Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Количество партнеров

• В ответ на: а я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.
    А вам удачи в переборе партнеров :роза:
    смешно :biggrin: как говорится "еще не вечер" :злорадство:

• А потом каааааааааааак понесет деваху))))) Как грится можно вывезти девушку из деревни , а вот деревню из девушки нет:улыб:

П.3

• Почитал вас тут - точно не женюсь) буду просто так "дружить"))

• не на последний

Я не из деревни, но мой муж у меня первый и едиственный - получается, что тоже вне статистики :улыб:

• В ответ на: а я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.
    сразу вспоминается анекдот: нашел девушку, девственницу, женился на ней, а после свадьбы узнал, что она первая минетчица на деревне... :ха-ха!:

• :ха-ха!: :rofl:

• В ответ на: А потом каааааааааааак понесет деваху))))) Как грится можно вывезти девушку из деревни , а вот деревню из девушки нет:улыб:
    так и есть:хехе:в городе шлюхами становятся отнюдь не городские :nea.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: а я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.
    сразу вспоминается анекдот: нашел девушку, девственницу, женился на ней, а после свадьбы узнал, что она первая минетчица на деревне... :ха-ха!:
    надо запомнить :ха-ха!:

• хммм... допустим, если начинать заниматься сексом в 18-ти,то это получается
    12 лет, допустимая норма 3, то это в среднем раз 4,5 года надо менять мужика :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    или вот возьмем по максимуму 12 делим на 10, это в среднем 1-2 мужика в год :ха-ха!:
    вот мне интересно откуда они статистику эту взяли :ха-ха!: вот на 100% это никто, никому и никогда не рассказывает :ха-ха!: а вот эти байки про то что муж был одним и единственным в возрасте 30, вот как-то верится с большим трудом :ха-ха!:

вот если вы после того как переспите с ней и выясните, что она мало того, что ничего не умеет, но еще и принципиально отказывается делать минет так как ей этими губами еще детей целовать, ну и ,например, не поворачивается спиной к мужчине во время секса и т.п.... продолжите ли вы ее на руках носить и довольствоваться миссионерской позой всю жизнь утешая себя тем, что отхватили девстивенницу или побежите к своим постоянным клиенткам за добавкой? :umnik:

п.с. я жила в деревне, две мои одноклассницы не окончили 9 классов, так как залетели и им уже было не до учебы...вот вам и строгие деревенские нравы :biggrin:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Оля, как ты не понимаешь, что "развратная девственница" это эротическая мечта любого мужчины :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это в деревне то строже нравы!? Не смешите...
    Городские девочки с детства видели машины/рестораны, по вечерам они дома сидят, потому что родители взбучку устроят если поздно домой прийдут.
    А вот деревенские как раз ведутся на сауны, дешевые забегаловки, общага опять же развращает сильно...
    Может быть конечно ваша девочка исключение, не знаем, не видели...но не сильно то обольщайтесь!

• Тоже вспомнилась девочка из деревни. Половую жизнь начала вести в 13 лет. Сейчас тоже из себя цветочек строит.

• статистика конечно и смех и грех, как интересно они ее проводили.. опросами что ли :rofl:

• В ответ на: статистика конечно и смех и грех, как интересно они ее проводили.. опросами что ли :rofl:
    смотрю на вашу аватарку и читаю посты и впечатление, что вы не женщина а мужчина:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: статистика конечно и смех и грех, как интересно они ее проводили.. опросами что ли :rofl:
    смотрю на вашу аватарку и читаю посты и впечатление, что вы не женщина а мужчина:улыб:
    всякое может быть

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: статистика конечно и смех и грех, как интересно они ее проводили.. опросами что ли :rofl:
    всякое может быть
    :ха-ха!:

• у каждой женщины есть скелет в шкафу:улыб: а у не которых милых девушек из других городов:) ниибацо кладбище:улыб:

пи пи

• В ответ на: у каждой женщины есть скелет в шкафу:улыб: а у не которых милых девушек из других городов:) ниибацо кладбище:улыб:
    вы всерьез или это шутка? :безум:

• видимо у каждого свой жизненный опыт :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: видимо у каждого свой жизненный опыт :secret: :biggrin:
    причем по нему они и делают выводы обо всех сразу :biggrin:

• А что реально не осталось девушек, у которых один единственный всю жизнь???? Я одна такая видимо..... :а\?:

• вы это сообщение сюда запОстите, когда вам хотя бы 70 стукнет, ладна ? тагда и пагаварим :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну знаете не девочка уже... и детей двое, но муж устраивает.... и как то мыслей таких не было пока за 11 лет

• Откуда вам знать, может сейчас вас все "устраивает", а попробуете что-то другое и резко перестанет "устраивать" :спок:

• В ответ на: Ну знаете не девочка уже... и детей двое, но муж устраивает.... и как то мыслей таких не было пока за 11 лет
    видишь, как они тебе все витиевато завидуют :злорадство:
    шлюшки, что с них взять

• :rofl: :rofl: :rofl:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну знаете не девочка уже... и детей двое, но муж устраивает.... и как то мыслей таких не было пока за 11 лет
    видишь, как они тебе все витиевато завидуют :злорадство:
    шлюшки, что с них взять
    около темы: мужчины говорят, что женщины приписывают слова мужчинам, которые те не говорили,однако видимо и среди мужчин есть "женщины" :спок: :злорадство:

• В ответ на: И чего достиг?
    Бизнес?
    Творчество?
    Саморазвитие?
    Расскажу после секса, если ты симпатичная миниатюрная длинноволосая брюнетка, желательно с мозгами:). И вообще я женщина, т.е. "достигЛА"

• В ответ на: если ты симпатичная миниатюрная длинноволосая брюнетка, желательно с мозгами:).
    да, Бато именно такой )) недалеко, похоже, то саморазвитие зашло ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Без понятия, кто такой или такая Бато. В лицо не видела, а верить написанному - с какой стати:).

• В ответ на:
    В ответ на: И на самом деле для "30-летней женщины" нормальным считается показатель 3, а максимум 8-10 мужчин?
    Моя жена как раз попадает в эту статистику. Так что это нормально. :улыб:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Super All inclusive
    пою и танцую :смущ:

• В ответ на: Да, уж, с такой статистикой... Опрос явно проходил в стенах монастыря, среди фригидных женщин. Для женщины со средними сексуальными аппетитами иметь около 40 партнеров-мужчин к 23м годам - прилично. А когда, уж, понятно, что удовольствия там нет и быть не может, можно со спокойной душой переходить на женщин.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    я ща сдохнуу :live: :live:

Super All inclusive

• В ответ на: А что реально не осталось девушек, у которых один единственный всю жизнь???? Я одна такая видимо..... :а\?:
    и я!

Super All inclusive

• очень веселый топ..спасибо люди..я похихихкала на славу.. :respect: :respect: :respect:

Super All inclusive

• Почему привирает? Не совсем поняла, у современных женщин 1-н мужчина к 30 годам или уже второй десяток минимум?

В реале.

• наверное от наличия свободного времени зависит :dnknow:

• Ну, я попадаю в статистику, будем считать что все в порядке)) правда есть еще пару лет)))

• Ну а кому какая разница вообще :dnknow: Если мужиков было много, девушка большую часть просто забудет и не сможет пересчитать. Про интимные отношения опять же - считать только своих парней или того чувака, с которым был один раз секс по пьяни в общаге, и того, с которым на корпоративе - всех считать? :dnknow:
    А вообще нормальная, умная девушка никогда не должна озвучивать своему мужчине свое интимное прошлое.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• "А что реально не осталось девушек, у которых один единственный всю жизнь???? Я одна такая видимо..... "

У меня подруга со своим мужем со школы еще дружила - лет с 15... Так вот лет до 27 он у нее был и первый, и единственный, и она клялась-божилась и била себя кулаками в грудь, что так будет всегда, и что никто никогда ей кроме мужа не будет нужен. Ну-ну... То ли возраст (типа чем ближе к 30, тем больше хочется), то ли интерес в ней проснулся - буквально за пару лет познала вкус "любовных страстей" на стороне, и остановиться теперь не может )

• Главное, оценивать себя и свои поступки. Чтобы перед смертью быть гордым за себя и свою жизнь. А там уже у каждого свои идеалы и совесть своя.

Не попрорю, зарекаться не нужно. Но лучше уж бить себя в грудь, чем допускать сомнения.

С уважением, НГ

• женщина гонится не за сексом и даже не за ощущениями, а за информацией, чтобы не считать себя ущербной, а за информацию платит "" сексом)))... остановит её только старость или болезнь.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Далеко от правды что-то.

С уважением, НГ

• а кому правда нужна? :dnknow:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А меня всегда интересовал вопрос, как так мужчины набивают свои списки девушек сотнями, а в это время такая статистика по женщинам?
    Ну вот есть у меня знакомые, у которых в списке уже 100, у кого-то 300, есть индивидуумы, у которых и 2 и 3 тыщи... вот только в толк не возьму, ведь им же нужно было с кем-то пополнять эти списки... а мужчин же даже меньше, чем женщин в природе... или есть девушки, у которых тоже за 1000, но их статистики обходят? :umnik:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• 3000? Это ж сколько им лет?
    Знавала я одного товарища, который говорил, что его норма 350 девушек в год. В интимном, так сказать, плане. Так он и обеспечен был весьма и работал часов до 13 (т.е. до обеда) и то не каждый день... Он контужен был, так что у него после контузии такое "хобби" появилось.

А обычные-то мужики? Откуда столько денег (девочки нынче нищих не любят) и главное времени? Ведь всё равно нужно определённое кличество времени для знакомства.

В реале.

• Могу ответить на вопрос)))
    Не обязательно иметь много денег, это иллюзия, что девушки клюют только на толстые кошельки, у некоторых (большинство) заниженная самооценка, и они не позволяют себе выбирать из богатых...
    И они переходят на более нижний уровень в своих поисках... А там... кого только нет... И тут нарисовывается мужчина, который "знает, чего хочет женщина", интеллектуальный, интересный, с целями в жизни... и не обязательно иметь бэху Х-пятую 2010 года...
    конечно, на сайтах знакомств основное происходит...

• В ответ на: Могу ответить на вопрос)))
    Не обязательно иметь много денег, это иллюзия, что девушки клюют только на толстые кошельки, у некоторых (большинство) заниженная самооценка, и они не позволяют себе выбирать из богатых...
    И они переходят на более нижний уровень в своих поисках... А там... кого только нет... И тут нарисовывается мужчина, который "знает, чего хочет женщина", интеллектуальный, интересный, с целями в жизни... и не обязательно иметь бэху Х-пятую 2010 года...
    конечно, на сайтах знакомств основное происходит...
    у них интересов других нет кроме секса?

• Ну, хорошо. Молоденькие и/или глупые готовы встречаться в "Вилке-ложке" и гулять в январе в парке, но один фиг на это нужно время. Или у нас столько нимфоманок, которые готовы через 5 минут после первой встречи???

В реале.

• В ответ на: Или у нас столько нимфоманок, которые готовы через 5 минут после первой встречи???
    Как-то вышел на Мамбу, и уже через полчаса начали писать...
    из 10 сообщений 2 были конкретные приглашения домой...
    наверное, все же много их...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: