Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

стать примерной,или развестись?

• сам такой-сякой, вот считает, что и она такая-сякая.
    да, действительно, сдался вам этот старый хрыч-красавец!

• пенсия у мужчин если что в 60 лет :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так я так и делаю даю подружками трубку,а он все равно недоволен

• и если что маленькая, да ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: а он все равно недоволен
    вооооот ! что я говорила.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я тут упустила момент, уходили-то куда? к молчелу или к родителям?

• сначало к парню,потом просто к подружке

• жить-то тебе есть где и на что?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а у подружки на что жили ?

• жить найду где,а он мне еще 110 тыс должен

• Я просто в шоке от этого топика!!! ТС, что-то я не уверена, что вам 22! Уж простите!
    Если из-за денег не уходите от него, так не нойте! А потокайте ему во всём!
    Любви хотите, а его не любите? Так валите от него подальше, и не оглядывайтесь! Зачем же мужика-то и себя в добавок унижаете своими изменами? И смех и грех... :шок:

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• а у тебя они откуда? :безум: или ты подпольный миллионер?

• наивная моя душа :umnik:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ну я не долго жила,родители помогали,подружка,было немног денег,да и когда я уходила то какие то мужчины находились и тоже помогали,вроде как одна с ребенком

• надо больше читать :umnik:
    топиков на ЖФ :злорадство:
    :rofl:

• это вы алименты посчитали или за что-то другое и почему не отдает тогда *ваще ниче не понятно*

• у родителей брала на его долги

• расписку писал ?

• че то совсем запутали :безум: то он у вас был богатый, то стал бедный и с долгами :biggrin: внесите ясность :tantrum:

• нету пока что,как накопит отдаст,ну это он так говорит

• а родители-то чего говорят?
    *мужчины находились* о как! легко прям так находились и помогали молодой маме.............

• он особо богатым не был,ну 100 тыс зарабатывает в месяц,просто я все надеюсь что вот вот разбогатеет,это он мне уже 4 года говорит что вот вот

• шикарный мужчина... бьет, унижает.. никуда не пускает...куча долгов.....ненавидит ребенка...
    зато красивый...
    ну точно..как вы его бросите ..все сразу сбегуться..на такое добро!

Никогда не говори никогда.

• ну мужчины почему то всегда находяться

• так она с теми кто нравится же того.......не с кем попало... чего бы и не найтись желающим? :biggrin:

• и на что конкретно ему денег не хватило, что аж у ваших родителей сотку "до получки" стрельнул? :безум:

• это я все знаю,а он про себя так красива все рассказываект,что все думают ну такой он идеальный спасу нет,так же запудрит мозги ,а девочка влюбиться ,а потом то уже поздно метаться будет когда поймет кто такой

• я запуталась.. он получает 100 в месяц, но при этом долги на 100 отдать не может?
    они у них ингридиенты для супов чтоли уходят?

• ну влюбится.. а вам то что с того?
    вы не о теоретической девочке думайте.. а о себе!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    сериал - умереть не встать, проснуться в слезах
    автор, жгите, ЖФ вас давно не хватало :ха-ха!:

• а еще у него есть ребенок от первого брака он с ним уже несколько лет не видется и алиметы не платит,говорит что жена дура,что он ей оставил кв машину а ей все мало

• В ответ на: он особо богатым не был,ну 100 тыс зарабатывает в месяц
    ну да, чет какой-то бедненький он у Вас..

• чё за долги то у него ?

• В ответ на: ,говорит что жена дура,
    у него чета все одинаковые :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• я оторваться не могу... надо мужу ужин готовить..а я тут... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ,говорит что жена дура,
    ага, я тож про это подумала :biggrin:

• на долги,у него суд был деньги нужны были,он наркоманов побил каких то,потом назанимал денег ,а потом у меня просил что бы долги отдать,еще за алименты долг большой за два года,и по кредиту долг 150 тыс и еще куча долгов

• В ответ на:
    В ответ на: ,говорит что жена дура,
    чо, любимый типаж у мужика :biggrin:

• я тож :biggrin: лапшу свари с яичницей :миг:

• вот добра-то. если не разбогател, то почему потом-то разбогатеть должен *разводит руками*

• милая, ТС :knix:
    бегите бегом от него нах :tantrum:
    и не разбогатеет он :миг:, правда , девочки ?

• стопудово :agree:

• но бывают же такие случии что мужики были не богатыми ,а стали очень даже

• это не Ваш случай

• вот ведь, наивная деточка, говорят беги, значит беги *строго*

• В ответ на: бывают же такие случии что мужики были не богатыми ,а стали очень даже
    да, конечно, не в случае когда : "суд был деньги нужны были,он наркоманов побил каких то,потом назанимал денег ,а потом у меня просил что бы долги отдать,еще за алименты долг большой за два года,и по кредиту долг 150 тыс и еще куча долгов" и всё это в возрасте под 40 :шок:

• ок,как скажите))))

• В ответ на: ок,как скажите))))
    колись, троль :улыб:

• ну разбоготеет если даже... и?
    шмотки вам он не купит...(зачем? перед любовниками щеголять???)
    по той же причине не в клубы ни в путешествия не отпустит...
    зачем вам это богатство?
    перед подругами хвастануть по телефону? так вы уйдите от своего и рассказывайте подругам, что к богатому ушли :biggrin:

• вот вот и я думаю умен он не по годам))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: