Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Своя внешность пользователя Ёлочка_Палочка
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Midsummer
У меня еще и наЁбарот бывает, посмотрюсь в зеркало, вроде можно было бы и по-симпатичнее нарядиться, а потом подумаю, уж не слишком ли критично я к себе отношусь, вроде все впорядке Иногда гляну в зеркало - ну вроде ниче так. И тут же мысль: а вдруг я на самом деле косая-кривая, и шея у меня грязная, а я не замечаю
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Rulezz
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Rulezz
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Azikrama
Вы меня не совсем поняли, совета, по-большому счету у окружающих я практически никода не прошу: "Сами приходят и сами все дают" Потому что, своему мнению доверяю больше, однако, когда накапливается "критическая масса" внешних оценок все одно начинаешь задумываться, м.б. чего-то не учитываю? Это к разговору про вес И уже не нужно спрашивать окружающих, идёт мне это или нет, вы сами всё про себя знаете .
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Ёлочка_Палочка
Я бы не назвала это неуверенностью, скорее возникает чувство недоумения сродни: ну че они все? Т.е. иду себе на работу не то, что бы вот прямо довольная тем, как я выгляжу, а скорее увереная, что все впорядке, т.е. чувствую себя спокойно. А мне так говорят: ой, как же ты располнела в последнее время! И я впадаю в задумчивость: раполнела? Да вроде нет. А почему говорят располнела тогда? Со злости? Да вроде нет причин на меня злиться. Пойду в зеркало посмотрю. Оно вроде ничего криминального не показывает. т.е. мой взляд на вещи прямо противоположен тому, что я слышу от окружающих. А раз критическая масса оценок вызывает неуверенность, значит, да, действительно, что-то в себе не изучено до конца.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя kadril'
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя elle08
да вообще ниочём помоему... тогда в чем тема топика?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя tataa
Не, я даже теливизор не смотрю а вы случаем не пересмотрели модных глянцевых журналов.
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Ramilla
Во-во, Маш, вы точно описали Даже лицо в целом не могу понять, как выглядит В общем, путаюсь в показаниях.
Про лицо свое молчу, не могу его цельно воспринимать, вроде вот глаза, а вот - брови, а вот тут - нос. А все вместе не вижу. Даже тон кожи, оттенок, определить не могу.
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя nyanechka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя vanderVudsen
Ой, дефффки, шо же мы с собой делаем... в угоду чему... красоте? моде? ... При этом мне часто кажется, что я все еще девочка с длинными светтлыми косами Ну такое внутренне ощущение....А на самом деле я сейчас тетка с короткими коричневыми волосами но я себя и такой не ассоциирую...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя troya
Да...я иногда жалею, что все "свое" вывела.Но в подростковом возрасте хотелось быть поярче, "поживее"Сейчас смотрю когда фото моделей без макияжа - (бесцветные лица, длинные волосы, "чистый лист") - вот я такой была....Ой, дефффки, шо же мы с собой делаем... в угоду чему... красоте? моде? ... При этом мне часто кажется, что я все еще девочка с длинными светтлыми косами Ну такое внутренне ощущение....А на самом деле я сейчас тетка с короткими коричневыми волосами но я себя и такой не ассоциирую...
взгрустнулось.
SunnyRose
А мне все время говорят, что я похудела. Хотя я всегда в одном весе. А мне так говорят: ой, как же ты располнела в последнее время! И я впадаю в задумчивость: раполнела? Да вроде нет..
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Borsa
Вот именно. У меня такая же фигня. Особенно бледнит освешение лампами дневного света или энергосберегающими. Ну натурально мертвяк. Если еще и одеться в холодные тона, вообще ужас. Вот Вы про цвет пишите. А если он у меня от освещения завист и я опять же не могу его адекватно оценить?? То я пепельная блондинка с серо-голубыми глазами, то золотистые волосы с зелеными глазами - всё натуральное, носить лизы и красить волосы не хочу, но цветотип не могу определить вообще никак. И что делать?? Вот бывает нарядишься-накрасишься, выйдешь на другое свещение, а там вообще всё не так как задумано!
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Borsa
Мне кажется. все же не там ищете, вон в МиК ветка про это есть))) , в магазнах всё на палочки и пловчих, или я не там ищу..?
ГЫ!) Ну я в подрастковом возрасте тоже всех цветов радуги была, но мне не поярче хотелось выглядеть, а хотелось посмотреть: а как я буду выглядеть с зелеными волосами, а с каштановыми, а блондинкой, любопытсво роль играло))) Но в подростковом возрасте хотелось быть поярче, "поживее"
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя NatalyB
Да мне бы просто понять, где талия,где грудь, а где коленки я уже была бы рада И понимать нравится, как эта вещь на мне сидит или не нравится и я была бы довольна))) Да себя невозможно объективно оценить.
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя NatalyB
Тоже об этом думаю))) А еще мы себя не видим сзади.
Читала как-тостатью в каком-то гламурном журнале про Анджелину Джоли....цитаты нет, но что-то типа - такие как Анджелина - с ее БОЛЬШОЙ головой, худым телом , длинными руками-ногами-ступнями - это "представители высшей расы по своременным голливудским меркам ", о как! у меня прямо скажем большая голова, и возникает когнитивеный диссонанс, по сути она меня никак не портит ,и вообще у меня голова одна и любимая , но женщины с большой головой (где-то вот просто в мозгу прошито) не красивые, но я то себе нравлюсь, а почему тогда голова большая В общем, м.б. какие-то установки из детсва идут, у меня :)
SunnyRose
я с помощью 2-х зеркал и сбоку и сзади везде себя осматриваюТоже об этом думаю))) А еще мы себя не видим сзади.
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Inna21
Да кто что пишет. Обычно всегда восхищаются "маленькой женской головкой". Меня просто как раз в том контексте удивила "большая голова"как признак красоты и превосходства ;)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Dominno
совсем другой голос на записи когда слышим совй голос на записи, то думаем: "Неужели у меня такой голос?" И ведь он на самом деле такой)
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Своя внешность пользователя Megerenok
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!