Искренне хочу понять один момент женского поведения – меркантильность. В последнее время стал замечать следующие аспекты поведения подопытных – желание отжать как можно больше ресурсов (деньги, время, различные услуги etc) уже в самом начале общения/отношений. Выражается это следующим образом – желание идти только в определенное заведение уже на первом свидании (как правило, это достаточно дорогой ресторан), предложение угостить коктейлем в баре или клубе с первых минут знакомства (хотя мы только перекинулись нескольким фразами на тот момент), просьбы отвезти ее куда-нить или повозить по ее делам на машине (видимо, общественный транспорт - это неприемлемо). Бывают более клёвые просьбы – типа отвезти ее маму или бабушку в больницу! И это до того как у нас был секс!!!
В случае невыполнения пожеланий этих милейших созданий, они моментально пропадают из досягаемости и больше никак себя не проявляют – не отвечают на звонки, смс-ки, сообщения вконтакте. Вроде как должна быть заинтересованность в самом человеке (т.е. во мне) и эмоции, которые испытывает девушка рядом со мной, должны быть ключевым фактором отношений, а не те бенефиты, которые она сможет отжать максимально быстро. При таком начале даже страшно подумать что будет дальше!
Подскажите как себя вести – буквально теряю веру в бескорыстность прекрасной половины человечества!

какая прелесть)) вы же сами ответили на свой вопрос))
Сами берите и ведите, куда хотите, или вы не мужик? А еще есть такой определенный типаж девушек - всякие там гламурные кисо, которые только так и живут...чем красивее и ухоженнее девушка - это сигнал мужчине - готовьтесь к тратам!