Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя shokoladka555
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя shokoladka555
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя elle08
на вкус и цвет -товарищей нет. так и быть, поверю вам зачем мне себя "успокаивать"? я ж не буйная вы просто не представляете как здорово, когда никто не "достает" вот честно
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Primat
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Така
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Ya_konfetka
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя leona
Ответ на сообщение Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Primat
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Ya_konfetka
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя leona
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Natalya1985
В общем, мораль сей басни такова: поменьше обращайте внимание на общественное мнение, стереотипы и предрассудки и смело ищите свое место в жизни. Глупо искать счастье независимым натурам в семейной жизни. Скорее всего, их постигнет разочарование. Также и люди, склонные к семейным ценностям, вряд ли обретут счастье в одиночестве. Каждому свое. Главное, понять это самое «свое» и воплотить в жизнь. Одна беда, у некоторых, на то, чтобы понять себя, уходит вся жизнь. у некоторых женщин нет потребности в замужестве и детях, ну вот так у них мозг устроен. Не надо им этого и всё. И им кайфово. Это конечно не нормально с общественной точки зрения, но это их норма.
Ответ на сообщение Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя elle08
The answer to life the universe and everything is 42.
Да нее... На моих глазах происходило несколько историй, когда даму звали взамужжж во второй раз, ну или просто съехаться и жить вместе... А она бежала, как чёрт от ладана) а мне кажется,что женщина, которая ни разу замужем не была(=не жила с мужчиной) вполне себе может быть одинокой и счастливой. ну просто норма для нее это. Всегда так жила и все.
А вот женщина, которая жила с мужчиной, жила для семьи, для другого человека, заботилась о нем и привыкла к заботе о ней, мне кажется, что ее все равно будет тянуть обратно в семью.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Primat
вот так вот некоторые живут. думают,что все у них замечательно и не нужна им никакая семья и дети, а потом наступает старость и одиночество,и понимают, что очень хочется детей и внуков, а поздно. и детей уже не заведешь, и рядом никого нет. вот так вот вся жизнь и пролетела. Каждому свое. Главное, понять это самое «свое» и воплотить в жизнь. Одна беда, у некоторых, на то, чтобы понять себя, уходит вся жизнь.
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя kazik
эгоизм -это называется Кайф от жизни в одного, особенно после жизни вдвоем, непередаваем.
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Алина1974
Мне кажется, что правда, но если тот от которого она ушла очень ее достал Первое время считаю, что очень даже, а потом все равно под бочок захочется любимого!
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Это называется СВОБОДА.эгоизм -это называется Кайф от жизни в одного, особенно после жизни вдвоем, непередаваем.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя lexus
Keep calm and makeup on
А ради кого ещё? Живёшь вот для кого-то там... А он - вуаля! - хвостом крутанул, ты ему не нужна и он ушёл. А ведь ради него. И что делать? В петлю? В утиль за ненадобностью и потерей смысла жизни? жить ради себя- эгоизм
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя troya
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя troya
родители, ребёнок А ради кого ещё?
А как быть тем, кто не знал своих родителей? родители, ребёнок
Исправлено пользователем troya (04.05.12 08:46)
уупс, медаль хоть дадут в итоге?родители, ребёнок А ради кого ещё?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
и ЧО? жить ради себя- эгоизм
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя andrew13
ага, две... как в том анекдоте про попа:) живешь ты сын канечно праведно, но ЗРЯ. уупс, медаль хоть дадут в итоге?
ради коммунизма во всем мире!!!! А ради кого ещё?
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя elle08
:) ради коммунизма во всем мире!!!!
Исправлено пользователем kazik (04.05.12 09:51)
Вашу точка зрения я слышала от многих взрослых женщин, проживших с мужем-идиотом (извините, я не ради оскорбления). Моей маме тоже с мужем м не повезло, всю жизнь её гонял, "концерты" устраивал и вот когда они в конце концов развелись и разъехались - у неё началась нирвана. Сейчас она счастлива и никакой мужик ей нафих не нужен. А вот если бы муж хороший и добрый был и вдруг его не стало - вот тогда ей бы было одиноко, думаю зачем мне себя "успокаивать"? я ж не буйная вы просто не представляете как здорово, когда никто не "достает" вот честно
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя mahno
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя elle08
А это не одно и то же? не идиот просто излишне ревнивый
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Natalya1985
Милые девочки, хочется напомнить кое о чем, а именно, о гормонах, да-да, о женских гормонах, которые вырабатывает женский организм, независимо от того, как там мозг устроен. Ну все знают....где, в каких количествах и для чего они вырабатываются. Так вот, женщины являются женщинами во всех смыслах слова и со всеми вытекающими отсюда последствиями именно под воздействием женских гормонов. у некоторых женщин нет потребности в замужестве и детях, ну вот так у них мозг устроен. Не надо им этого и всё. И им кайфово. Это конечно не нормально с общественной точки зрения, но это их норма.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Izraya
неа, в смысле штамп в паспорте зависит от гормонального баланса. в смысле гормональный баланс зависит от штампа в паспорте?
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Izraya
ну теперь знают "а мужики-то незнают" (с)
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя lexus
Исправлено пользователем Izraya (04.05.12 18:13)
Ответ на сообщение Может ли одинокая женщина быть счастливой? пользователя Izraya
я читаю жизнь..
Вот ведь бабки -ворожейки не знают,что приворотное зелье надо из гормонов варить......... Мы наивно полагаем, что самостоятельно принимаем решения, по собственной воле к кому-то проявляем интерес, а кого-то отвергаем, по собственному желанию соединяем с кем-то свою судьбу.
я читаю жизнь..
Да знают они. Я, конечно, полный ноль, в приворотном зелье, но даже я знаю, что в ряде рецептов женщина должна добавить....кровь. Не из пальца Вот ведь бабки -ворожейки не знают,что приворотное зелье надо из гормонов варить.........