Погода: -12°C
  • не знаю,есть ли такая тема. Но в общем, долго искать...мне так одиноко. неделею назад я рассталась со своим парнем встречались больше 4 лет. Причина проста как мир: я ему изменила еще 2 года назад. Он был в армии. Всплыло на той неделе. Еще в начале февраля я поругалась с другом. Мы больше не общаемся. За нежделею до расставания с парнем разругались с подругой, которая в последствие и стала причиной расставания с парнем. Правильно говорят, беда не приходит одна. Не знаю, это выглядит так, что я со всеми ругаюсь, но на самом деле, вовсе нет. Друг был в меня влюблен уже 3 года, пришлось ему сказать, что мы не будем вместе. А подруга была и вовсе не такой подругой, как казалось. Начала шантажировать, что все расскажет парню моему. Что и получилось. И вот я уже неделю схожу с ума. Не с кем поговорить. Так одиноко.

• там девчонки ищут подружек в соседнем топике, сходи с ними куда-нибудь, наговориться успеешь еще, смысла просто нет плохие эмоции обсасывать, создавай себе эмоции хорошие, ими и живи :улыб:

Не женское это дело молчать...

• еще не известно, что там за подруги?! Может они в банду собираются - мужиков грабить пьяных :biggrin: или еще чего??
    Цели то, для сбора нет? Значит не управляемая толпа тиоток!! а это не есть хорошо! :1:

не работай, где живешь и врагов не наживешь.

• Поговори со мной- я Петя,меня бросили девочки во дворе,в районе,городе,НСО,и западно-сибирской низменности.
    Мне грустно и очень пичально...давай дружить!:смущ:

• в ваших словах нет жалости к прошедшим отношениям. Значит вы уже это пережили. значит пора выбираться из порочного круга

• а что же мне делать?подскажите пожалуста!:хммм:

• В ответ на: Значит не управляемая толпа тиоток!!
    в чужом доме, просьба не выражаться!!! :зло:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• ой её ей!! Когда все тетки перестанут выражовываться на МФ! Тогда и подумаю!! :biggrin: над вашим предложением в доме НГС. :tease:

• мне кажется Вы знаете, что Вам делать :злорадство:

запуталась девчонка, что глумитесь-то, ироды :dnknow:

• В вашей истории есть, как минимум, один положительный момент - Вы выяснили, что из себя представляет Ваша подруга, лучше без нее, чем с ней.

• добавлю: и что вы не способны не на измену! Значит измените еще раз!:миг:

• а ноешь-то чего) сама виновата...нефиг было изменять и врать) хех))) и третьим лицам рассказывать тоже)))))))))
    плохо так иди на ПФ...:biggrin:

• А почему она вас шантажировала.
    Что она хотела в замен молчанию :злорадство:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• я не прошу жалости, просто поныть захотелось. Я же тоже человек.
    Знакомиться с девушками как-то сомнительно.
    То, что я пишу без соплей, еще не значит, что я пережила это. Прошла неделя, по мне, так это маленький срок.
    Я хочу очень вернуть его.
    Не знаю, для многих измена - это поцелуи, секс...для меня, измена - это больше, чем просто секс. Времяпрепровождение вместе что ли. Для него это сразу конец отношениям. По мне, так я бы простила просто единичный секс...тем более, это был 1 раз, несколько лет назад и когда он был в армии...

• Если он простит, Вы сами его потом уважать перестанете когда повзрослеете. А так как говориться урок Вам, со следующим парнем уже так не поступите...ну или хотя-бы задумаетесь перед тем!

• +1. Да и раз развела судьба- значит так было нужно. В одну реку то зачем вам дважды?

Осуждать легко, понять трудно.

• Добро пожаловать в клуб одиноких сердец! Не переживайте - это надолго!! Минимум на 5 лет :biggrin:
    Присоединяйтесь к Оператор Гирл :pivo:

• Если Вам реально плохо и нужна помощь, а не просто поболтать, то есть вот такой сайт . Многим помогает.

• люблю, темненьких:смущ:

• В ответ на: +1. Да и раз развела судьба- значит так было нужно. В одну реку то зачем вам дважды?
    я не верю ни в какую судьбу. Чушь полная. По мне, так это просто моя ошибка. Я просто верю, что он простит.
    и если уж говорить про судьбу, то...нам суждено быть вместе!!

• Чем думали, когда изменяли? Еще и 2 года жили с этим. Вот выдержка!

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• В ответ на: Чем думали, когда изменяли? Еще и 2 года жили с этим. Вот выдержка!
    тяжело жить...с такими мыслями оч тяжело. Но я боялась сказать. вот во что это вылилось(

• не простит!! 100%!!! :спок:

• И правильно!

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• В ответ на:
    В ответ на: Чем думали, когда изменяли? Еще и 2 года жили с этим. Вот выдержка!
    тяжело жить...с такими мыслями оч тяжело. Но я боялась сказать. вот во что это вылилось(
    Сделала значит нефига жалеть об этом :nea.gif:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: Но я боялась сказать. вот во что это вылилось(
    сделать не побоялась, а сказать боялась, ну-ну :rofl:

• есть еще один вариант сотрудничества! Женить его на себе, но при этом разрешить ему спать с другими, а кромя тебя:миг::biggrin:

• В ответ на: Чем думали, когда изменяли? Еще и 2 года жили с этим. Вот выдержка!
    а что надо было делать? не жить? :улыб:

22/5

• Сказать надо было раньше.

• В ответ на: Сказать надо было раньше.
    зачем?

• Чтобы не мучаться муками совести 2 года и не подгоняться. Может, бы удалось сохранить отношения.

• В ответ на: Если он простит, Вы сами его потом уважать перестанете когда повзрослеете. А так как говориться урок Вам, со следующим парнем уже так не поступите...ну или хотя-бы задумаетесь перед тем!
    так и есть! Так и будет! Даже не то что неуважать, уважать то мож и будеш, только изменишь уже во второй и третий раз без угрызений совести

• а как это сказать? :eek:
    " Знаешь, милый, я тут переспала с одним, пока ты в армии был, но ты не заводись, это ведь все не серьезно, я тебя люблю! :knix: котлетку с картошечкой будешь или с макаронами?"

• зачемм? :umnik:
    что за люди..

22/5

• хоть и неутешительно, но скорее всего не простит. И вы потом, хоть и не скоро, поймете, что он прав и так лучше. Он никогда не сможет Вам доверять, даже если Вы будете безупречны в отношениях. И если даже он переступит через себя и вы будете вместе, то при любом удобном случае он будет ставить это вам в упрек. И это будет лишним стимулом его романов на стороне. Вы сами еще измучаетесь.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• что забред вы пишите?? что за дебила вы себе нашли??? да не нужны вы ему это же так понятно!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Девушку жалко. 2 года мучалась. Это же кошмар жить с человеком, которого обманула.
    А, вообще, поздняк метаться, да. Нужно вперед смотреть. Немного поныть и дальше идти. Что сделано, то сделано.

• В ответ на: Поговори со мной- я Петя,меня бросили девочки во дворе,в районе,городе,НСО,и западно-сибирской низменности.
    Мне грустно и очень пичально...давай дружить! :o
    Петя! Вы великолепны! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• нет бы в гости позвала, да приласкала... а она смеется над Петиным горем :biggrin: :biggrin:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Кхм... ну сейчас у мужчины у своего поинтересуюсь... если не против будет. А то боязно, что потом буду третьей в этом топике, кому грустно и Адинокаааааааа. :ха-ха!:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• мне кажется любому мужчине было бы легче если бы совеместно проводили вместе, а не спали с другим мужиком для мужчин измена - это как раз секс, а не совместно проведенное время. Сама виновата в своих бедах, надо принять как факт и идти дальше заводить парней, друзей и т.п. не вижу смысла жалеть саму себя если и так понятно, что сама сделала две глупости изменила человеку которого любила и рассказала все подруге. (зачем??) вообщем в будущем будешь умнее. Надо ко всему относиться с иронией ..не последняя подруга, не последний мужик....

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Для своего парня Вы теперь "девушка, способная на измену". Т.е. его глазами ситуация выглядит так: он знает точно об одном разе, а сколько этих разов было на самом деле он не знает... один или десять или сто десять...
    А подруга все равно рано или поздно бы проболталась. Хорошо, что это случилось сейчас, а не еще через несколько лет.
    Сделайте выводы, найдите себе другого парня и больше не повторяйте этих ошибок.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (24.02.11 08:30)

• В ответ на: Я просто верю, что он простит
    если любит то простит. Типа а он когда был в армии в увал не ходил и шлюх не трахал ? :eek: вы лапшу с ушей стряхните и нос не вешайте :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• если это было несколько лет назад и он сейчас только узнал об этом совершенно СЛУЧАЙНО (ну как случайно, "подружка" помогла) то представляю на Скоооолько ему это не приятно! просто представь! Ты уехала по делам, он изменил, ты вернулась-он будто бы ждал. любил и любит. вы проживаете определенное кол-во времени и тут ты Случааайно узнаешь, а вовсе то он и не ждал! ну как? приятно? сможешь простить? или ты будешь знать, ну или думать, ага... вот я сейчас уеду, и что? он снова на лево? ну уж нет... невозможно жить с этим столько времени! а тем более смириться! это пидец как нужно любить..... ну или постараться переступить через себя! мне кажется узнать об измене, это ломает человека, а узнать об измене спустя несколько совместно прожитых лет, это сложнее в мильон раз :not_i:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Предлагаю, всех "изменщиц" сбрасывать со скалы в Средиземное море на скалы :biggrin:

• а почему в Средиземное?)

• и останутся единицы :biggrin:
    по-настоящемму влюбленных и счастливых :wub1.gif:
    интересно, а из мужчин кто-нить останется, если изменщиков тоже сбрасывать!? :secret:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• оно теплое))... :biggrin:

• а дураков куда ? :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• мужчин, незя сбрасывать, кто воевать то будет? Ну еще можно изменщиц - в армию отправлять, в женскую! :biggrin: (как вариант).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: