Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какая чудная игра!!!

• вам делать нефик что ли. зашла на МФ там ваш топ - многабукаф. тут куча топов ниочём. :безум:

• вот на этот раз не могу не согласиться:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• все топики приходят к одному :безум:
    А что уже женщин и мужчин в биологическом смысле хотят уравнять ? :eek: а кто хочет то ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Европа спит! США заснули))...
    выходит еще часа полтора - не чего)) :dnknow:
    может подружку найду - время коротать на выходных и праздниках)):смущ:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• ой да человек настолько устал от роскошной жизни, ну дайте , дайте же ему пообщаться с обычными людьми, пусть он нас попросвящает :tantrum: :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• :biggrin: и правда, чегой то я

• С любым Человеком можно найти общий язык))) - было бы желание! :роза: :agree:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: может подружку найду
    девочкиииии теперь поняли отчего такое засилье пользователя Enterprise ???? Надо срочно найти ему подружку :help.gif: и авось он нас покинет :wub1.gif:
    Enterprise а киса не подойдёт вам ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Воробьянинов??? - нет не в моем вкусе!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Но спасибо за заботу))) :роза:

• да нууу какая из Воробьянинова подружка, хотя если вы мыслите в этом направлении :безум: чёт я не подумала
    я про настоящую кису, вискосопоедающую, о четырёх ногах и на меху, не ну а чё мужик же женился про него аж в журнале написали и про вас напишут :respect:

• В ответ на: о четырёх ногах и на меху
    я тебя в общество защиты животных сдам :biggrin:

• Хотите котенка? скоро родит, от двух или трех котов))...:миг:

• меня не примут, в лес выпустят обратно :biggrin:

• нет, котёнка не хочу.

• неосознанный поток мыслей может быть только у робота))
    не ищите логику в моих постах)) её там нет и ни когда не было в моих ответах))...
    в этом вся фишка)) Жизнь не поддается логике)), а люди - да!

• у меня написано неотфильтрованный поток сознания, а не неосознанный....да я то уже вашу фишку просекла, просто уже наслаждаюсь))))

Keep calm and makeup on

• Интересно, девушка замуж собралась и у них с псевдо-женихом ничего до свадьбы не было?даже не целовались???Типа как в старые времена- до свадьбы ни-ни??? :eek: И о какой тогда дружбе с большой буквы тут идет речь????????

• Свинья грязь везде найдет))) :tease:

• Ну раз вы настаиваете, что это история из жизни, то тогда и вполне жизненные вопросы напрашиваются)) :злорадство:

• больно надо настаивать))...?
    ценник я выше написал, если вы мужчина, то цена в 2 раза подымается, в разных номерах жить придется :biggrin:

• Я вообще то девушка! А ваши рассказы мне напоминают больше как бред сумасшедшего, уж извините :tease:

• ваши ответы взаимно)) :ха-ха!:

• :biggrin: Хоть где то есть взаимность, это уже хорошо :ха-ха!: Ну признайтесь, где вы собираете все эти рассказы? в моей голове это как то не укладывается, а когда еще настаивают,что это все из жизни, в это мне совсем уж не верится :biggrin:

• а это уже не мои проблемы, а ваши... :biggrin:

• Не хотела бы я вас в жизни встретить, с такими историями - мозги только е...ть людям! :шок:

• у вас там сквозная дырка от пули жигана??? :ха-ха!:
    боюсь моя "пуля" не влезет в отверстие)))....да и не мой размерчик)) :ха-ха!:
    слишком много о себе мните мадам))... :роза:

• А вы просто - хам, мадам :ха-ха!:

• какой есть, зато свой собственный - джентльмен))) :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: