они знакомы меньше года, но уже практикуют гостевой брак (у нее взрослый сын 19 лет, но оставлять сына одного в квартире жить она пока считает -рано, потому бывает то у него, то у себя).
отношения с любимым - не без мелких проблем, конечно, как у всех, но - доверительные и очень близкие )))) в сексе - полная гармония. у обоих - повышенное либидо (им обоим уже немного за 40).
что такое отдых 2 недели мужчины в одиночестве, когда нет рядом любимой - в принципе, можно себе представить. плавализнаем ))
чем ближе разлука, тем больше она задумывается. доверие - доверием, но 2 недели...на отдыхе...вдали от дома...
недавно ему был задан вопрос: "как ты думаешь, считаешь ли ты для себя возможным левый секс во время твоего пребывания там?" поскольку врать он в принципе считает неправильным, ответа как такового не последовало.
внимание, вопрос: как бы Вы поступили в этой ситуации?
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

в армию с 18 лет берут

?
Но я думаю это не спасет ситуацию, а только лишний раз покажет как она переживает за измену, которой может и не быть. Да мужчина может еще и помыслов никаких не имел, а ему уже презики вручают!