с таким-то нет,конечно))))я думаю мой просто нерешительный,но не болтун ТОЧНОнадо понимать что есть люди, которые могут что угодно говоритьНахрена с таким жить? Простите за прямоту..![]()

Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя algol
ага, вы щас детей научитеда нет))))Раньше была такая традиция - обручение. Возьмите и обручитесь, коли хочется того же, что и при свадьбе. И прав больше будет, и колечко полагается носить.
но замужество есть замужство.....прав на мужчину больше))))и колечко красивое на пальчике :o
Правда про ритуалы для обручения не в курсе. Барана жертвенного там заколоть или сатону вызвать... ну сами узнаете. :o

Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Rulezz

Нахрена с таким жить? Простите за прямоту..Обсуждать свадьбу и хотеть жениться - две абсолютно параллельные вещи.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя queeny
осспади...какой замуж в 20 лет-то?!!!Да нормально..
к счастью выглядим мы на свой возраст.....а вот мыслим да)))мне 20...ему 24....осспади...какой замуж в 20 лет-то?!!!
только вот не надо кричать сейчас какие мы мальнькие ещё)))
мы довольно не типичные представители молодежи)))
особенно он!
А нетипичные это как? Выглядите на 30 или мыслите может быть?-)))
Ответ на сообщение Уж замуж невтерпеж.... пользователя Feyaaa
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
ничего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!Нахрена с таким жить? Простите за прямоту..Обсуждать свадьбу и хотеть жениться - две абсолютно параллельные вещи.
ТС не спрашивает, хочет ли он на ней жениться. Ей вполне достаточно, что хочет она. Я бы на такой махровой эгоистке и не подумал жениться. Тем более что это чистой воды прихоть, а не готовность для более серьезных отношений.
по-моему обычное кольцо и обручальное даже сравнивать не стоит!!!!!!!!конечно, у меня не обручальное кольцо в 100 раз красивее обручального

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
мы летом квартиру покупаем...но не женатымы? деньги 50 на 50, а на кого оформлять будете?
ичего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!ну в долевую собственность оформляйте, чего тут пугающего-то?
ага, вы щас детей научитеЛично я сатоне только одну альтернативу при обручении вижу - совместно ящик водки выпить, это так сближает и научает быть вместе в горе и в радости!![]()
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя J Lo
девушке просто занятся видимо нечем, других интересов нет, вот она и обстирывает парнишку в надежде на "колечко". В 20 лет гулять надо, карьеру делать, впечталения от жизни получать, мир смотреть. А не жить ожиданием свадьбы. Всё имхону если вы настолько ограничены,что можите что-то одно делать,я вам сочувствую!!!!я к счасть успеваю всё...и работать и учится и на друзей тоже время у меня хватает!!!!
ничего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!Вы покупаете или он? Так проблема в квартире, при близком рассмотрении? Может, он покупает квартиру а вам жалко, что он ее единственным владельцем будет?
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Bayleys
да нет....)))у меня есть недвижимость....так что с меня больше получается)))мы летом квартиру покупаем...но не женатымы? деньги 50 на 50, а на кого оформлять будете?
ну если вы настолько ограничены,что можите что-то одно делать,я вам сочувствую!!!!я к счасть успеваю всё...и работать и учится и на друзей тоже время у меня хватает!!!!и как же сразу мы не заметили, что мыслит явно не на 20

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
ну не знаю.....а если чего потом,то как?!!!!ичего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!ну в долевую собственность оформляйте, чего тут пугающего-то?
очень заметно по этому посту, что вы "мыслите взрослее 20-летней"-)девушке просто занятся видимо нечем, других интересов нет, вот она и обстирывает парнишку в надежде на "колечко". В 20 лет гулять надо, карьеру делать, впечталения от жизни получать, мир смотреть. А не жить ожиданием свадьбы. Всё имхону если вы настолько ограничены,что можите что-то одно делать,я вам сочувствую!!!!я к счасть успеваю всё...и работать и учится и на друзей тоже время у меня хватает!!!!
чего потом? что непонятно?ну не знаю.....а если чего потом,то как?!!!!ичего не прихоть!!!!мы летом квартиру покупаем...но не женаты.....меня это как-то пугает что ли!!!!ну в долевую собственность оформляйте, чего тут пугающего-то?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Stupid_Girl
а если после замужа чего, то потом как?то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!
правильно Алгол сказал - идите венчайтесь, такая любовь как я посмотрюа если после замужа чего, то потом как?то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Bayleys

то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!вот наверно он из-за этого и сомневается

Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя То ещё сокровище
я умею бегать на каблуках)))идеальная жена я смотрю ))
1.5я умею бегать на каблуках)))идеальная жена я смотрю ))
а сколько вы уже с этим парнем вместе?
то потом всё мне.... :)кк обиженной и оскорбленной!!!Вы ему это скажите. Думаю у него отпадет желание свадьбу за свой счет играть.. ну в смысле вообще перестанет об этом говорить

Ответ на сообщение Уж замуж невтерпеж.... пользователя Feyaaa

Обсуждать свадьбу и хотеть жениться - две абсолютно параллельные вещи.Я говорила не о ТС и ее молодом человеке. А только о конкретной фразе, характеризующей некоторых мужчин: надо понимать что есть люди, которые могут что угодно говорить
ТС не спрашивает, хочет ли он на ней жениться. Ей вполне достаточно, что хочет она. Я бы на такой махровой эгоистке и не подумал жениться. Тем более что это чистой воды прихоть, а не готовность для более серьезных отношений.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж.... пользователя Cherry3
По моему замуж выходят и женятся,чтобы семью создать!А вы как-то мало говорите про семью,у вас все какие-то свои планы...то свадьба...то квартира...то колечко...то еще что-нибудь!Рано вам об этом думать.Не о семье вы думаете,уж простите меня!Я же правильно понимаю, что это все для ТС

Ну да!Я тут просто новенькая,еще не свосем разобралась как отвечать!По моему замуж выходят и женятся,чтобы семью создать!А вы как-то мало говорите про семью,у вас все какие-то свои планы...то свадьба...то квартира...то колечко...то еще что-нибудь!Рано вам об этом думать.Не о семье вы думаете,уж простите меня!Я же правильно понимаю, что это все для ТС![]()