Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя eelleennaa777
ну так оставайся с ним!
по-третьему кругу уже обсуждаем 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя eelleennaa777
не одна женщина не скажет про своего мужчину что уверенна что он верен,а про него я скажуНу вы говорить, то можете все что угодно
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение стать примерной,или развестись? пользователя eelleennaa777

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!

Осуждать легко, понять трудно.

Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя zayan
Отчитывается у вас !?! за каждые 100 р.
и вы все вместе там сидите дома 

вы не обижайтесь конечно, но я вот не верю в существование верных мужчин...Это за вас говорят ваши комплексы и слишком субъективная оценка мужчин
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя zayan
1) ну вот как-то не верится, что человек которому не важен ребенок от первого брака, стал бы заводить вдруг второго, который, как вы говорите ему тоже не нужен1. Почему второго-то? А ТС?? Мне кажется, очень похожие отношения....
2) человек получающий 100 т.р. ( который якобы вложился в бизнес, но при этом потом вы говорите, что бизнес к нему отношения не имеет, и он его друга) ,ходит и занимает деньги, в том числе и у вас хорошую сумму занял. При этом не имеет вообще никакого имущества и ходит пьет пиво, пинает наркоманов по вечерам, режет ваши трусы (замечу вы сказали все!?!)Отчитывается у вас !?! за каждые 100 р.
Что-то как-то его доход не соответствует, его поступкам.
3) он в долгах, но при этом у вас няня естьи вы все вместе там сидите дома
![]()
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя Баристер
Когда кончились наркоманы - пришлось все же резать одежу... Когда и она закончилась - ТС отгребла

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя Баристер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя fisha
Если муж 24 часа в сутки все время на виду, с работы в одно и то же время возвращается домой. с друзьями отдельно от вас не встречается.Это что же за муж такой?
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя sartary
Многие мужчины предпочитают проводить свободное время за компьютерными игрушками, к примеру. А друзья у супругов чаще всего общие, так что если они и выбираются куда то в гости, то вместе.Я не представляю даже такого мужчину, которому не хочется иногда встретиться с близкими друзьями и обсудить какие-то насущные наболевшие проблемы за кружкой пива, без женщин.
Я не представляю даже такого мужчину, которому не хочется иногда встретиться с близкими друзьями и обсудить какие-то насущные наболевшие проблемы за кружкой пива, без женщин.так может поступить и женщина. Зависит от характера. Ну, и возраста.Ну почему не хочется - хочется, так же как некоторым девушкам, к примеру, хочется устроить себе умопомрачительный шопинг на весь день - ходить по магазинам с подружками, покупать самые красивые туфельки, одежду, косметику. Вернуться домой с десятками пакетиков и ни минуты не жалеть о потраченных деньгах. Но мы же не так часто себе это устраиваем, не так ли?Да и если мужчина хочет изменить, он это сделает на обеденном перерыве или по дороге с работы. Так что дело тут вовсе не в графике и совместном досуге.
У мужчин есть свои "суровые мужские" желания, вот мой муж мечтает о рыбалке в исключительно мужской компании. Но ездит на нее раз в год, возвращается грязный и счастливый. И глядя на грязную одежду и машину, у меня нет ни малейшего подозрения, что он это время провел с любовницей.
Верные мужчины встречаются чаще, чем вы думаете. Просто вам такие, возможно, не попадались.Да вы прорицатель, я смотрю. Всем диагнозы поставили.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
верные мужчины - это не исключенияи такие есть

а если я вам расскажу как мужчины живут во время беременности своих жен вы вообще детей не захотите заводить...Ну что-то вы совсем перегибаете.
что то я вас вообще не понимаю, ну ей-богу! То вы говорите, что верные мужчины исключения из правил, то теперь наоборот..Где я написала, что верные мужчины исключения из правил? Перечитайте еще раз, то, что я вам написала.
Собственно, я и говорила о том, что когда вы наблюдаете мужчину "24 часа в сутки" уже много лет, вы всегда можете понять верен он вам или нет. Ну или почувствовать, если вам так понятней...

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
так что действительно не о чем спорить 

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: стать примерной,или развестись? пользователя ДжэйнЭйр
просто вы говорите омужчинах с высоким уровнем тестостерона, а fisha о тех кто с низкимНу может быть и так, но жить с осознанием того, что мужчины все изменщики... и в декрет не уйти так что бы не подвесили рогов.. ну........ проще повеситься или стать лесбиянкойтак что действительно не о чем спорить
![]()

в ответ поставите да и фсё, оба чуть чуть рогатые походите, а потом, осенью, скинете 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)