Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Это нормально или нет?

• скучный вы, фифы на вас нету :biggrin:

• ну так-то жить вместе это подразумевает

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Я вам больше скажу, которые в 4-5 раз больше мужа получают.
    И вообще, все женские журнали уже лет 5 как пишут, что главное любовь
    и уважение, неважно если вы зарабатываете больше мужа?
    Неужели космополитен может врать? :tease: :eek: :eek: :eek:

Будь бдителен, камрад.

Исправлено пользователем Nsktrainer (25.05.11 20:34)

• В ответ на: Я знаю достаточное количество абсолютно независимых женщин.
    и это ... вряд ли они бы Вам сказали "так надоело быть независимой"

• В ответ на: а я маму позову :tantrum: посмотрим :злорадство:
    теща - друг! :улыб:
    зы. я баиньки, ибо ночь на дворе.
    вставть мне скоро :спок:

• В ответ на: и это ... вряд ли они бы Вам сказали "так надоело быть независимой"
    Гадание на кофейной гуще и завывания предсказательницы-не аргумент. :спок:

Будь бдителен, камрад.

• да дело вообще не в том, кто сколько получает, Вы не понимаете о чем я. Если даже она содержит в большей степени семью, вряд ли муж рядится с ней в магазине из-за продуктов

• давай, сладких :knix: спасибо за вечер:улыб:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• ну конечно, конечно - не аргумент :biggrin:

• В ответ на: Не надо за всех женщин говорить от своего имени-хорошо?
    Я знаю достаточное количество абсолютно независимых женщин.
    Bato?

Уж больно слог похож...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Неужели космополитен может врать? :tease: :eek: :eek: :eek:
    я его не читаю, мне на него денег жалко :ха-ха!:

• Ну у них возраст побольше-я уверен, что уже договорились.

Будь бдителен, камрад.

• Так они же во всех парикмахерских нахаляву лежат.

Будь бдителен, камрад.

• Бато в бане до июля.
    Я за него. :спок:

Будь бдителен, камрад.

• В ответ на: Короче, я естественно подрываюсь, иду на стоянку, сажусь в машину и еду туда... Подъезжаю, незнакомые парни увидев тачку (я тогда колесил на ауди А8),
    мне кажется или я уже несколько раз где-то про эту ауди а8 читала? :безум:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ну так в том и дело, что люди обычно "на берегу" о таких вещах договариваются, а парень ТС не собирался договариваться, он перед фактом поставил

• В ответ на: Так они же во всех парикмахерских нахаляву лежат.
    мой парикмахер ценит мое время - не заставляет меня ждать :tease:

• не кажется :agree: это уже все отметили :biggrin: рисуется мужик :ха-ха!:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• Вообще-то он не поставил, он спросил.
    А девочка ответила.
    А он согласился.

Будь бдителен, камрад.

• В ответ на: Прям бесит-бесит слово "получка"
    :agree:
    ассоциацию из детства: у подружки папа работал на заводе, он всегда так говорил: получка

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• блин, ну а как не согласиться, это ж вообще стыд - разборки устраивать из-за такого. причем, он же еще и психанул, когда она спросила "а дальше как?"

• В ответ на: не кажется :agree: это уже все отметили :biggrin: рисуется мужик :ха-ха!:
    Он еще и неотразимый альфа-самец, на которого все, даже замужчиние дамы (в обществе собственных мужей), кидаются и ножками его обвивают, как бы призывая к животному сексу немедленно.

Не понимаю еще как мы тут держимся.. :biggrin:

Исправлено пользователем sartary (25.05.11 20:42)

• 1) Для того, чтобы детально разбирать-советовать, надо выслушать другую сторону.
    2) Вой и крики, что он ненастоящий мужик-мы уже выслушали.
    3) Мнение (правильное), что надо учиться договариваться тоже.

Предлагаете обсудить стыд это или не стыд? :спок:

Будь бдителен, камрад.

• из-за всех сил стараемся, чтоб не наброситься :biggrin: скоро в очереди выстроимся и по талонам :tease:

• 1. можно так сказать про любую тему на форуме, а мы тут не для этого :biggrin:
    2. про "настоящий мужик" - это не ко мне, я собственно вообще такими терминами кидаться не любительница
    3. обязательно надо :agree:
    *а что тут обсуждать, для меня - стыд, прежде всего перед самой собой, что мужчину себе такого нашла и за год не разглядела, у Вас по-любому свое мнение :biggrin:

• В ответ на: 2. про "настоящий мужик" - это не ко мне, я собственно вообще такими терминами кидаться не любительница
    А я вот последнее время что-то прям такая любительница.
    Так что по этому пункту с дискуссией можно ко мне:улыб:

• В ответ на: героем себя почувствовал? :спок:
    Слушай, ты!!! И именно ты (таким как ты я именно тыкаю, потому как обращения на Вы думаю они не достойны и к sartary то тоже относится), если бы речь шла про геройство я бы даже туда не поехал, ибо не поехать не мешает рассказать сказку на форуме, а я все же поехал, совершенно не зная чем для меня это закончится ... Поэтому ваши эти такие высказывания - да в гузно себе плиз засуньте... :biggrin:

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (25.05.11 21:04)

• а еще хам :спок: и не тыкайте, вам право никто не давал :tantrum:

• зашел на ЖФ-отписался-теперь будьте добры слушайте :спок:

• А тебе право никто не давал писать оскорбления в мой адрес еслиф чё :biggrin: Ага... И мне вот вообще похрену что такие люди как ты про меня думают - я их все равно не уважаю...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (25.05.11 21:06)

• Слушай, ты!!! И именно ты (таким как ты я именно тыкаю, потому как обращения на Вы думаю они не достойны
    а какая я вы не знаете, так что будьте так любезны :knix: ваши рассказы про ауди несколько всем прискучили (думаю выражаю общее мнение)

• В ответ на: А тебе право никто не давал писать оскорбления в мой адрес еслиф чё :biggrin: Ага... И мне вот вообще похрену что такие люди как ты про меня думают - я их все равно не уважаю...
    во первых -не выражайтесь, забанят. во-вторых-я вас не оскорбляла, читайте внимательно. и в третьих - уважать/не уважать меня вы не можете, т.к. лично мы не знакомы, а вот уважать чужое мнение нужно, даже если с ним не согласны.

Исправлено пользователем Anasteisha (25.05.11 21:10)

• Причем тут ауди вообще? Если я на ней ездил что на форуме не имею права писать? Просто видимо таких как ты зависть берет и начинают... А упомянута была, потому как думаю, что в описанной ситуации именно ее можно благодарить, что все обошлось без проишествий (вы купите себе такую и поездите, тогда поймете о чем я ).... Может перестанешь херь писать на форуме после этого :biggrin:

Ах да про бан - да я не сомневаюсь, что меня забанят за это, ну просто привык писать то что думаю... Ну пусть банят, просто я не считаю, что я всегда должен мочать, когда такие как ты появляются и пытаются меня задеть - по топику видно кто первый начал, я лишь реагирую...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (25.05.11 21:15)

• Камрад, я тоже раз 5ый про ауди читаю,
    может это всё-таки ТВОЯ проблема, а не всех
    на форуме? :спок:

Будь бдителен, камрад.

• читайте внимательно свои писульки:улыб:а лучше найдите нормальную девушку, мож меньше ерундой маяться будете :tease: что до ауди-я не водитель вообще, за руль не хочу :спок:

• В ответ на: Камрад, я тоже раз 5ый про ауди читаю,
    может это всё-таки ТВОЯ проблема, а не всех
    на форуме? :спок:
    :knix: :чмок:

• В ответ на: ...если бы речь шла про геройство я бы даже туда не поехал, ибо не поехать не мешает рассказать сказку на форуме, а я все же поехал, совершенно не зная чем для меня это закончится ... Поэтому ваши эти такие высказывания - да в гузно себе плиз засуньте... :biggrin:
    Бла-бла-бла :biggrin:

• ну вот где я его оскорбляла? :dnknow: :biggrin:

• Вы одно слово только знаете, ну тогда понятно :biggrin:

п.8

• В ответ на: ну вот где я его оскорбляла? :dnknow: :biggrin:
    Это называется мания преследования.
    Не берите в голову :agree:

• *в голову не взяла* :biggrin:

• В ответ на: просто я не считаю, что я всегда должен мочать, когда такие как ты появляются и пытаются меня задеть - по топику видно кто первый начал, я лишь реагирую...
    Это мания величия. :спок:

Будь бдителен, камрад.

• знаете, судя по вашему общению, я не удивлена поведением ваших женщин :спок:

• Про ауди писалось не из того, чтобы перцануть, я вообще думаю, что если бы на простой тачке приехал, то все по другому бы пошло (тогда видимо пришлось бы сначала из того же ствола кого-то убить или покалечить)... Но такие как вы всегда видят в этом подвох... И я не виноват, что мне такие машины нравятся, вот сейчас хочу посвежее бмв-745, опять будете только из-за тачки гавно всякое ко мне примешивать?

п.8

• В ответ на: Про ауди писалось не из того, чтобы перцануть,
    Кармад, что не перцануть пишут джип.
    На женском форуме этого достаточно.

Будь бдителен, камрад.

• В ответ на: я не считаю, что я всегда должен мочать, когда такие как ты появляются и пытаются меня задеть - по топику видно кто первый начал, я лишь реагирую...
    нужны вы мне-как козе пятая нога, ей богу :спок: хотите с баном помогу? :злорадство:

• В ответ на: Это мания величия. :спок:
    Ах, тут еще вы милок - да пошли вы.... Про джипы - они не комфортны как седаны если чего...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (25.05.11 21:27)

• Кармад, что не перцануть пишут джип.
    На женском форуме этого достаточно.
    :respect: факт :ха-ха!: :ха-ха!:

• алекс, мы же не от злости говорим :спок: успокойтесь вы:улыб:

• Вот просто простите, но ощущения что от злости - вот мля меня достали на форуме с этой ауди... Ну блин просто иногда не вычеркнуть, также как в описании этой ситуации, но люди не понимают, они пытаются меня этим уязвить. Вот что я должен делать и как реагировать? Вот блин они задолбали просто меня... Т.е. нормальные тачки это как повод, что на форуме будешь получать такие ответы на свои посты, возможно это нормально...Я уже так начинаю думать, я даже думаю, что меня забанят за мои посты, хотя не я все это спровоцировал, а люди, которые ненавидят людей, ездящих на таких машинах...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (25.05.11 21:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: