Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Безпринципность современных реалити шоу.

• Ну всякие люди есть. Чего вы всех подростков под одну гребенку ровняете?
    Нет никакой подмены. Во все времена были, есть и будут люди, любящие халяву, дешевую славу, всякую мишуру. Я вот вижу дофига в прессе "звезд": какие-то никому не известные певички/певуны, актрисы/актеры третьесортных сериалов, "звезды" всевозможных шоу, передач и пр. Причем выходцы из Дом2 даже 1% не занимают в этом списке "звездулек".
    Ну есть такие люди, но есть и другие. Пройдет этот период, я думаю, в нашей стране. Просто сейчас некий бум всего этого "гламура".

• я отношусь к тем кто просто вечером ,иногда, натаращився за целый день в компы,на работе,приходит домой,ложиться в кроватку,выключает свет,включает Дом и слушает,в итоге здоровый сон:бебе:

хотите счастья- заведите таксу

• Извините а Вы у монитора не у зомбоящика???Судя по колличеству ваших постов Вы тут не первый день,и похоже вобще в инете.Прежде чем выудить из сети что то дельное такую гору всякой фигни приходиться перчитать,ну и чем Вы отличаетесь от них???

• Подростки не смотрят это шоу, в это время они либо в инете,либо на улице(в подъезде) общаются. Первое время в это шоу шла молодежь,теперь там люби,практически все,старше 23. Какие у них то подмены,вот они как раз идут осознано пиариться.Есть там сейчас такой персонаж Миша,не помню фамилию,так он бывший начальник крим.милиции,а погнали его за взятки,а челу так славы хотелось.
    И еще это не реалити шоу,это ПОСТАНОВОЧНОЕ шоу,идет оно с задержкой дней на 5,если не больше.

• подростки будут восхищаться такими звездами? О_о вы что серьезно так думаете? подростки сейчас телевизор практически не смотрят, и уж им точно плевать на какой-то старперский дом-2. они приходят домой, скачивают с инета пару серий какого-нить сериала типа "Теория большого взрыва" и это смотрят. а уж на какую-нить олю бузову им откровенно срать.

а смотрят дом-2, имхо, потому что всем интересно влезть в чужую жизнь. покопаться в грязном чужом белье. и если б это шоу никто не смотрел, то его бы уже давно перестали показывать. вон бабушки очень даже любят дом-2 смотреть.

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• Донцова, ФУ, с большой буквы!

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: