В ответ на: я так не думаю, это раньше было что по ТВ практически только кино и показывали ну и потом, кино кину рознь, когда я скачиваю я сама выбираю что мне смотреть, а на ТВ без меня этот вопрос решают
А вдруг в скаченном фильме *лядство будет?
Вот тут ругают реалити шоу за это, а современные "комедии"-это каждая вторая *лядство, разврат и пр. Иногда включишь такую "комедию", разрекламированную, с известными актерами, а там тако-о-е, что перед ребенком стыдно.
В ответ на: Не принимаю в серьез конечно не в том смысле, не в прямом, а не считаю это нормальным или веселым, такого эффекта во мне это все не вызывает.
Может, у вас с чувством юмора проблемы?
Ваши посты отдают этаким дедовским брюзжанием "ох уж эти современный нравы, эта молодежь..." Уж извините, но складывается впечатление, что вы просто зануда.
Так не надо скачивать лядские фильмы для просмотра с детми. Надо нормальные скачивать.
И эта... чойто хотел сказать про дедовское брюзжание - смотрите на мой ник внимательнее, 84 это мой возраст. Я же дед, вот и брюзжу, ибо токмо положено по природе матушке, маразм уже так его разтак одолел вконец, чтоб его.... Дай поворчать доча, а то совсем некому блюсти нравственность на руси матушке.
Не сирчай на старика. Фильмы многие хорошие, например, Револьвер, Достучаться до небес. Из последнего что видел Древо жизни понравилось и Меланхолия. Наше совецоке кино есть много интересного. Но вообще я не фанат фильмов, мало смотрю и мало что посоветовать могу. Я больше по книгам...
Я дед то добрый и… как у вас у молодежи словечко такое есть… вот, вспомнил – толерантный я, вроде слышал от отрока который такую заморскую диковину чудесную в руках вертел с яблоком прикусанным. Ну все больше не буду спорить, навостряю лапти свои восвояси.
Еще раз повторюсь, я не смотрю телек за редким исключением, когда прихожу в гости к родителям.
ЗЫ: хотя, вот "модный приговор" с удовольствием бы смотрела, но времени нет.
Девушка, ну вы вот странная...Я что, живу на необитаемом острове? или телевизор единственное информативное средство? Я вполне себе имею представление о том, что такое ДОМ 2 и для этого совсем не обязательно смотреть его каждый день.
Ну а в чем смысл спора-то? Вы не смотрите передачи, которые вам не нравятся, ну и не смотрите. А кто хочет-пусть смотрит. Мне тоже многое не нравится, что по телеку показывают, ну так и что теперь-убиться от стену?
Ну так и я высказала свое мнение. Захочу-буду смотреть, захочу-не буду. Плевать мне на "беспринципность", это просто жвачка для мозгов, не более. Равно как и все остальные развлекательные шоу.
ну не видела я живого человека, у которого телека дома нету. Ну вот не видела!!! На форуме много читала - что да, много таких, да что там, почти весь форум. А в реале - нет
Вот не знаю, утром так приятно, встанешь чайник включишь, бутерброд маслом мажешь, а телек что-то бурчит, да пусть даже мультик идет - все веселее и уютнее на кухне...
люди разные бывают))) я тут к одним в гости приходил (по приглашению) - у них нет стульев и спят на полу, там же и едят, притом русские, не восточных кровей люди - ну решили они сменить обстановку ... на приглашение присесть - пришлось идти к соседям за стулом
У тех кто йогой занимается или перешел на индийский стиль жизни - такое часто бывает, они так чакры чистятпритом вполне нормальные люди - правда с виду и только)))....
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
вы просто относитесь к определенному типу людей. У меня мама засыпает под телек, выключишь - проснется. У нас стоит телек, но антенны уже 2 года как нет...от кабельного отказались, потому что не смотрим.
вот вам уютно а для меня это ууууууу какой раздражающий фактор, прям бешусь. Т.е. я могу посмотреть что то, ном не надо тогда только смотреть и ничего не делать, а если я ем или готовлю, то низачто !!! Но у меня на кухне телека и нету. К маме прихожу постоянно включен, спрашиваю чё смотришь - да ничё , так идёт чёто. Я не понимаю
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
В ответ на: ну не видела я живого человека, у которого телека дома нету. Ну вот не видела!!! На форуме много читала - что да, много таких, да что там, почти весь форум. А в реале - нет
Капец и интернета у меня тоже нет, и журналов я не читаю.....и вообще, я живу в лесу, в землянке....на полном самообеспечении, да.
ЗЫ: вы действительно не понимаете, что для того, чтобы иметь представление о чем-либо, не обязательно пялиться каждый день в телевизор?
пялиться не обязательно, я Вас к этому не призываю. Просто как Вы можете составить СВОЕ компитентное мнение не видя предмета спора?
Говорят в Москве кур доят
да раздражает "модность" , вот модно грязью поливать Дом , и поливают кто ни разу не смотрел,а только читал,либо те кто в запой смотрят,а так как модно говорят фиии. Кто просто смотрит как развлекалку обычную или как кино те молчат,потому что своего ума хватает не воспринимать в серьез то что там происходит))))
да не то, чтобы модно.. но, я вот не помню точно, какое реалити шоу смотрела.. там офис был, и люди типа работали, интриги там плели, разигрывали друг друга - это было веселое шоу)) и показывалось что творится в коллективе. А потом когда этих шоу как гамна стало, когда все всех начали за опы лапать, материться, драться, орать гамом (ни херна не разберешь кто что говорит), ругаться , с гопническими интонациями.. ну как то так мерзко стало, а ут еще новости самолет упал, утонуло 100 человек, аварии и катастрофы, и куча расчлененки, горелого мяса, трупов и оружия, и все это перемешалось с тупыми сериалами. с абсолютно бездарной игрой современых псевдоактеров, появились передачи озвученные страшным голосом, жить нельзя, дышать нельзя, в одежде яд, колбаса из травы и все это сдобрено тупой , надоедливой рекламой, когда не осталось НИЧЕГО развивающего кроме канала культура, я просто выдернула шнур из розетки, и больше у меня не было телевизора. За все это время ни минуты не пожалела.) Наоборот даже забавно теперь наблюдать за жертвами зомбоящика, особенно первого канала) Тех видно по пене у рта и фанатичному блеску в глазах при звуках путин и, теперь видимо, медведев)
может не совсем уместный пример, но моя знакомая после рождения ребенка всерьез озаботилась о том, как оградить ребенка от неблагоприятного воздействия внешней среды, в частности, от микробов. Полы она мыла 2 раза в день - с неб. добавлением хлорки. Еще до выписки до роддома мужа заставила купить кварцевую лампу (мы лежали в одной палате и помню как она истерично орала в телефон мужу "что значит нет денег?? продай машину и купи лампу за 34 штуки, самую лучшую, ты хочешь чтобы он постоянно болел????!!). Сейчас ребенку 3,5 годика, дома его комната ежедневно кварцуется. Но в садике он не задерживается больше чем на 1-2 дня, постоянно заболевает то одним то другим. Я это к тому, что может не стоит так рьяно ограждать себя от ужасов и реалий внешнего мира, мир-то этот никуда не денется.
*в просмотре Дом-2 вижу проблему только в том, если человек из года в год смотрит, да все выпуски - по мне так 2,5 часа потратить на просмотр ЛЮБОГО шоу ежедневно - глобальная, недопустимая потеря времени. А 15-20 минут как тут сказали "мозги расслабить после работы/учебы" - проблем не вижу
В ответ на: да раздражает "модность" , вот модно грязью поливать Дом , и поливают кто ни разу не смотрел,а только читал,либо те кто в запой смотрят,а так как модно говорят фиии. Кто просто смотрит как развлекалку обычную или как кино те молчат,потому что своего ума хватает не воспринимать в серьез то что там происходит))))
Да , про моду - это в точку....Это как с книгами - "модно " обхаивать Донцову, Коэльо, Мураками...особенно выносит мозг, когда авторов вышеупомянутых отчаянно ругают те, у кого "последняя прочитанная книга" - какой-нить комикс в 7м классе.....
И Дом 2....Ну нельзя же смотреть и читать только лишь серьезное и умное))
Про Джастина Бибера - вообще не понятно, ну должен же быть у людей кому лет 12-13 - свой кумир))))
всему свое время.
Я вот тоже как-то думала, посмотрев однажды "Ханну Монтану" - диснеевский сериал с Майли Сайрус - "вот ведь жуткая глупость...и кто это смотрит!"...потом вспомнила какие детские и подростковые сериалы сама-то смотрела лет в 13 - тоже ведь самое примерно было по степени "умности"))))
То есть дом-2 выполняет роль чего-то вроде вакцины, когда микробы вырабатывают имунитет? Практика показывает что отнюдь. И противопоставление истеричной мамашки с домом-2 ну очень натянутое. Типо кто не смотрит дом-2 такой же всего боящийся мнительный идиот... ну ну
Про комиксы это самая банальный аргумент, детсадовская даже. Хотя некоторые так самоутверждаются, ну чтож это конечно тоже смешно, вообщем 1 в 1 такая же чушь как и дом-2, это тоже самое только уже в жизни - там на доме-2 тоже себя так ведут, понты кидают. И вы не поверите можно смотреть и читать только серьезное и умное, но не стоит, хотя бы потому что мложно очень без юмора обойтись.
боится?
у меня так приступы блевоты подкатывают от отвращения и понимания той х-ни что сливают из зомбоящика в умы населения. знаешь такая картинка перед глазами, что у сидящих перед телеком вместо головы унитазы, а из телека торчит огромная гадящая опа.. уж прости, но вот такие у меня ассоциации первого уровня(
меня вот иногда другое "убивает"... Я по работе связана со всякими журналами, в том числе про желтую прессу. И все чаще на главные темы выносятся интервью с.... какими-то неизвестными людьми..., прочитав пару строк узнать можно, что это бывшие выходцы из Дом2... только вот не понятно чем они так прославились там... на Дом2, или уже были такие талантливые, или успели расталантиться пока там в реалити сидели... Сама рассудить на эту тему не могу, т.к Дом2 не видела, соответственно этих "звезд" тоже не видела и ничего о них не знаю... зато СМИ радостно сообщает об личной их жизни... Вот тут у меня вопрос - не происходит ли подмены? Те же подростки теперь захотят следить за подобными шоу, потому что они там суперизвестные, соответственно супер успешные, и соответственно супербогатые... а что в наш век теперь ценится? к сожаление не ум, а возможность засветиться на ТВ и получить за это немалые денюжки(((