Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя tamarra

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя tamarra

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя _N_F_
Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!красота - это понятие относительное, у каждого свое предстваление о ней. мне вот определенный тип мужчин нравится, но это не значит, что остальные уроды.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Le_Professionnel

Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Le_Professionnel

Ответ на сообщение Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
как не плакать и не истерить по этому поводу? У меня грудь 0 размера и мне далеко не 16, мне 31 год и телосложение не худенькое- рост 160 см, вес- 58 кг, обхват бедер- 100 смУ меня груди нет, рост 175, размер 46-й.
ну и что?
При моей зарплате на пластическую операцию копить минимум год, да и страшно что-то туда вставлять.Резаться ради того, чтоб продавцы в магазине не комментировали Вашу фигуру? Это бред. Ваше тело - это Ваше богатство, дар, который нужно любить, оберегать, холить и лелеять всю жизнь. Другого не будет)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя troya
Нужно Любить себя такой, какая ты есть!!!! 
от чесн слово! будь сама собой и все! 
даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Ilya_
Не читал, отвечу на первый.
Маленькая грудь это очень сексуально. И мужчинам это нравится. Не все любят большие сиськи.
Так что, носите её с достойнством. А еще и какие-нибудь шелковые платья, которые только больше обтянут и покажут всю красоту.
Эх.
Что за дурацкие комплексы.
вот прям приятно читать 
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя баbo4Ka
Так что нафиг эти шары, уж какая есть. Чтобы одетой ходить, купить лифчик с поролоном, а раздетой ТС в принципе, видит только ее парень, всего один человек по сути и если он ее выбрал, не в груди значит делоСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя VikaRi
большая! 
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя _N_F_
Ну что за "словесный анонизм"??? Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!Ну уж и поржать нельзя.

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя баbo4Ka
вот и я не понимаю, для чего она нужнастранный вопросбольшая!
![]()
, а ноги-руки зачем нужны, еще и по две штуки, про голову я вообще молчу 
Не женское это дело молчать...
7 размер, 9, Памела Андерсон, Кира Найтли... Чо про 2-3 все молчат - красивые и не обвисшие, одежду легко подбирать и т.д.??? Дело ж не в этом - это типа самой себе глаза закрывать "у меня нулевой, зато у всех у кого чуть больше 0 отвисшие мерзкие сиськи"
Почему нельзя нормально реагировать на чужую красоту, успехи и т.д.? У кого то грудь больше, у кого то фигура красивее, а кто то ваще Пэрис Хилтон и ни один мужчина в здавом уме наверное от нее не отказался бы 
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя NatalyB
Ну а если сравнивать отвисшие до пупа титьки 5-го размера, то единичка лучше однозначно.не-е, давайте лучше сравним неотвисшие 5-го размера и отвисшие 2-го

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Луч света
То, что над вами смеялись- странно, т к у нас вообще большинство женщин с маленькой грудью. . Можно подумать, все кругом Анфисы Чеховы, ага.Девочки милые! АЧ показывают в кадре всегда по пояс. вы видели какая у нее *опа? и вообще оч короткие ноги и тяжелая нижняя часть. так что нечему там завидовать.

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя cher

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Dresscolor

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя NatalyB

а мне нравятся девушки с маленькой грудью))вы это сейчас серьезно?
Грудь это то же мышца, только её не качать надо, а ласкать, тогда она и вырастит! Сам у подруги 2 года "растил", до 6 выросли после меня уже! Через 3 года.
грудь конечно может легко вырасти со 2 до 6 двумя способами - кормлением грудью (но это заканчивается, когда кормить перестаешь и имплантатами) 
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя cher

так и кормление у 2-ки, которая становится 5-кой в период ГВ , а потом скукоживается снова ло 2 тоже никто не отменял вроде :oДа как вы не поймете:более тяжелая грудь отвисает сильнее, чем маленькая и легкая. Посмотрите на теток здоровых, так у них эти киллограмовые сиськи до пупа висят. Они вообще без бюстгалтера ходить не могут, моя свекровь всю жизнь мается, и спина болит у нее.
Да как вы не пойметеда куда уж мне

вот чет не пойму, к чему все эти суждения? На вопрос Тс мы толком не ответили.так отвечали, а потом пришли мужчины и сказали, что все-равно большая грудь лучше

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Bayleys

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя evergreeen
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя evergreeen

выход, видимо, один- хороший гипнотизерОтвет на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя tamarra
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
Пойду застрелюсьподожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла![]()

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
Пойду застрелюсьне надо![]()
Да и сисястые это же порода! А породистых увы на всех не хватит 
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Bayleys
НадаПойду застрелюсьне надо![]()

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
VW Passat 1.8turbo. Das Auto.
как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами
Исправлено пользователем Горгулья (27.02.11 12:03)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя dhalsim

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Горгулья

лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинамиКоординаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!!

а талия, а попа?Пойду застрелюсьподожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла ;)![]()

не в сиськах счастье господаПравильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем.
и не в их размерах![]()

Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем.а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет!![]()

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Inna21