Исправлено пользователем Snegovik (17.05.11 07:12)
Исправлено пользователем Snegovik (17.05.11 07:12)
Ответ на сообщение TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий нисан пользователя Prodigy
пи пи
Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя shutnik

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя shutnik

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя Prodigy
Ну вот,взяли испошлили тему!:((У меня может высокие чувства,а вы...что тогда мешало номер тел. взять? взятые деньги?

Ответ на сообщение TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий нисан пользователя Prodigy

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя b52
что тогда мешало номер тел. взять? взятые деньги?![]()
видимо, со мной недавно так и случилось, только у него еще и наглости хватило попросить мой номер
вот что за мужчины пошли, а 
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя Megerenok
жесть 

Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя AJIeX

Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя AJIeX

Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя Prodigy
высокие чувства в конце концов заканчиваются тем результатом

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя andrew13
чем выше чувства, тем ниже поцелуи ;)Правильно - чем выше интеллект, тем ниже поцелуи...
А другая блондинка не подойдет? 
Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя NissanTerrano
А другая блондинка не подойдет?![]()
слайды

Ответ на сообщение Re: TOYOTA RUNX,Блондинка,Владимировская,,подвозил в пятницу синий... пользователя NissanTerrano