Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

женский неадекват и борьба с ним

• Чем отличается стиль набора первых строк в предложениях у Элле и у Сафари?
    Это я к вопросу о непредвзятости.

Главное — погладить КОТА.

• я нарисую медали.
    Рисуйте,что Вам ещё остаётся окромя этого....

• В ответ на: Чем отличается стиль набора первых строк в предложениях у Элле и у Сафари?
    Это я к вопросу о непредвзятости.
    Эля не поучает ,пишет себе и пишет.

• понятия не имею, но буква "н" на моей клавиатуре стабильно "западает" - сдать что ли в ремонт машинку пока на гарантии?:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Уточняю: я спросила о прописных буквах в первом слове предложения = by Caps Lock.
    Письмо только одними строчными — креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.

• :шок: стрелять таких подруг

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• да какой "авторский стиль"? :безум: здесь ЖФ или литературный конкурс? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.
    Если бы Сафари писала креативным авторским стилем,уже давно бы гордо нам сообщила об этом.

• Да теперь вижу, что никакого. :миг:А если и есть, то это, скорее, исключение, чем правило.

• А Вы внимательнее перечитайте мой пост. В нем и Элле упомянута.

Я вам обеим про форму, а вы мне про содержание.

• Элле может писать,как ей угодно,и Сафари в общем тоже,но только если Сафари указывает на ошибки,сначала пусть научится сама их не делать.

• Нуууууууууу, где-то так, ага. Чтобы равные позиции были.
    А вообще, какая разница какими буквами чел пишет на форуме? Главное — что пишет.

• ух,еле хватило сил прочитать.Судя по тому что постоянно пишит про деньги муж,если он есть,их не даёт. Опять же раз сидит до 2 ночи чем занят муж? Девушка не надо так откровенно завидывать домохозяйкам которых содержат мужья.И ещё возник вопрос а вы хоть раз ходили в салон или так в цирюльню около дома?

хотите счастья- заведите таксу

• Wert55 права, тролль это :спок: нафик только выставлять фотки посторонних людей :death:

• а не тот ли это троль что писал про богатого мужа занявшего 100 тыров у неё?нестыковок теперь меньше но они есть.

хотите счастья- заведите таксу

• Неа, здесь реально чел из Омска или играет в этого персонажа, кроме этого топика почти нигде не пишет - троллинский топик :bad: фотки либо чьи-то левые, либо барышня на фотках кому-то дорогу перешла - вот ее и решили чокнутой идиоткой на весь форум представить. В любом случае тролль :спок:

• В ответ на: ух,еле хватило сил прочитать.Судя по тому что постоянно пишит про деньги муж,если он есть,их не даёт.
    вы ошиблись, причем несколько раз. правильно пишЕт, и вот вам запятые: ,,
    и еще одна ошибка: на деньгах зациклены как раз мои оппонентки, этобольная для них тема, и понятно почему. ведь как только они лишатся мужа, они останутся у разбитого корыта.
    а мне деньги дает банкомат. так что муж, слава богу, не знает, сколько я трачу на свою красоту, в девушке должна быть загадка.

В ответ на: Девушка не надо так откровенно завидывать домохозяйкам которых содержат мужья.И ещё возник вопрос а вы хоть раз ходили в салон или так в цирюльню около дома?
    поверьте, ни маникюр, ни стрижки и окраски не спасут девушку, если у нее такие серьезные проблемы с грамотностью и логикой, как у вас. ролевая модель для подобных - Эллочка Людоедочка, она сквозит в каждой вашей фразе и фразах вам подобных. сразу оговорюсь, я не пытаюсь себя выставить воспитанницей института благородных девиц, поскольку излишне пряма и недипломатична, как тут верно отметили. но глубокая убежденность, что салоны и бутики "делают" настоящую девушку, говорит о мелочности и пустоте, ошибки - об ограниченности, а это гораздо большее некомильфо.

Varuna, спасибо, вы правильно меня поняли.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• эко вам голову "клинит" :безум:

• В ответ на: хамите, парниша!
    вот-вот

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• что именно "вот-вот"?:улыб:ну не любите вы людей - это мы уже услышали, дальше то что? охота же с такой злобой в душе к окружающим жить?
    чему тогда удивляться, что вас в спину толкают? :безум: хотя радуйтесь, что только в спину :спок:

• А те, кто руки распускают, — конечно гармонично развитые, добрые, без злобы в душе люди? Только не говорите, что кого-то там довели до рукоприкладства. Если довели — значит, самоконтроля ноль, человек без четкой жизненной позиции и, как следствие, им можно манипулировать.

• затрудняюсь ответить, ибо меня никогда в спину не толкали, да и мне никого таким образом воспитывать не приходилось :knix:

возможно ТС следует поискать более опытную в данном вопросе аудиторию :secret: например на ПФ что ли :umnik:

• В ответ на: Если довели — значит, самоконтроля ноль, человек без четкой жизненной позиции и, как следствие, им можно манипулировать.
    вот сформулировали очень хорошо. манипулированием я не занималась, может, просто вела себя в их глазах вызывающе: придумывала игры и развлечения для компании, смеялась и танцевала.

• вы неверно выбрали либо развлечения, либо компанию, но причина в любом случае в ВАС

• В ответ на: вы неверно выбрали либо развлечения, либо компанию, но причина в любом случае в ВАС
    компания сложилась давно, так что проблема не в этом, их всё устраивало. всем (и девушкам в том числе) все нравилось, иначе бы сказали, что игры и танцы им неинтересны. вашу позицию я поняла, и она такова лишь от вашего субъективного отношения ко мне, это очевидно.

• Бог мой, ну если "всем все нравилось" расценивайте удар по спине как комплимент :biggrin: видимо вас так "поблагодарили"

Вам так хочется обвинить друзей мужа, что они себе девушек выбирать не умеют? :безум: ну так заставьте их согласовывать с вами свой выбор :biggrin:

• мои друзья, уж так получилось, кого-то из них уже бросили, кому-то изменяют. да и девушки были вполне нормальные до этого момента, мы с ними общались без проблем.

• Тогда какое значение имеет этот случай, произошедший аж 8 месяцев назад? :безум: спина что ли до сих пор болит? :biggrin:

• читайте внимательно название темы. она не для "рекламирования" меня, а для обсуждения.

скажу по секрету: обещанная медаль, скорее всего, достанется вам. вы самая преданная моя фанатка и просто не оставляете другим форумчанкам шансов на победу :present:

• "не знаю, судьба или совпадение, но в течение полугода после этого одну из них парень бросил, с другой развелся муж, а третьей муж изменил и признался. так что за четвертую я даже немного переживаю, так как не знаю о ее судьбе :biggrin:"

- мне послышались нотки удовлетворенности в этой фразе?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• да не, мне просто скучно и делать нефиг :biggrin: через полчаса пойду на спорт и выпаду из "фанаток" :knix:

• послышались. я им не стала бы такого желать.

• непременно возвращайтесь обратно.
    и не забывайте про вашу главную цель - 50 страниц!

• иди, я пока сменю тебя!!)))

• В ответ на: непременно возвращайтесь обратно.
    и не забывайте про вашу главную цель - 50 страниц!
    А Ваша главная цель какая?

• Предположу:
    1. открыть турфирму
    2. научиться садиться на шпагат
    3. получить черный пояс по карате и отомстить на тот толчок в спину

• вы посмотрите на мой счетчик сообщений может тогда поймете - вы у меня отнюдь не главная цель :tease: но признаюсь вы меня развлекаете, это же надо так долго нудеть на одной ноте :biggrin:
    аж во втором часу ночи сюда сообщения про грамотность писать :безум: я бы спала давно :dry:

• неа, доказать домохозякам на ЖФ их бесполезность и выгнать всех на работу :biggrin:

• В ответ на: неа, доказать домохозякам на ЖФ их бесполезность и выгнать всех на работу :biggrin:
    И научиться правильно расставлять запятые. :biggrin:

• В ответ на: А Ваша главная цель какая?
    бионическую руку себе хочу.

• вочто вы делаете на форуме в субботу с утра до обеда? Вам заняться больше нечем?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на:
    В ответ на: А Ваша главная цель какая?
    бионическую руку себе хочу.
    Чего Вы хотите от этого топа получить?

• В ответ на: Предположу:
    1. открыть турфирму
    2. научиться садиться на шпагат
    3. получить черный пояс по карате и отомстить на тот толчок в спину
    о, напомнили. "флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец.

• В ответ на: Чего Вы хотите от этого топа получить?
    прочитайте название :biggrin:

• Ну если вернуться к названию....Бороться Вам прежде всего самой с собой нужно.

• так может тогда на Омский форум?:миг:или вам уже в Сибе "прилетело"? :biggrin:

• "флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец

- так вы этим развлекали гостей вечеринки??. Ну так все ясно. Я бы тоже напряглась на месте девушек.

• Это она не хочет, она хочет, что бы окружающие к ее критике припосабливались и добивались чести с ней дружить :biggrin:
    На основании того, что она начальник отдела в 25 лет и много зарабатывает :ха-ха!:

• Дык, в названии-то не один смысл, а два как минимум... Текст, подтекст, контекст... Ой! Миль пардон, забыла, что это особый форум...

• В ответ на: Дык, в названии-то не один смысл, а два как минимум...
    И оба её касаются.ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: