Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

И опять - люблю коллегу.

• есть другие слова :хехе:
    Предлагаю придумать эти самые слова! :хехе:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• увы, все слова придуманы до нас, мы можем только их использовать :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ...а искусство соблазнения? Какие при этом могут быть слова?

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Ваш очаровашка не любит, когда девушка больше его зарабатывает, может он так же не любит когда она его старше (знаю: 2 года это немного, если никто из пары не комплексует по этому поводу), понимаю, что трудно избавиться от такой навязчивой идеи, как быть с ним рядом, тем более вы представляетесь мне человеком очень целеустремленным, но может вам всё же стоит пересмотреть средства достижения, пути пересечения, да и саму цель?

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Где я был то?
    Столько всего написали!
    Похоже, Вам не надо напрягаться!
    А успокаиваться тем, что есть. А там, что будет! :улыб:

Что естественно, то не безоргазма.

• Наверняка в коллективе есть мужчина близкий вам по духу, работе и т.д. прямо скажите ему свою цель, а он поможет с недотрогой. Разок так приходилось самому организовывать свиданку: в симпатичного программера влюбилась одна коллега, у меня были шуры-муры с другой, а девки подружки между собой. вот так попросили меня, организовал вылазку в кафе вечером на 4-х, причём программер заранее не знал, что попал в сети. Девушки появились там-же якобы случайно и роман закружился в тот-же вечер. Во как!

• Автором прошлого топика была я. Очень похоже все было у меня, только вот не целовались :улыб:Я достаточно долго промучилась, пробовала и встречи предлагать на нейтральной территории, и т.д.и т.п.... а он на контакт не шел. Точнее, в рабочее время пообщаться - да, весьма охотно, помочь в чем-то - тоже с удовольствием и все. Думала я, пыталась понять, анализировала. А в итоге изводила себя еще больше. В итоге мне все это надоело и я перешла работать в другое место.
    А потом, по прошествии некоторого времени, не выдержала и написала ему все, что думаю и думала. А в ответ получила мол прости, извини, есть у меня человек и все такое. Хотя до этого он утверждал, что ничего серьезного нет у него. Но не суть важно, может, это было и отмазкой, смысл в другом. Если бы я давно еще, полгода назад, когда он только начинал проявлять ко мне внимание, поговорила с ним, то все могло быть по-другому. Либо что-то бы вышло, либо бы я не накручивала себе лишнего.
    Соблазнять - это, конечно, хорошо. Но так можно и лишнего надумать. Я сторонница поговорить. А по поводу влюбленности... я вот, например, очень благодарна моему бывшему коллеге за то что он, сам того не ведая, изменил мою жизнь. Мне хотелось нравится и соответствовать и я изменилась, очень сильно. А его поддержка в нужный момент помогла мне переоценить мои отношения с мужчинами в принципе. Так что извлекайте из влюбленности плюсы. Ведь это прекрасное чувство :heart:
    Что-то я много понаписала... извините. Надеюсь, хоть кто-нибудь осилит этот пост :хехе:

• А мне кажется, что смысла нет продолжать о нем мечтать. По-моему молодой человек вам дал понять что его не интересуете. И даже если между вами что-то и произойдет, будет интим, он потом будет делать вид что ничего не было (вспомните как он вел себя после поцелуя). А вы потом будете еще больше о нем мечтать. Оно вам надо? Лучше выкинуть его из головы.

Infiniti FX35 мой самый верный друг

• В ответ на: я вот, например, очень благодарна моему бывшему коллеге за то что он, сам того не ведая, изменил мою жизнь. Мне хотелось нравится и соответствовать и я изменилась, очень сильно. А его поддержка в нужный момент помогла мне переоценить мои отношения с мужчинами в принципе. Так что извлекайте из влюбленности плюсы.
    Умничка! :хехе:Ваши страдания дали возможность вырасти новым личностным качествам.... Это всегда болезненно, трудно... Но результаты бывают весомы! Порадовали! :роза:

• В ответ на: Целовались один раз. Потом как будто ничего и не было. С его стороны.

Делала попытки пригласить куда-нибудь, спланировать что-то на нейтральной территории. У него всегда находятся причины отказаться...

Быть с ним, конечно, хочется... но, кажется, уже без шансов. Поэтому надо забывать...

Автор, вы сами прекрасно ответили на ваши вопросы, вы сами видите решение проблемы, но больно конечно, хочеться цепляться за надежду. Парень не проявляет к вам интереса, вы уже проявляли инициативу, он постоянно находит отговорки. Можете конечно соблазнить его - но потом он будет опять делать вид, что ничего не было, вам будет ещё больнее от этого.
    По-моему единственный вариант - забыть его, со временем вам станет легче, будете замечать других интересных мужчин вокруг вас...

• так она давно с другим уже целуется, а вы переживаете, советы раздаете :biggrin:

• что такое ЦПКиО ?

make the better world shoot by shoot

• мои советы :злорадство:

1) умом взять можно....если быть правильно умной
    2) с чего взяли что не возьмете красотой?
    3) если целовались и по трезвости, наверное не безразличны
    4) и еще если хотите его, то добивайтесь!!!!! главное что Вам он нужен был...добиться можно всегда

• что такое "флирт из вежливости"?
    а то может со мной кто тоже из вежливости флиртует, а я и не знаю...

• оооо а еще вот это воздушное состояние, когда смотришь на него и все замирает у меня часто бывает.....воть...только на разных мужчин))))
    я такая влюбчивая)))
    то мальчик в соседней машине, то доктор Хаус, то Россомаха.....то Эван Макрегор....о и Гарри Поттер....
    и Чейз!....да....Курасаки Ичиго.... и Наруто....

ну вообщем такая воздушная любофффь у меня каждый день...
    и Вы знаете не с кем я не хочу из секса и отношений...это же просто влюбленность))) в миф... может и у Вас так?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: