В ответ на: а я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.
А вам удачи в переборе партнеров
В ответ на: а я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.
сразу вспоминается анекдот: нашел девушку, девственницу, женился на ней, а после свадьбы узнал, что она первая минетчица на деревне...
сразу вспоминается анекдот: нашел девушку, девственницу, женился на ней, а после свадьбы узнал, что она первая минетчица на деревне...
хммм... допустим, если начинать заниматься сексом в 18-ти,то это получается
12 лет, допустимая норма 3, то это в среднем раз 4,5 года надо менять мужика
или вот возьмем по максимуму 12 делим на 10, это в среднем 1-2 мужика в год
вот мне интересно откуда они статистику эту взяли вот на 100% это никто, никому и никогда не рассказывает а вот эти байки про то что муж был одним и единственным в возрасте 30, вот как-то верится с большим трудом
вот если вы после того как переспите с ней и выясните, что она мало того, что ничего не умеет, но еще и принципиально отказывается делать минет так как ей этими губами еще детей целовать, ну и ,например, не поворачивается спиной к мужчине во время секса и т.п.... продолжите ли вы ее на руках носить и довольствоваться миссионерской позой всю жизнь утешая себя тем, что отхватили девстивенницу или побежите к своим постоянным клиенткам за добавкой?
п.с. я жила в деревне, две мои одноклассницы не окончили 9 классов, так как залетели и им уже было не до учебы...вот вам и строгие деревенские нравы
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Это в деревне то строже нравы!? Не смешите...
Городские девочки с детства видели машины/рестораны, по вечерам они дома сидят, потому что родители взбучку устроят если поздно домой прийдут.
А вот деревенские как раз ведутся на сауны, дешевые забегаловки, общага опять же развращает сильно...
Может быть конечно ваша девочка исключение, не знаем, не видели...но не сильно то обольщайтесь!
В ответ на: Да, уж, с такой статистикой... Опрос явно проходил в стенах монастыря, среди фригидных женщин. Для женщины со средними сексуальными аппетитами иметь около 40 партнеров-мужчин к 23м годам - прилично. А когда, уж, понятно, что удовольствия там нет и быть не может, можно со спокойной душой переходить на женщин.
Ну а кому какая разница вообще Если мужиков было много, девушка большую часть просто забудет и не сможет пересчитать. Про интимные отношения опять же - считать только своих парней или того чувака, с которым был один раз секс по пьяни в общаге, и того, с которым на корпоративе - всех считать?
А вообще нормальная, умная девушка никогда не должна озвучивать своему мужчине свое интимное прошлое.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
"А что реально не осталось девушек, у которых один единственный всю жизнь???? Я одна такая видимо..... "
У меня подруга со своим мужем со школы еще дружила - лет с 15... Так вот лет до 27 он у нее был и первый, и единственный, и она клялась-божилась и била себя кулаками в грудь, что так будет всегда, и что никто никогда ей кроме мужа не будет нужен. Ну-ну... То ли возраст (типа чем ближе к 30, тем больше хочется), то ли интерес в ней проснулся - буквально за пару лет познала вкус "любовных страстей" на стороне, и остановиться теперь не может )
женщина гонится не за сексом и даже не за ощущениями, а за информацией, чтобы не считать себя ущербной, а за информацию платит "" сексом)))... остановит её только старость или болезнь.
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
А меня всегда интересовал вопрос, как так мужчины набивают свои списки девушек сотнями, а в это время такая статистика по женщинам?
Ну вот есть у меня знакомые, у которых в списке уже 100, у кого-то 300, есть индивидуумы, у которых и 2 и 3 тыщи... вот только в толк не возьму, ведь им же нужно было с кем-то пополнять эти списки... а мужчин же даже меньше, чем женщин в природе... или есть девушки, у которых тоже за 1000, но их статистики обходят?
3000? Это ж сколько им лет?
Знавала я одного товарища, который говорил, что его норма 350 девушек в год. В интимном, так сказать, плане. Так он и обеспечен был весьма и работал часов до 13 (т.е. до обеда) и то не каждый день... Он контужен был, так что у него после контузии такое "хобби" появилось.
А обычные-то мужики? Откуда столько денег (девочки нынче нищих не любят) и главное времени? Ведь всё равно нужно определённое кличество времени для знакомства.
Могу ответить на вопрос)))
Не обязательно иметь много денег, это иллюзия, что девушки клюют только на толстые кошельки, у некоторых (большинство) заниженная самооценка, и они не позволяют себе выбирать из богатых...
И они переходят на более нижний уровень в своих поисках... А там... кого только нет... И тут нарисовывается мужчина, который "знает, чего хочет женщина", интеллектуальный, интересный, с целями в жизни... и не обязательно иметь бэху Х-пятую 2010 года...
конечно, на сайтах знакомств основное происходит...
В ответ на: Могу ответить на вопрос)))
Не обязательно иметь много денег, это иллюзия, что девушки клюют только на толстые кошельки, у некоторых (большинство) заниженная самооценка, и они не позволяют себе выбирать из богатых...
И они переходят на более нижний уровень в своих поисках... А там... кого только нет... И тут нарисовывается мужчина, который "знает, чего хочет женщина", интеллектуальный, интересный, с целями в жизни... и не обязательно иметь бэху Х-пятую 2010 года...
конечно, на сайтах знакомств основное происходит...
Ну, хорошо. Молоденькие и/или глупые готовы встречаться в "Вилке-ложке" и гулять в январе в парке, но один фиг на это нужно время. Или у нас столько нимфоманок, которые готовы через 5 минут после первой встречи???