Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как ускорить на пару дней....

• Привет!! Отпуск, как говориться, на носу и, по закону подлости, "эти самые" дни тоже ((
    Может кто-нибудь знает какие-нибудь народные средства, чтоб на пару дней ускорить наступление ???

• Слышала,что можно задержать или ускорить это дело с помощью ОК. Но я бы на вашем месте не стала ставить над собой эксперименты без консультации врача из за нескольких выходных :dnknow:

• Аскорутин назначается при обильных месячных, они более скудными становятся и быстрее заканчиваются. Но проконсультироваться с врачом все-таки стоит.

Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь - откроется новый.

• Не портите себе здоровье. Это кажется, что все так просто. Изменить цикл - значит нарушить гормональный баланс в вашем организме. Потом полгода будете восстанавливать.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Сходить в баню.

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Вот никогда не понимала, зачем ускорять??
    Как, при современных средствах гигиены, "те самые дни" могут портить жизнь?
    Даже сексом можно заниматься!

One life. Live it well. (c)

• штучек 20 дражже аскорбинки , либо отвар петрушки:)) мне очень помогло)

• Тампакс Вам в помощь!

• В ответ на: Даже сексом можно заниматься!
    не, ну можно в принципе и зайца научить курить, только вот удовольствия то от этого :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• это помогло что бы они завершились раньше наверное ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• "Но я бы на вашем месте не стала ставить над собой эксперименты без консультации врача из за нескольких выходных"

да почему эксперименты. Если девушка УЖЕ принимает ОК - никаких проблем, даже в инструкции кажется написано что можно на 1-2 дня пододвинуть критические дни. Если до этого не принимала - то, поздняк метаться, тады эксперимент будет.
    А вообще у кого получается купаться с тампаксом??? я один раз искупалась. хорошо хоть не в бассейне. Было впечатление что внутри меня губка, которая щедро впитала как то что нужно так и внешнюю воду. А при выходе из воды она благополучно "отжалась" :безум:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Тампакс Вам в помощь!
    :agree: Во-во! Самый лучший вариант. Поддерживаю.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• я извиняюсь, а что с ним надо делать? чтобы спровоцировать месячные:смущ:

Keep calm and makeup on

• гыыы :biggrin: приманивать им месячные как кошку колбасой типа нука-нука иди сюда скорей

• засунуть куда следует вообщем)

Keep calm and makeup on

• выпейте пастинор

• это же тяжелая артиллерия, я пила один раз - по назначению, так у меня потом проблемы были. вы чего? :eek: он же не для этого совсем

Keep calm and makeup on

• Я спокойно купалась в море с тампоном (правда не тампакс а оби, он маленький), причем в обильные дни, на два часа его хватает, за это время я минимум пару раз по полчаса на волнах качалась. Думаю вы неправильно установили тампон, близко к выходу, поэксперементируйте в ванной, ставьте поглубже.

• ну не настолько тяжелая, что б прям вообще... хотя, конечно, все индивидуально. Ни у меня, ни у подружек никаких глабальных проблем от этого не было.

• Вообще да, Пастинор считается скорее постакцепторным конц-вом. Чтобы апосля акта подстраховаться. И содержит он аховое количество гормонов. Так что с ним злоупотреблять не стоит. У Тс может быть непредсказуемая реакция :а\?:

Осуждать легко, понять трудно.

• в горячей ванне полежать можно, что то тяжелое поднять и надорваться, стресс сильный пережить. Но оно вам надо?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• ну блин и советы. а че ж не сразу матку удалить и всё. я хренею,девочки, над вами. "у меня и моих подружек проблем не было". сколько вам лет интересно? все что могу сказать - это пожелать вам и вашим подружкам удачи в дальнейшем с таким-то отношением к своему организму. Чтоб ускорить месячные - жахните гормончиков. еще и другим советуют. :шок:

• Из народных средств:
    1. Ромашка для ускорения начала месячных. Стакан заваренной ромашки и в горячую ванну
    2. Для уменьшения количества крови - отвар крапивы, но на жаре с ней аккуратнее

А лучше запастись тампонами.
    Безопаснее для здоровья

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну могу еще посоветовать душицы попить. Ну а что толку? Тем у кого все впорядке с циклом, ни ромашки ни душицы, но горячие ванны не помогут...

• В ответ на: выпейте пастинор
    :шок:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: