Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любите ли вы Бородатых? Усатых? Волосатых... мужчин

• Терпеть не могу усатых мужчин!!!... если это только не Боярский или Эркюль Пуаро))

Зачем нужны усы? Что в них прикольного? Царапаются при поцелуях/наверное/, стричь их как-то нужно, старят/на мой взгляд/.... ерунда вообщем))

Или еще с длинными волосами, стянутыми резиночкой)... а у некоторых это просто остатки волос тьфу, тьфу, тьфу))
    Девочки пишут, голосуют активненько!:-) Мужчины заходят поржать и отметиться:-)Любите ли вы Бородатых? Усатых? Волосатых... мужчин
    Очень нравятся... они такие брутальные
    Неа, не фонтан
    Я лысых люблю
    Чем меньше волос, тем лучше
    Пусть всё, везде сбривают
    Люблю мужчин и точка
    А я волосатый мужчина... кто ко мне?
    Да какая разница, лишь бы меня любил
    Я себя люблю, а остальное пофиг
    Погляжу тут в скважинку и убегу

Жизнь прекрасна!

• Люблю :tease: У меня муж с бородой и усами. Красивыыыыйййй :heart: Ничего не колется, не мешается, даже пикантно

• У тя пункта не хватает:
    А я волосатый мужчина [точка] :спок:

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• ненавижу длинноволосых мужчин , но это ИМХО!!!! почему-то сразу начинаю представлять как они распускают волосы :bad: мне кажется это жест сугубо женский....
    усы - чего-то тоже в голову приходят какие-то не секси....борода-бороде рознь,бывает очень даже ничего :злорадство:
    а на руках-ногах-груди у мужчин люблю волосы и чем больше тем лучше:смущ:

Keep calm and makeup on

• 1) Бородатых - это с щетиной или с бородой как у деда мороза? :смущ:
    2) Усатых - нееее... не люблю...
    3) Волосатых - в каком месте? Ну в смысле если на голове волосы длинные - то нет... а так по всему телу ворсистость - то да! :бебе:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• ахахахаха!! Фифа, обожаю тебя читать!
    По теме, Не люблю усатых и с бородой...длиноволосые зависит от ухоженности Майкл Джексон, Антонио Бандерас, Джош Холовей все с длинными волосами были и всем шло очень хотя им и короткие шли :а\?:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Усы и бороду-терпеть не могу, не разу с таким мужчиной не целовалась - слава богу!!Особенно пучок под носом это вообще бееее :bad:

• а я не люблю девушек и женщин с усами, вот почему они с этим не борются.... :спок:

the truth is out there

• а у некоторых еще и волосы из носа торчат :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• брат ходил с длинными волосами (по плечи где-то) несколько лет назад. они у него шикарные, прям на зависть... с распущенными не ходил, резинкой собирал... ему подлецу :biggrin: все идет. сейчас с короткой стрижкой:улыб:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• жесть... мне такое не нравится...

the truth is out there

• В ответ на: а я не люблю девушек и женщин с усами, вот почему они с этим не борются.... :спок:
    Значит это такие девушки, у меня бы если усы росли-я бы их точно выщипывала, а куда деваться :biggrin:

• ужас Энджи...это прошлый век.. сейчас есть лазерная эпиляция :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А у меня папа всегда с усами ходил. Он был очень добрым, поэтому в детстве я считала всех усатых мужчин добрыми ))
    Нахожу сексуальным, когда на лице парней трёхдневная щетина! А вообще кроме папы усатых у меня не было. :хехе:

• Приходится видеть и страшно заросших волосатых дядей с бесформенной щеткой на физиономии, и обладателей симпатичных ухоженных бородок.

Вторые мне могут нравится чисто эстетически, но все же не мое. Предпочитаю побритых. Трехдневная щетина смотрится иногда ничего, но, зараза, колется.

• оххх а я бы чичас потерлась об чью нить щетинистую щечку, а то у моего борода ваще не растет..почти 30 лет а все три волосинки в семь рядов :dnknow:

• ой, лучше уж так, чем когда с утра побрился, а в обед уже колется...
    страшно подумать что дальше будет...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• да понятно что лучше но иногда этого очень не хватат :смущ:

• это про меня, к обеду уже кактус колючий :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Отметил - А я волосатый мужчина... кто ко мне? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

У меня борода так растет что просто ужас, реальная щетина, но если часто бриться то кожа сухая становиться и шелушиться. Поэтому я обычно в выходные не бреюсь, а вовсе не изза того что типа специально отращиваю. И у меня есть два знакомых один казах ему 24 и кореец ему под 50 и у обоих как раз 3 волосины в семь рядов, оба на бритвах так экономят прям завидно.

По поводу длинных это достаточно удобно. Сам ходил в начале института с волосами чуть ниже плеч.

Но независимо от написанного мной выше при ответе на вопрос в заголовке ( Любите ли вы Бородатых? Усатых? Волосатых... мужчин ) я бы сказал что нелюблю. Ну не нравяться они мне :ха-ха!:

• эмм... мужчин с длинными волосами на голове не люблю. Хвостик - тоже ужос ( Не мужественно это как-то, имхо :bad:
    Зато мужскую грудь люблю волосатую :смущ: :biggrin: но не как у хачиков. В меру :biggrin:
    Ноги-руки, тоже, считаю, должны быть волосатыми. Тестестерон все-таки :ухмылка:
    К остальному — индифферентна.
    Муж усатый-бородатый (не более 2см). По началу было жуткое раздражение, когда долго целовались :biggrin: потом кожа привыкла.

а, ну и подмышками всё таки лучше, когда периодически бреют
    :миг:

• В ответ на: ой, лучше уж так, чем когда с утра побрился, а в обед уже колется...
    страшно подумать что дальше будет...
    зато всегда есть обо что почесаться:миг:пяточки потереть опять же... экономия на пемзе ого-го выйдет :ха-ха!:

ну и так что то к теме вспомнилось ...

Мужчина, который бреется утром - любит начальство.
    Мужчина, который бреется вечером - любит женщин.
    Мужчина, который бреется и утром, и вечером - любит и тех, и тех.
    Мужчина, который бреется чаще - мазохист ИЛИ Настоящий Мужчина не бреется совсем

Утром, собираясь на работу, муж, побрившись и посмотрев на
    себя в зеркало, говорит:
    - Как побреюсь, так сразу чувствую себя мужчиной.
    Жена в ответ:
    - Брился бы ты на ночь.

Личное мнение автора на его личной совести

• голосовалка не полная :tease: не хватает пункта "йа с мусорки, проездом тут у вас" :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я - Филимон :спок:

• Люблю волосатых. Люблю ноги волосатые, грудь. К щетине моего МЧ я уже привыкла. У же на столько привыкла, что когда он прбрееется, то я даже не сразу могу понят, что изменилось (редко бреется из-за раздражения.) Может неделю или полторы не бриться. Я к ней уже привыкла и она мне даже правиться. А 2 года назад у него были длинные волосы ниже плеч. Сейчас наконец-по состриг. Так мне нравится больше. Короче, я не протис волосатости.:хехе:

п.3

• Не любила усатых-бородатых пока своего такого не завела)) Заставляла бриться по-первости, а потом пришло осознание, что отросшая щетина даже лучше...хотя бы не так колется:миг:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Обожаю длинные (чуть ниже плеч и короче) ухоженные волосы у мужчин, от бороды и усов не фанатею, но могу с ними мириться, прочие лохматости тоже приветствуются, не люблю "голое" тело у мужчин, вот это как раз не для меня, но главное, конечно, это любоффф.:хехе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• я не люблю чрезмерно волосатых. Не, ну когда руки, ноги или грудь волосатая- это нормально, но спина или силько "заросший" живот для меня неприемлемы :nea.gif:

• Я где-то сказала что мне нравятся сильно волосатые мужчины?) Я только про щетину))
    А вообще согласна с Musson - главное любовь :heart: ведь когда хорошо с человеком никакого значения не имеет сколько у него волос на груди или на спине))

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• люблю когда красивая щитинка на лице :wub1.gif: прям как у мужа..
    усатых ненавижу :tantrum:..дядя в детстве издевался целовал меня в щеки и колол усами :not_i:
    на теле..главное в меру и что бы мужчина чистенький был, в смысле все хорошо с гигиеной было :agree:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• Приемлю аккуратно подстриженные усы и бородку (хотя с бородатыми не встречалась), люблю волосатую грудь. А на остальных частях тела предпочитаю непышную растительность. Считаю, что отвратительно смотрятся волосатые кривые ноги с дряблыми мышцами в укороченных шортах :bad:

• Мне очень нравятся такие:смущ:Правда при двух условиях: что все это дело аккуратно выглядит и имеет русый окрас. У брюнетов что -то как-то не очень.

• Я тоже за трехдневную щетину :бебе:
    Усы не люблю,сразу вспоминаю первый-второй курс, когда однопоточники пылали любовью к усам, но потом, слава богу, посбривали.
    Волосы у мужчины должны быть на голове, на лице ввиде щетины, руках, ногах и груди. На спине уже не комильфо.

• Не люблю, а бородатых терпеть не могу.

Но как на грех в последнее время только они и попадаются. Мода, наверное, на волосы на лице.

В реале.

• так лето-то холодное, с щетиной теплее :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ага, а с бородой ещё теплее. Ещё бывает специально ровняют волосы на подбородке и даже ниже... :death:

Лето (в сравнении) вполне ничего себе.

В реале.

• а я не люблю..................... но это может ассоциации.. у меня муж был очень... ))) и еще мужчина один... с которым тоже ассоциации)))) мне гладкие нравятся...............)))) а щетина чтобы не кололась!

В Сети свой образ создаешь словами

• ниже это где ниже пупка? :eek:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• У кого что болит, как говорится....
    Ниже это шея. :улыб:

В реале.

• Фу!Бородатые,усатые,волосатые!!!!!Противно)))))
    Бывает нравится двух дневная щетина,но лишь не многим))))

• Повышенная волосатость/лохматость не в моем вкусе. Могу смириться с бородкой и хвостом, если все это ухожено, намыто, подстрижено. Но усы - мерзость! :bad:

Кукла с человеческим лицом... (ц)

• :biggrin: так и хочется выдрать :rofl:

Если говорить о крайностях, то пусть уж лучше будет излишне волосат чем лысый гладкий как бильярдный шар.
    А вообще люблю вмеру обросших и волосы чтоб были не под 0.5, а такие ээ.. взъерошенные как бы и небольшая небритость. и ручки/ножки/пузик :yes.gif:

• Любят :yes.gif:

Ты не в теме
    царапается небритость, а борода-мягкая.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• раньше не привлекали внимания бородатые и усатые мужчины.сейчас замечаю, что некоторым идет легкая щетина,красиво как мне кажется :wub1.gif:

• Усы, бороду и волосы можно обрить. С волосами на теле куда хуже. У некоторых прямо пучками растут и чуть ли не из ворота рубахи лезут... :безум: Мне выборочно нравятся и усатые, и длинноволосые, но при условии соблюдения определенных норм и имиджа. Например, байкерам это все пойдет, а вот на анемичном студенте будет не очень.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• У меня первый муж гражданский был с хвостом и с бородой иногда. Второй муж лысый, почти. Видимо я всяких люблю :biggrin:
    Но про длинные волосы могу сказать, что если они ухоженные то вполне себе ничего. А вот про бороду - есть мужчины которым она вообще не идет, а есть кто без бороды ну совсем никакой. У меня есть два друга, так они как побреются так щенками какими то 18ти летними кажутся, а с бородой нормальные мужики :biggrin: Ну там борода правда относительная такая, но все же..

• на первый
    люблю, у моего мужчины была борода, совсем она не колется, а мягкая :чмок: и вообще чень брутально смотрится :heart:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• только если щетина,а когда уже борода и усы- бе-бе-бе! А если еще и спина волосатая- :death:

• Согласна, если борода или усы - это уже слишком!!!А вот легкая небритость....:смущ:)))

-Мама, я дура? -Дура! Я папа!

• считаю сексуальным легкую небритость))))) прям ух)))))

а вот длинноволосых терпеть не могу.....завидую наверное)))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: