Ответ на сообщение Re: Братья/сестры/мамины любимчики пользователя zayan
Высоцкого, 57, 8 этаж
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Братья/сестры/мамины любимчики пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Братья/сестры/мамины любимчики пользователя anna_dub
эээ, вообще-то это совместная собственность. Дело младшего - может и да. Но дарили для того, чтобы проще на работу было устроиться, он мерчендайзером хотел стать. Не понравилось - продал, купил другую - не вопрос. А продал и пропил и теперь снова денег просит...Конечно, на тот момент я лично и представить себе такого не могла. Странная у вас позиция а что мать должна о нем плохо говорить?
Он ее ребенок, хороший или плохой, но ее. И для нее всегда будет хорошим.
Да и дело это брата дарить или не дарить. Также дело младшего что ему с этим подарком делать.
Его жизнь и живет так как ему нужно.
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Братья/сестры/мамины любимчики пользователя kaysi
Вот когда говорят, про то, зачем подарили машину, зачем то-да се...Я, например, боюсь такой ситуации, что сейчас младшему нет 25-ти, а через 10-15 лет без работы и гулянки - все приведет к алкоголизму, дебошам, вынесению дверей у бабушки или мамы и возникнет чувтсво вины - а вот если бы тогда помогли... У меня наоборот,муж младший сын,но любят больше старшего.При этом тот бухает,мать оскарбляет,она оплачивает его долги.И когда моего ,тот вывел что он ему поддал,мама очень на него обижалась.Пообещал больше пальцем не трогать,но реально сама бы напинала.
Аргументирует свою любовь тем что: У тебя все хорошо,жена,ребенок,дом,работа, а его бедненького ни кто не любит.При том что у того квартира 3 ка,двое детей,жена бывшая.Живет с детьми, поостоянно дебоширит,на НГ напился привел посторонних,обнесли квартиру.Ну и кто его будет любить то кроме мамы.
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Братья/сестры/мамины любимчики пользователя socio
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Братья/сестры/мамины любимчики пользователя kaysi
хотите счастья- заведите таксу
Завтра он космонавтом стать захочет. И что? Купите ему космический корабль? Вот дали удочку, не помогло.
С работой. Сложно, устраивали его по знакомству, он поработал, поработал, да и бросил. Не понравилось, вот мерчендайзером захотел стать.