Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Это нормально или нет?

• Если не про АУДИ :biggrin: а по теме топика...Дело не в том, что в ЖЕНЩИНЕ заложено стремления все заботы о себе перекладывать на мужские плечи, а в том, что это исторически и генетически заложено в МУЖЧИНЕ! В каменный век мужики, рискуя жизнью, бегали за мамонтом. В средние века мужики, рискуя здоровьем, строили города, своими двумя, между прочим...А крестовые походы, войны??? Всё это было мужское дело, обеспечивать спокойную жизнь себе и своей женщине....А что сейчас?
    Мамонта поймать можно в супермаркете, города строятся не руками, только успевай ипотеку брать, про войны вобще молчу.....
    Так скажите мне.....в современном мире, где всё усовершенствовано настолько, что жить-не тужить может любой, независимо от его половой принадлежности, должно остаться хоть что-то отличающее СИЛЬНЫЙ пол от СЛАБОГО? Мужчины больше не ходят в крестовые походы, но ходить на работу они обязаны и приносить с неё мамонта своей женщине они тоже обязаны, то есть мужчина должен обеспечивать свою вторую половину....иначе это не мужик, а что-то среднего пола и уж точно не сильного!

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Про машины и понты добавлюсь. Я скажу так - вот понты у людей в основном в голове, поэтому они так и воспринимают информацию. Приведу пример, вот я честно говоря был удивлен, когда узнал, что пылесосы Кирби покупают себе в своем большинстве небогатые люди... О чем это говорит - это говорит о том, что это для них является в своем роде понтом...

Людям кажется, что те у кого есть деньги, что-то покупают себе только из-за понтов перед ними, но на самом деле, они берут это все ради своего удовольствия, а не для каких-то там понтов.

В частности у нас на форуме у многих в подписи стоит марка машины, на которой человек ездит, так что это дает повод все их с г...ом сожрать или это означает, что они понты колотят? Или же все зависит от того какой автомобиль в подписи: если форд фокус, то все зашибись, а если хорошая машина то все - он понты колотит???

Все дело просто в том как кто воспринимает подобные вещи... Вот например, у меня есть небогатый знакомый, который вообще работает на СТО, но взял себе Мерса E-240, в остальном не шикуют, но машина у него хорошая... Его разница просто в том, что он захотел, он подсуетился и купил, может в бары не ходил и экономил, но купил и доволен, а не злится на других и не давится от зависти...

Желать что-то - это неплохо, плохо не желать ничего... Желание - движущая сила. А вот зависть это плохо. Вот я даже скажу, что в основном это как раз завидущим людям и кажется, что вокруг них все просто понты колотят, хотя на самом деле всем на них пофиг, но они воспринимают все обычно именно так, будто перед ними там все попонтоваться хотят...

И даже больше добавлю - бывает так, что вот человек был небогатым, потом разбогател. Вот такие бывает начинают часто пытаться колотить понты, это знаю тоже по своим знакомым, такие тоже были... Вобщем в магазины было по первости с ними просто невозможно ходить, т.к. они перед продавцами выпендриваться начинали... Т.е. они ожидали, что теперь люди вдруг должны начать воспринимать их как Vip-персону, но там ситуация смешная еще и потому, что как бы он уже заработал, но вот только еще не переоделся... Ну, а как бы люди вокруг не телепаты :biggrin: Вот такие вещи случаются с людьми тоже от неправильного восприятия действительности. Им тоже раньше казалось, что богатые просто колотят понты (хотя им на самом деле пофигу они просто живут в свое удовольствие и пытаются наслаждаться жизнью), поэтому когда они становятся богатыми, начинается такая вот канитель с понтами...

Вот недавно видел в центре двух симпатичных девочек зажигающих под РЭП на Lexus LX-470... Меня например это улыбнуло (ну не каждый день такое видишь), ну как бы молодцы, берут от жизни все. Но наверняка будут и такие, кто будет думать, что они понты колотят... Т.е. опять же - разница лишь в том, кто как это воспринимает. Если я например, получил позитивные эмоции, увидев этих девочек, то те, кто воспринимает как понты, наоборот, наполнятся злобой, ненавистью, завистью, т.е. их заполнят негативные эмоции, а негативные эмоции не делают жизнь лучше, они наоборот делают ее хуже и могут вообще загнать в тупик...

Я уже не стал читать последние сообщения, т.к. там наверняка негативщина одна, а это мне не нужно...

п.8

• Алекс, ну что вы опять начинаете? у нас тихий воскресный вечер:улыб:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• Машины в подписях стоят в основном у тех, кто тусит на авто-форуме. И там эта подпись вполне логична. Точно так же как на беременных форумах подпись со сроком, на мамских - с возрастом детей, а на новостройках - со строительным адресом дома.
    При этом никто там не упоминает свой авто/срок/детей/стройку в каждом посте к месту и не к месту, это просто дает некую информацию о человеке, которая нужна/важна/интересена в соответствующем разделе :ухмылка:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• у Вас правда Ауди?

make the better world shoot by shoot

• а что-уже хочу(с)? :biggrin:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• В ответ на: у Вас правда Ауди?
    Хоть убейте, не пойму, что такого удивительного в том, что у кого-то Ауди?
    На Ауди много кто в нашем городе ездит и на Лексусах, и на БМВ, и на Меринах и даже на Бентли встречаются. Если этот человек не мешает мне на дороге, мне глубоко фиолетово на то какой марки у него машина. ИМХО.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: И даже больше добавлю - бывает так, что вот человек был небогатым, потом разбогател. Вот такие бывает начинают часто пытаться колотить понты, это знаю тоже по своим знакомым, такие тоже были... Вобщем в магазины было по первости с ними просто невозможно ходить, т.к. они перед продавцами выпендриваться начинали... Т.е. они ожидали, что теперь люди вдруг должны начать воспринимать их как Vip-персону, но там ситуация смешная еще и потому, что как бы он уже заработал, но вот только еще не переоделся...
    Ага, ага... То есть все разбогатевшие люди резко так переодеваются все из барахольных джинсов в армани, и на следующий день - ррраз! и вип-персона....
    У меня есть знакомая по работе - строит третий коттедж себе, детям уже построила(куда столько домов, не знаю...), а ходит в обычном пуховичке зимой, в обычных ботах, с кожзамовой сумкой. Деньги носит в газетке и пакете завёрнутые. Выглядит обычной бабкой. И кстати очень многие богатые люди так... Поэтому мне не верится в то, что Вы описываете.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на:
    В ответ на: у Вас правда Ауди?
    Хоть убейте, не пойму, что такого удивительного в том, что у кого-то Ауди?
    Надо было вот так задать вопрос:
    Вау!!!!! :wub1.gif: у Вас правда Ауди?!!! :heart: :flowers: :wub1.gif: :live: :nom:
    А то alexnetalias так усир...ется, а им никто до сих пор не восхитился :tease:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• еще надо было попроситься прокатиться, тем более она друга искала...:улыб:
    зы не глумлюсь, не глумлюсь :спок:

котик, котик, обормотик

• Вот знаете, было очень приятно, что есть все же люди, которые смогли увидеть то, что я хотел сказать и которые увидели реальную картину всего происходящего в этом топике. Мне было приятно получить эти личные сообщения, и я скажу так - нас к сожалению, всегда будет меньше. Но, именно для таких людей хочется сделать подарок - это видеоролик, который я посмотрел совсем недавно и который меня очень вдохновил...

Сам видеоролик на английском, но там главное посмотреть его весь, тогда вы даже без перевода и без слов поймете о чем речь. Там ролик, о человеке, который родился без рук и без ног, но он вдохновляет просто десятки и сотни тысяч людей по всему миру....

[url=

]

[/url]

Вот с таких людей нужно брать пример. Я в очередной раз убеждаюсь - счастье, это просто осознанный выбор...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (30.05.11 12:09)

• В ответ на: В один из выходных дней парень и девушка поехали в супермаркет за продуктами (живут вместе как неделя, встречались до этого год). Набрали продуктов и при оплате у кассы парень спрашивает кто будет оплачивать? (сумма была нормальная). Девушка могу и я оплатить. После оплаты и выхода из супермаркета парень уточняет, должен он что -то или нет. И после того как девушка намекнула, что наверное можно и пополам сумму разделить, молодой человек сразу изменился в лице, разозлился , сказал, давай чек верну все деньги. Девушке стало неловко и она не стала брать деньги у него. В следующий раз вопрос о том кто будет оплачивать продукты даже не вставал, девушка сама рассчитывалась на кассе. ( Бюджет у каждого свой) Это нормально?
    Конечно нормально (даже для теток, которые скажут - фи, ну что за парень?)....повторю - это нормально....теток сейчас много....а мужчин - мало, их надо любить, а еще пуще холить и лелеять))).....и не клянчить у них деньги, а давать - сколько надо, вот так!)))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Бред. Если бы мужчина, с которым я сплю и к у нас еще и раздельный бюджет :eek:, предложил мне открыть кошелек... Хммммммм... Отношения на этом бы и закончились. Я предпочитаю, чтобы меня уговаривали взять денег на новое платьюшко. Блин, я наверно консерватор :biggrin:

• Что значит клянчить ? Я так понимаю, есть купленное он не стесняется. Вообще "тревожный звоночек", может какой альфонс -недоразвитый, раз так коряво все делает. Я не считаю что мужчина ОБЯЗАН всегда содержать женщину, ситуации разные бывают, но так откровенно борзеть :bad:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: Я предпочитаю, чтобы меня уговаривали взять денег на новое платьюшко. Блин, я наверно консерватор :biggrin:
    Сказать, что Вы - консерватор, это не сказать ничего))) Проснитесь, 21 век на дворе, сейчас девушки уговаривают парней взять денег на новый костюм и тачку )))) :yes.gif:

• ну чего ты?))))

может я машинку выбираю себе))))))))))

• да я не про удивительно....
    хотела попросить прокататься\)))

хочу машинку поменять:смущ:

• я так и хотела сказать))

порадовать паренька)))

• зная тебя))))

еще как глумишься)))

друзья на ауди нам пригодятся :злорадство:

• а вот тут не соглашусь)))

это на тиоток мало парней...

а на Женщину всегда найдется 10 желающих :бебе:

как знающий говорю :бебебе:

• ...а я мужчину... :смущ:
    возьмете с собой? покататься? вы к машинке присмотритесь, я к мужчине ... :смущ:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• да кадажты со своим полом то уже определишься, девушка ты наш! :ха-ха!: :спок:

котик, котик, обормотик

• Мне кажется или что-то здесь не так, ТС что-то не договаривает,или этот индивид полный му%%%%ак, и жить с таким и даже общаться нет никакого смысла. А как тогда они год общались? Кто платил за отдых, выходные, бары, кино? Тоже девушка? Да ну иво на.... (Но все же кажется что-то тут не так)Есть где-то рояль в кустах. Так не бывает.

С уважением, Юрий

• про рояль молчат :dnknow:

• Добрый вечер. Первое время когда парень и девушка встречались, то молодой человек оплачивал пару раз счёт в кафе, хотя девушка предлагала сама оплатить свой счёт, пару раз ходили в кино, один раз в театр, один раз в Краеведческий музей. Отдыхать никуда не ездили. Когда прошло какое-то время, то все ухаживания сошли на нет и последний раз при походе в боулинг девушка сама оплачивала. Больше никуда не предлагала сходить, т.к. было понятно, что оплачивать культурное мероприятие будет она. Вот как-то так.

• В ответ на: Отдыхать никуда не ездили. Когда прошло какое-то время, то все ухаживания сошли на нет и последний раз при походе в боулинг девушка сама оплачивала. Больше никуда не предлагала сходить, т.к. было понятно, что оплачивать культурное мероприятие будет она. Вот как-то так.
    Ясно как день - сначала денег насобирай, а потом тусуйся с молодым человеком, а то ишь ты - взяли моду - вешать денежный хомут на мужиков (у нас на дворе почти 22 век - и равноправие - ох как давно приняли, товарищи бабенки!)....хотя, наверное и зря.....мужчина - он же должен себя чувствовать мужиком - и помочь девушке и постоять за нее и ее интересы....а когда равноправие - и все равны - за кого стоять-то?..........партнеры, одним словом......так-то вот...))

• ну и нах нужен такой нахлебник? Альфонс?

С уважением, Юрий

• "Тёток много, мужиков мало" будет в поколении ТС, когда ей стукнет 50. А на молодых девчонок парней достаточно, еще не погробили себя. Гуляй, пока молодой. В смысле - жадин в топку:улыб:После 50-ти можно подумать о том, чтобы их беречь :шок:

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: