Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

стать примерной,или развестись?

• нет не его рядом со мной ,а меня рядом с ним,а он на самом деле меня любит,и не зная меня и прочитав то что я здесь пишу вы не на грам не можете меня знать,конечно в общих чертах не спорю может и я на вашем месте именно так рассуждала,но не зная человека нельзя так говорить,если я говорю что не изменяет значит не со своих каких то домыслов взяла,не одна женщина не скажет про своего мужчину что уверенна что он верен,а про него я скажу,это скорее всего один первый и последний про которого можно так сказать

• тьфу ты :безум: ну так оставайся с ним! :tantrum: по-третьему кругу уже обсуждаем :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: не одна женщина не скажет про своего мужчину что уверенна что он верен,а про него я скажу
    Ну вы говорить, то можете все что угодно :biggrin:
    А тем более думать...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• прям детский сад какой то,я что то не поняла то он богатый,то денег нет.То Вы бедная,а ему 100 тыров заняли.То он любит,то не любит.Фантазерка Вы однако,то Вы изменияите то только с подружками общаетесь.То мужчина другой Вас любит,то не удерживает.....
    определитесь все таки что на самом деле,или Вы выдаете желаемое за действительность????

хотите счастья- заведите таксу

• 9 страниц на одном дыхании! считай, сериал на ночь посмотрела :biggrin: :biggrin:

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!

• фууууух.....осилила)))что-то вы гоните мадам не по детски
    такого быть 100% не может :umnik:
    врите правдоподобнее что ли :biggrin:

• Все не читала, но обратила внимание, что все написано одним предложением. Заглавная буква и точка в конце- все в единственном экземпляре :biggrin:

Осуждать легко, понять трудно.

• А как он узнал про ваши измены? :umnik:

Осуждать легко, понять трудно.

• Если я буду орфографию вырисовывать здесь то мысли забуду свои,вот и приходиться жертвовать))он просто догадывается,ловил несколько раз на том что я соврала,а раз соврала значит изменила,вот и все его оргументы

• Вот только понять не могу,что я вру то?

• 1) ну вот как-то не верится, что человек которому не важен ребенок от первого брака, стал бы заводить вдруг второго, который, как вы говорите ему тоже не нужен
    2) человек получающий 100 т.р. ( который якобы вложился в бизнес, но при этом потом вы говорите, что бизнес к нему отношения не имеет, и он его друга) ,ходит и занимает деньги, в том числе и у вас хорошую сумму занял. При этом не имеет вообще никакого имущества и ходит пьет пиво, пинает наркоманов по вечерам, режет ваши трусы (замечу вы сказали все!?!) :ха-ха!: Отчитывается у вас !?! за каждые 100 р.
    Что-то как-то его доход не соответствует, его поступкам.
    3) он в долгах, но при этом у вас няня есть :безум: и вы все вместе там сидите дома :безум:

• В ответ на:
    и вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне [/code]
    +10 :ха-ха!:

• В ответ на: вы не обижайтесь конечно, но я вот не верю в существование верных мужчин...
    Это за вас говорят ваши комплексы и слишком субъективная оценка мужчин
    Если муж 24 часа в сутки все время на виду, с работы в одно и то же время возвращается домой. с друзьями отдельно от вас не встречается. Вы видите как он общается с женщинами - нет ни капли флирта - с чего вам подозревать, что он гуляет?
    Ну и потом, далеко не все мужчины, разочаровавшись в своих женщинах, ищут себе подружку на стороне. Многие погружаются в компьютерные игрушки и живут так

• В ответ на: 1) ну вот как-то не верится, что человек которому не важен ребенок от первого брака, стал бы заводить вдруг второго, который, как вы говорите ему тоже не нужен
    2) человек получающий 100 т.р. ( который якобы вложился в бизнес, но при этом потом вы говорите, что бизнес к нему отношения не имеет, и он его друга) ,ходит и занимает деньги, в том числе и у вас хорошую сумму занял. При этом не имеет вообще никакого имущества и ходит пьет пиво, пинает наркоманов по вечерам, режет ваши трусы (замечу вы сказали все!?!) :ха-ха!: Отчитывается у вас !?! за каждые 100 р.
    Что-то как-то его доход не соответствует, его поступкам.
    3) он в долгах, но при этом у вас няня есть :безум: и вы все вместе там сидите дома :безум:
    1. Почему второго-то? А ТС?? Мне кажется, очень похожие отношения....
    2. а) Судя по всему все деньги уходят на ТС (она сама ранее писала, что он готов отдать последнее), б) Имущество, вероятно, осталось у прежней жены, нового не нажил ибо см. п. "а", в) в определенных кругах под рублем понимают тысячу.... соответственно существует вероятность, что супруг ТС отчитывается за каждые 100 000 р.))) г) Пинает наркоманов потому, что ребенок (читай ТС) ведет себя не хорошо, а трусы резать жалко - новые придется покупать... Когда кончились наркоманы - пришлось все же резать одежу... Когда и она закончилась - ТС отгребла)
    3) - красиво жить не запретишь)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Когда кончились наркоманы - пришлось все же резать одежу... Когда и она закончилась - ТС отгребла
    :respect: :rofl:
    ну вот, теперь всё встало на свои места)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Для ТС - не уловил темы заголовка - "Стать примерной или развестись"
    Быть примерной - значит являться примером/образцом/эталоном для кого-либо! Допущу также и альтернативные варианты толкования - "быть приблизительной" (читай непонятной, не точной, размытой, "около того") и еще одно толкование - пальцы отказываются печатать - от слова ПримерятЬ/ПримероШнаЯ (дальше, думаю, сами додумаете) Мне думается Вы имели в виду первую трактовку... В принципе стремление весьма позитивное... Только почему ИЛИ-или?? Можно И стать примерной и развестись... или Не становиться примерной и Не разводиться...
    ИМХО - попытка стать "примерной" сделает Вас чуточку более компетентной и развитой в том направлении, в каком Вы попытаетесь стать эталоном... Так что про развод - сами думайте, а к лучшему всегда нужно стремиться...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Если муж 24 часа в сутки все время на виду, с работы в одно и то же время возвращается домой. с друзьями отдельно от вас не встречается.
    Это что же за муж такой?
    Людям любого пола нужно личное пространство.

Я не говорю, что все мужчины обязательно изменяют, я сама верю в то, что есть исключения, но вот так быть в курсе всех дел мужа, да еще и не отпускать его одного с друзьями видеться, это вообще нонсенс какой-то.

• а с чего вы решили, что мужчин отпускают-не отпускают видеться с друзьями? Взрослые люди обычно делают сами свой выбор - как проводить досуг.
    Многие мужчины предпочитают проводить свободное время за компьютерными игрушками, к примеру. А друзья у супругов чаще всего общие, так что если они и выбираются куда то в гости, то вместе.
    В такой ситуации, только слепо-глухо-немая жена будет не в курсе личной жизни своего мужа

• В ответ на: Многие мужчины предпочитают проводить свободное время за компьютерными игрушками, к примеру. А друзья у супругов чаще всего общие, так что если они и выбираются куда то в гости, то вместе.
    Я не представляю даже такого мужчину, которому не хочется иногда встретиться с близкими друзьями и обсудить какие-то насущные наболевшие проблемы за кружкой пива, без женщин.

Да и если мужчина хочет изменить, он это сделает на обеденном перерыве или по дороге с работы. Так что дело тут вовсе не в графике и совместном досуге.

• В ответ на: Я не представляю даже такого мужчину, которому не хочется иногда встретиться с близкими друзьями и обсудить какие-то насущные наболевшие проблемы за кружкой пива, без женщин.
    В ответ на: Ну почему не хочется - хочется, так же как некоторым девушкам, к примеру, хочется устроить себе умопомрачительный шопинг на весь день - ходить по магазинам с подружками, покупать самые красивые туфельки, одежду, косметику. Вернуться домой с десятками пакетиков и ни минуты не жалеть о потраченных деньгах. Но мы же не так часто себе это устраиваем, не так ли?
    У мужчин есть свои "суровые мужские" желания, вот мой муж мечтает о рыбалке в исключительно мужской компании. Но ездит на нее раз в год, возвращается грязный и счастливый. И глядя на грязную одежду и машину, у меня нет ни малейшего подозрения, что он это время провел с любовницей.
    Да и если мужчина хочет изменить, он это сделает на обеденном перерыве или по дороге с работы. Так что дело тут вовсе не в графике и совместном досуге.
    так может поступить и женщина. Зависит от характера. Ну, и возраста.
    Я просто хочу объяснить, что верные мужчины - это не исключения. Верные мужчины встречаются чаще, чем вы думаете. Просто вам такие, возможно, не попадались.

• В ответ на: Верные мужчины встречаются чаще, чем вы думаете. Просто вам такие, возможно, не попадались.
    Да вы прорицатель, я смотрю. Всем диагнозы поставили.
    Пипец, ничего не скажешь :dry:

• я много мужчин знаю, верного не знаю ни одного... есть парни по которым ну низа что и никогда не скажешь любит так что на все готов рад нее и тоже изменяет при чем мне кажется парни которые отвечают шутками на вопрос об измене по крайней мере не такие лицемерные как те что клянутся в любви и верности и уезжая на работу заезжают "на чай" к подруге... такие не исключения..а если я вам расскажу как мужчины живут во время беременности своих жен вы вообще детей не захотите заводить... Да есть период времени в который мужчина не изменяет, но этот период когда-нибудь заканчивается.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: верные мужчины - это не исключения
    и такие есть :улыб:

• В ответ на: а если я вам расскажу как мужчины живут во время беременности своих жен вы вообще детей не захотите заводить...
    Ну что-то вы совсем перегибаете.
    И как же они ведут себя во время беременности? Я что-то никаких изменений в худшую сторону не замечаю, наоборот. И уверена, что муж мне не изменяет. Ну это же видно, ну ей Богу. Не видно это когда муж один раз гульнул, понял что это была ошибка и замел следы, в таком случае я думаю, что это узнать практически невозможно, а если муж прям гуляет, то это очень хорошо видно, в семье, где муж и жена чувствуют друг друга, а не просто сожители.

• Вы как то слишком узко мыслите, шаблонно. Если мужчина , как вы говорите, утверждает что "любит так что на все готов" - это совсем не показатель верности. Говорить так может любой врунишка. И скорее даже хвастунишка. На все быть готовым может только глупый человек.
    Обычный мужчина (конечно,может быть только вокруг меня скопились такие мужчины, кто знает....) прекрасно понимает, что все женщины "одинаково устроены", и что заниматься поисками какой то другой особенной женщины бессмысленно. Ухаживать, соблазнять, изучать, привыкать, врать - кому это надо? Тем более когда знаешь, что все равно все сведется к одному. Мужчинам по большей части просто неохота напрягаться. Они от одной женщины получают секс, ужин, ласку, чистую одежду. и пр.
    Есть, конечно, вечно ищущие "коллекционеры". Но это скорее исключение.

• а если муж прям гуляет, то это очень хорошо видно, в семье, где муж и жена чувствуют друг друга, а не просто сожители.

что то я вас вообще не понимаю, ну ей-богу! То вы говорите, что верные мужчины исключения из правил, то теперь наоборот..
    Собственно, я и говорила о том, что когда вы наблюдаете мужчину "24 часа в сутки" уже много лет, вы всегда можете понять верен он вам или нет. Ну или почувствовать, если вам так понятней...

• В ответ на: что то я вас вообще не понимаю, ну ей-богу! То вы говорите, что верные мужчины исключения из правил, то теперь наоборот..
    Собственно, я и говорила о том, что когда вы наблюдаете мужчину "24 часа в сутки" уже много лет, вы всегда можете понять верен он вам или нет. Ну или почувствовать, если вам так понятней...
    Где я написала, что верные мужчины исключения из правил? Перечитайте еще раз, то, что я вам написала.
    Я говорю, что наблюдать мужчину 24 часа в сутки - это дико, у каждого должно быть личное простаранство. И не раз в год, а тогда, когда он этого захочет. И если он захочет гульнуть никакие "я вижу его 24 часа в сутки" не помогут.

• не буду больше ничего доказывать и спорить... все равно все при своем останемся..да и оффтоп это :а\?:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• просто вы говорите омужчинах с высоким уровнем тестостерона, а fisha о тех кто с низким :biggrin: так что действительно не о чем спорить :biggrin:
    хотя вы ближе к жизни :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: просто вы говорите омужчинах с высоким уровнем тестостерона, а fisha о тех кто с низким :biggrin: так что действительно не о чем спорить :biggrin:
    Ну может быть и так, но жить с осознанием того, что мужчины все изменщики... и в декрет не уйти так что бы не подвесили рогов.. ну........ проще повеситься или стать лесбиянкой :безум:

• да что вы так боитесь этих рогов ? :улыб:в ответ поставите да и фсё, оба чуть чуть рогатые походите, а потом, осенью, скинете :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: