Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что раздражает в женщинах?

• Разговоры о мужчинах. Мужчины - то, мужчины - се. Я понимаю, что мужчины и женщины интересуются друг другом, но женщины интересуются мужчинами маниакально. Даже авторы политических заметок, даже футбольные болельщицы, даже мужененавистницы обязательно в каждый третий текст вставляют слова "мужской", "мужчина", "мужчинка".

Почитайте любой блог, роман, рассказ. Да, что там рецепт яичницы или инструкцию по ремонту хлебопечки. Если автор - женщина, то она с вероятнотью 23%, употребит слова с корнем "муж".

Мужчина может писать год, и ни слова не сказать о женщинах. Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• для этого как минимум нужно работать в 100% женском коллективе :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.
    эээ... зачем? :а\?:

• чтобы потроллить

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• а я уж решила садизм такой изысканный:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.
    признаки импотенции на лицо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    и это самое - не надо говорить за всех мужчин))) если у вас дисфункция и вы так ненавидите женщин)) то это не значит, что и остальные мужчины так же думают)))
    хотите, чтоб в вашей жизни отсутствовали женщины, так идите в мужской монастырь :knix:

Исправлено пользователем zayan (31.03.11 19:03)

кому хотелось бы? лично Вам? :eek:

Не женское это дело молчать...

• В ответ на: а я уж решила садизм такой изысканный :o
    Ну да, возможно :biggrin: Кстати я тут внимание обратил - имя и отчество у вас как у моей сестренки :хехе:(Ну сорри за мое любопытство - в профайл заглянул :biggrin:, не ну это произошло совершенно случайно уверяю вас, не подумайте ничего плохого :biggrin:)

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (31.03.11 20:59)

• вот вам и развитие темы....
    Ответ здесь....

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• еще здесь...
    ответ...

• вам не приходит в голову, что мужчины могут сами о себе прекрасно позаботиться?:миг:или вы так сказать тимуровец на общественных началах? :biggrin:

• меня тоже раздражает суперценность мужского в женской жизни.... :злорадство:

Исправлено пользователем bisimbu (01.04.11 10:43)

• раздражает? ну-ну, просто может именно в вас нет ничего суперценного для женщины, а вам обидно? :not_i:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• а с чего такая раздражительность по пустякам? :dnknow::улыб:

• интересно, что будет, если перенести топик в МФ, где мужики гоняют теток из форума поганой метлой?

• где гоняют-то? там стеба больше, а вы прям все так близко к сердцу принимаете... не стоит, а то совсем плохо с психикой станет

• вы недооцениваете серьезность позиции мужчин.... :спок:

• ничего интересного не будет:улыб:или вы действительно считаете их женоненавистниками? :biggrin:

• В ответ на: вы недооцениваете серьезность позиции мужчин.... :спок:
    вы недооцениваете НЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ писанины на форумах :спок: :biggrin:

• это вы переоцениваете форумский стеб :knix:

• но теток гоняют... это о чем говорит?.... Откройте глаза! :хехе:

• В ответ на: вы недооцениваете НЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ писанины на форумах :спок: :biggrin:
    в каждой шутке есть только доля шутки, остальное - ПРАВДА! :миг:

• В ответ на: это о чем говорит?....
    о том что конкретно у вас не очень хорошо с юмором

• так вы женщина?! :eek: мужененавистница? :biggrin:

• нет, я- женоненавистница! :хехе:
    я же пишу, что тетки раздаражают....

Исправлено пользователем bisimbu (01.04.11 11:09)

• на ЖФ? :ха-ха!:

• ну вы тогда лучше к психологу сходите, а не несите чушь на ЖЕНСКОМ форуме

• ну мало ли почему они вас раздражают... может у вас ориентация... кхм альтернативная, просто как вариант, вот вы и не хотите, чтобы женщины о ненавистных мужиках разговаривали :dnknow:

• вы отклонились от заявленной темы....
    Вас заинтересовала моя персона - и это тупиковый ход дискуссии...

• Думаете, здесь разве женщины признают, что они достаточно сильно зависимы от мужчин? :tease:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• да, с тетками ругаться не интересно :biggrin:

• а с этим никто и не спорит, я вот без мужчин и не хочу быть, без них не интересно :not_i:
    *а вот про то, что "не могу" сказать нечего, т.к. в моей жизни не было периода, когда я оставалась без мужской поддержки или помощи - если об этом речь

• может и отклонилась, а какая тема-то :biggrin:

• Есть люди, которые маниакально интересуются кактусами или рыбками, или марки собирают. Но даже они меня не раздражают.

Если топ перенести на МФ, то они как всегда весь топ заполнят жалобами и нытьем. И даже это уже не раздражает, дело привычное.

личная драма :а\?: бывает

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Почитайте любой блог, роман, рассказ. Да, что там рецепт яичницы или инструкцию по ремонту хлебопечки. Если автор - женщина, то она с вероятнотью 23%, употребит слова с корнем "муж".
    Мужчина может писать год, и ни слова не сказать о женщинах. Хотелось бы, что женщины планеты Земля забыли о мужчинах хотя бы на 2 года, оставили бы их в покое.
    )))) я хочу посмотреть на тех мужчин, что будут рады отсутствию любых женщин, любого женского внимания на 2 года. Если только весь мир превратить в монастыри - мужские и женские, шоб особи не пересекались.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• не стоит? сочувствую

• В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• больше всего раздражает глупость. Такое женское "ах прелесть какая дурочка" - вот бесит просто.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: