Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Ramilla
Нет, просто новые места посмотреть.Страшно завидую...

Себя по городу даж заставить себя погулять не могу.
То, что остается, когда умирают мечты.
Нет, просто новые места посмотреть.Страшно завидую...

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Eternity_in_me

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя algol
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя pdq
Щедрый всегда оставит.....Откуда у него мелочь будет?Вы уверены? А как же пословица "копейка рубль бережет"
Такими темпами он из щедрого превратится в нищего.Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя malush
нет у меня привычки рассчитываться в магазине когда рядом мужчинаЗа редким исключением у нас также. Или муж свой кошелек мне отдает, а сам продукты складывает, а я там рыться начинаю

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Eternity_in_me
на меня тогда так посмотрели
что теперь у меня нет привычки брать с собой сумку 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".ага.. это женщина кроме того, что должна быть счастливой, больше никому ничего не должна, а мужчина всегда должен?
категорически не согласнаСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя тейя
То есть МСБ отдать за услугу 100 баксов как раз плюнуть, че, они ж крутые бизнесмены, могут себе позволить, а вот "владельцы фабрик и пароходов" за эту услугу мозг вынесут и сделают так, чтобы она стоила максимум 10 баксов, а то и вовсе бесплатно.это да
а еще у нас есть ИП - вообще полубоги полулюди 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
так пусть оно на себя возьмет этого "должен" и чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".какой-то детский развод на "слабо?"

Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Alippa
... сделают так, чтобы она стоила максимум 10 баксов, а то и вовсе бесплатно.Считаю, если могут сделать так, что эта услуга будет стоить 10 баксов, значит она так и стоит. Зачем переплачивать? Они же (владельцы пароходов), надеюсь, не насильно это делают

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
А женщина рядом для чего? Пусть подскажет, что ему надо не количество дам, а количество шуб, бриллиантов, золота для только одной единственной.тогда это будет незаурядная женщина и дай ей Бог

Ответ на сообщение мужская скупость, как это принять? пользователя Лондон
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя malush
я как-то в начале отношений пыталась пару раз кошелек доставатьу меня как-то был поклонник, давно, вообщем мне 17, ему 40, я шарахалась от него, как черт от ладана, 40 лет, старик и все такое, в золоте весь, на джипе ездит, и чего это ему от меня надона меня тогда так посмотрели
что теперь у меня нет привычки брать с собой сумку
![]()

, бедный дядька ждал меня около моего подъезда каждый вечер, чем очень веселил моих друзей и смущал меня) в ресторане я как положенно ничего не ем и пью чай, дергаюсь каждый раз, когда он пытается взять меня за руку , так вот: привозит он меня домой и как бы невзначай говорит: У тебя деньги-то есть?
взгляд у него сильно изменился после моих слов, дядю больше я не видела и не слышала 
Не женское это дело молчать...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочиЭх, умереть мне одиноким... и даже стакан воды на смертном одре никто не подаст. И всё из-за модели кошелька.
зачем тратить деньги на поход в кино,когда можно дома посмотретьЗачем туда вообще идти? Я вот не люблю кино, мне там неуютно. И дело не в скупости, а просто не люблю. Впрочем, в моем кошельке есть кармашек для мелочи, это ТС'у многое объясняет
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя alone
есть люди, которые не простят никому растраченный за зря рубльНа самом деле, всегда считал что надо уметь считать деньги, как зарабатываемые тобой, так и растрачиваемые. Я вот не умею, потому деньги всегда в трубу вылетают.

Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

положитьсяэто значит только одно - деньги?

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Langor
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Stupid_Girl

А если вдруг ребенок случится? Предлагаете отпроситься до обеда, родить и дальше бежать за реализацией и заработком?А можно с этого места поподробнее, что именно мужчина должен женщине?
Женщина конечно может все сделать сама и даже лучше чем мужчина, но раз уж есть рядом нечто именующее себя "мужчиной", так пусть оно на себя возьмет этого "должен" и чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".
и показатели большого, настоящего мужчиныОтвет на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Stupid_Girl

А у Вас это значит только одно - деньги? ;)Я все-же согласна отчасти с pdq.

"Так приятно, когда мужчина рассчитывается. Редко это вижу"Дык многие мужья отдают деньги жене, себе оставляя лишь заначку на бензин и пиво, с чего им рассчитываться-то на кассе?![]()
![]()
Возникает вопрос об успешности такого человека в целом, чье состояние держится лишь на скопленной в кошельке мелочи.Ну-ну...
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Inoplanetnaya
Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?К получению удовольствия от жизни, разве не понятно?

Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя pad
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Inoplanetnaya

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Brida
Млииин, че ж я не мужикПростите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?К получению удовольствия от жизни, разве не понятно?![]()
:D
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Stupid_Girl
в чем то эти женщины были правы - мужчина хочет видеть рялом с собой красивую ухоженную и нарядную женщину, но как правило ему невдомек, что на поддержание этой красоты требуются деньги, и чем старше женщина, тем больше денег на это требуется...Ага, часто деньги уходят не на то что бы следить за собой на самом деле, а на всякую ерунду типа солярия каждый день или чудо крема, а в самых тяжелых случаях на приспособления из теле-магазина и т.п....
а муд при этом говорит "зачем тебе крем за тысяцу рублей?", "зачем тебе антицелюлитный массаж?" "зачем тебе такой дорогой парикмахер/маникюр?"

и конечно я понимаю, что косметика и уход вещь необходимая, но некоторые просто фигней занимаются вместо того что бы действительно следить за собой.Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Inoplanetnaya
Материальное благополучие (сейчас идут большие споры) - также хотят возложить на женщин.снова ролевые игры?
Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?![]()
Хочешь хорошо выглядеть?посмешил, молодец !
Перестань жрать колбасу!

Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя cher
с себя надо начинать в первую очередь, а не с митингов "Все мужики козлы - все бабы дуры"вооот! разумные слова. Нужно быть такой Женщиной, чтобы мужчина хотел, стремился и делал невозможное. Только ведь гораздо проще орать про обязанности и самой не меняться

посмешил, молодец !Да ведь и в самом деле, посмотрите, женщины тратят тысячи и тысячи на "уход за собой", но при этом едят дешевую колбасу, покупные пельмени, здоровое питание заменяют йогуртами, замороженными блинчиками и прочими полуфабрикатами, перекусами на работе, вплоть до доширака!![]()

котик, котик, обормотик
Так что транжиркам лучше либо начать думать головой, либо если хотите сапоги-рестораны, то идите и зарабатывайте, а то привыкли сидеть оператором за 10 тыс, а с мужика тянуть бабло.Отличная мысль))))

1 да хотя бы здесь - разногласия есть, к единому мнению не пришли.разговоры здесь как-то влияют на Ваши взаимоотношения и пока мы все не придем к единому мнению счастья не видать?
Голова -шея.. Не так-то просто на деле, как на словах..