Что психологи об этом думают?
Экономисты а недоумении, может цены на туалет высокие?
Veni, vicli, vici
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение У Российских девушек - новое хобби))) пользователя LexxSib
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя Bayleys
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя anna173
ага, щас все брошу и метнусь искать фоторгафов правда! даже не верите, у фотографов спросите?
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя anna173
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя LexxSib
Интересно, девушек в коротких юбках туда пускают? В Кремлевском дворце съездов - пол в туалете - весь зеркальный!!
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя pdq
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя Rusyaa
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя LexxSib
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя Megerenok
а помнишь какой в Дублине красивый туалет?
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя J Lo
ага, и удобный - подремать можно на диванчике, в тонус придтиа помнишь какой в Дублине красивый туалет?
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя Megerenok
унитаз - символ скрытой сексуальности. еще вопросы будут? ...фотографироваться в общественном туалете!! С чем это связано?
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: У Российских девушек - новое хобби))) пользователя Bayleys
приходи в Пт, я специально свою дуру возьму первый раз про такое слышу
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Блин, да фигня - сам просто оказывался в женских туалетах... Один раз перепутал и ссать сильно после пива хотелось... Второй раз - по студенчеству еще, подружка позвала покурить в женский туалет ради прикола Ну да работники прибежали конечно, дело было на нашем ж.д. вокзале Новосибирск Главный Просто фэйс кирпичем и все пучком пускают!! А вот мужчина в брюках, в женский туалет не попадет)) женщины не пропустят, особенно русские! они крикливые, а охрана там - хорошая! 15 суток, за посещение женской уборной....гарантированно))
п.8
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..