Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не хватает фантазии)))

• Решила крестной матери сделать небольшой подарок. Обложку на паспорт, индивидуальный дизайн. Вот только не могу никак картинку красивую подобрать( Может у кого есть что-то интересненькое?!

За рулем я богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся...))

• а зачем крестной матери обложка на паспорт?
    Может другой подарок просто придумать, раз на этот фантазии не хватает?

• подарки бывают разные. этот подарок практичный:улыб: ТС вы немного опишите человека, а то вариантов мильён может быть

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Женщина, 42 лет) Современная до кончиков ногтей, живет в сумасшедшем ритме. Жизнерадостная,с лидерскими качествами, умеет организовывать народ=) В то же время очень утонченная натура!

• чтобы ЭТО можно было использовать, все, что вы можете сделать - это расписать обложку. Никаких перышек и прочих хрупких материалов.
    так как мать крестная, логично предположить, что расписать нужно на тему крестин, младенцами и ангелочками.

про риски.
    но вот учитывая, что всю жизнь в мультифорке она его носить не будет,через год ношения в сумочке сотрется и отвалится от паспортной обложки все, что вы туда нанесли.
    в личку идите покажу примеры росписи
    з.ы. там же кстати по ссылке, есть чехольчики для мобилок расписанные) может быть чехол замутить авторский? все же телефон в руках чаще, чем эта государственная бумажка, которая нужна раз в сто лет?

• В ответ на: Современная до кончиков ногтей, живет в сумасшедшем ритме
    Купите ей валидолу.

То, что остается, когда умирают мечты.

• валидолу желательно принимать тока посоветовавшись с врачом :tease:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Тоже современным до кончиков ногтей?.. :eek:

То, что остается, когда умирают мечты.

• до кончиков хоть чего *сказала как отрезала*

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Блин, по названию я подумал, что это тема про секс :ха-ха!:

Good guys only win in movies (с)

• Я как-то делала "гравировку" на коже- или как там это называется. Можно сделать красивые инициалы например...или ее роспись (подпись/автограф) нанести. В Нске минимум пара контор есть, надо только поискать. У них же можно узнать варианты- если вдруг эта самая "гравировка" по каким -то причинам не возможна. Так же делают конторы- кто занимается например производством папок/меню/папочками под счет (для кафе в смысле).

Осуждать легко, понять трудно.

• В ответ на: Я как-то делала "гравировку" на коже- или как там это называется. Можно сделать красивые инициалы например...или ее роспись (подпись/автограф) нанести. В Нске минимум пара контор есть, надо только поискать. У них же можно узнать варианты- если вдруг эта самая "гравировка" по каким -то причинам не возможна. Так же делают конторы- кто занимается например производством папок/меню/папочками под счет (для кафе в смысле).
    Спасибо=) Как раз нашла такую контору=)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: