Погода: -12°C
  • Девочки, всем спасибо! Посмотрела многие фильмы, которых раньше не видела! Довольная!

• Вчера посмотрела фильм- Двухсотлетний человек- есть смысл в нем. понравился.
    вообще люблю разные фильмы. Люблю и триллеры, ужасы, например, Пила, обитель зла (Особенно1-фильм), разные фильмы про зомби. Люблю хорошие комедии.
    Ну конечно Титаник (недавно пересмотрела). Люблю Крестный Отец с Робертом де Ниро, Лицо со шрамом с Аль Пачино, Зеленая миля, Вирус (старый фильм), Чужие все части. Даже сразу так не вспомню много фильмов.

п.3

• Очень люблю Сандру Баллок и фильмы с ней. Например, "Скорость", "Мисс Конгениальность", но самый самый "Пока ты спал". Романтика! :knix:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• "Однажды в Америке". А какая музыка...

• Соблазнитель с Тиль Швайгером понравился, все фильмы с ним нравятся: "Красавчик","Достучаться до небес" и др.

• мне тоже нравится фильм достучаться до небес и одноименная песня Knock, knock knockin' on heaven's door...

• В ответ на: "Однажды в Америке". А какая музыка...
    :agree:

"Крестный отец" - туда же (первые две части, третья оочень разочаровала..

• "Дневник памяти" -безумно трогательный и многогранный фильм!:улыб:

Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!

• Реальная любовь, Легенды осени, Куда приводят мечты, Ванильное небо, Дом у озера, Любовь со словарем.. Прости за любовь и Прости, хочу на тебе жениться.
    Потерянная комната (мини-сериал)

Из арт-хауса
    реконструкция, аллегро, трансильвания и т.д.

• Плюсую за реальную Любовь. очень трогательное и нежное кино :heart:

Я делю на 3 категории) - приведу по паре примеров на каждую )

Про любовь душещипательную:
    "Жестокий романс" с Гузеевой

Очень советую поглядеть "И падает снег" - это мини-сериал - всего 8 серий. Очень современно, и очень жизненно я бы сказала. Об отношениях взрослого успешного мужчины и молодой балерины.

Психологические триллеры:
    "Черный лебедь" прям порадовал)
    "Ганибал" - все фильмы с Энтони))

Веселые комедии
    "Притворись моей женой"
    "Всегда говори да" - фильм очень рекомендую тем, кто находиться в депрессии, или просто уже вымотался)

Из сериалов!!! ВНЕ конкуренции
    Отчаянные домохозяйки :live:
    Секс в большом городе :live:

Исправлено пользователем Blahnik (02.02.12 12:43)

• Посмотрела Потерянная комната (мини-сериал) - супер! Мне очень понравился!

• Рада, что понравилось;)

• Мне нравится "Бойцовский клуб", "Охота за разумом", "Игры разума",а из сериалов "Большая теория взрыва"

• "Рассекая волны", "Горькая луна" - очень нравятся, с Кевином Спейси -"Заплати вперед", и романтический фильм с Расселом Кроу "Хороший год".

• кстати, да... "Хороший год" красивый отличный фильм

• В ответ на: "Дневник памяти" -безумно трогательный и многогранный фильм!:улыб:
    честное слово, не поняла смысла, глубины, трогательности этого фильма. да. романтическая мелодрама, но не тронула меня ни капли. у этого же режиссера есть "Дорогой Джон", вот для меня фильм на все времена, на 5+

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Кэнди (фильм про девушку ставшую из-за любви к парню наркоманкой, потом её ждал долгий путь избавления от этой беды);
    Легенды осени, Английский пациент, Мосты округа Мэдиссон, Комната Марвина, Часы (вообще всем дамам рекомендую посмотреть), Под покровом небес, Правило виноделов, Мой сладкий ноябрь.
    Из Советской классики нравятся фильмы такие как:Однажды:20 лет спустя, Хозяйка детского дома (мини-сериал), Мачеха, Девчата ( этот я люблю с подружками смотреть и уже наизусть прямо фразы выдаём по фильму), Старший сын, Большая перемена (мини-сериал).
    Очень люблю ужасы и мистику: Зеленая миля, Обитель зла, Пила (смотрели с мужем на какой то Новый год все пять частей).
    Жду выхода нового фильма "Обитель зла"

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• :agree: Обитель зла могу смотреть бесконечно много, тоже жду последней части), Матрица, Район №9. Ах, да, когда хочется что-то доброе и зрелищное - хорошо Гарри Поттер идет.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Я тоже про Поттера люблю. Еще недавно посмотрела "Шерлок" новый сериал BBC про холма. Интересный такой, необычный, музыка и все такое ))

• А "Шерлок Холмс и Доктор Уотсон" и "Игра теней" смотрели? Понравилось? Тоже неплохой, и музыка ирландская и юмор...

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• "Ходячие мертвецы" гы-гы-гы.... :злорадство:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Смотрела. Сначала не понравился, очень сильно привыкла к "классическому" Холмсу. А потом очень даже понравился. Я очень люблю фильмы про начала века, с элементами мистики. На второй даже в кино сходила. Но лучше бы дома смотрела. Интересно, счас все кинотеатры такие чепопалошные.

• Эффект бабочки, смотрела раз миллиард

• много, но из последних пересмотренных "Искусственный разум" и "8 - миллиметров 2"

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

• сериал "Друзья" , сейчас снова пересматриваю...

• :agree: нас таких двое)

• "Бойцоский клуб", с моим любимым Л. Ниссоном"Схватка" и "Неизвестный" и еще "Унесенные ветром"1939г :wub1.gif:

ягодка Виктория 01.06.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: