Погода: -12°C
  • В ответ на: ТС, знаете, что я поняла за свою пока недлолгую, но весьма насыщенную различными событиями жизнь?
    Что не стоит слушать советов в отношении своей личной жизни, а тем более обсуждать ее на форуме среди непонятного контингента. Каждый человек должен прийти к решению сам, чтобы потом не жалеть, не страдать и не иметь в голове этой дурацкой мысли, что если бы сделал по своему - то может жизнь бы и по-другому сложилась. Когда вы твердо примите то или иное решение, тогда и приступайте к действиям. а рано или поздно вы его примите. Так что думайте, взвешивайте, что для вас важнее и приоритетнее. Поступайте так, как вы чувтвуете нужным, а не как советуют другие, забудьте о вопросах морали и общественного мнения в данном вопросе, отсекайте любые разговоры на тему вашего замужества и дальнейшей жизни. И вообще, отпустите ситуацию,как будто ее нет, перестаньте это обсуждать, займитесь собой, придумайте себе новое хобби, почаще встречайтесь с друзьями, ходите в общественные места, ведите себя, как будто нет у вас второй половинки и вы поймете, нужны ли вам эти отношения или вы вполне сможете остаться одна и начать строить жизнь заново. Только еще раз скажу, это должно быть ваше решение, а не сделанное из всех советов при посиделках с подружками и обсуждении данной темы.

Кстати, хочу заметить, что МЧ может очень ревностно относиться к данным переменам. И в большенстве случаев, это радует, т.к. он начинает понимать, что что-то меняется и вы больше не сидите высунув язык на задних лапках и начинает предпринимать действия, чтобы заново завоевать ваше внимание! Так что удачи, надеюсь у вас в личной жизни все наладится так или иначе!
    сначала убеждаете автора никого не слушать и потом начинаете ей советовать :biggrin:

• Не думаю, что станет матерью-одиночкой. Я думаю, что не стоит заводить ребенка от мужчины, который уже практически ушел

• В ответ на: Не думаю, что станет матерью-одиночкой. Я думаю, что не стоит заводить ребенка от мужчины, который уже практически ушел
    да вроде это не он уходит, а она решил порвать отношения. или вы о чем то другом?

• Я и советую порвать. Зачем на грани разрыва заводить ребенка, Вы как считаете?

• В ответ на: Я и советую порвать. Зачем на грани разрыва заводить ребенка, Вы как считаете?
    ребенка, да не в коем случае! не стоит маленький человек таких переживаний из-за родителей. хотя есть женщины твердо уверенные что ребенок может сохранить отношения ( думаю это не о нашем авторе).

• И я о том же. Автор уже и в своих-то чувствах сомневается, раз решила уйти, но при этом они пытаются завести ребенка.

• В ответ на: И я о том же. Автор уже и в своих-то чувствах сомневается, раз решила уйти, но при этом они пытаются завести ребенка.
    действительно,зачем им ребенок? как то не понятно :dnknow:

• ну, вот и договорились :flowers:

• В ответ на: ну, вот и договорились :flowers:
    :agree:

• В ответ на: часто этому способствуют окружающие, а не сам человек. когда мужчина говорит: "тебя никто любить кроме меня не будет" или "да кому ты нужна кроме меня".т.е. он осознанно разрушает мнение человека о себе, и она начинает думать со временем, что это так и есть.
    вот этим то она и покажет нелюбовь к себе.

Осуждать легко, понять трудно.

• никто ничего вам здесь не присоветует:улыб: Слушайте себя, не его, а себя, свои ощущения ловите рядом с ним. Он наверняка вас любит, вы же что то чувствуете? просто мужчина он ещё не совсем зрелый что ли, хотя я против диагнозов. Он такой и вы его таким полюбили. Все ответы в вас самой. И проще, не усложняйте и не нужно категоричности, может у вас такая вот семья, не такая как у всех остальных...

я бы вас послал, да вижу - вы оттуда (с)

• А я ей не советую в данной ситуации абсолютно ничего :улыб:

Наоборот, желаю ей погрузиться в заботу о себе любимой. :flowers:

я лишь перечислила варианты, что можно сделать, чтобы отвлечься от ситуации в целом и потом все решить на свежую голову. А что именно ТС будет делать - займется шоппингом, спортом или в кружок шитья запишется - ее личное дело.

Просто лучшее решение проблемы - ее отпустить, думаю, что это всем известно, только не каждый находит в себе силы это сделать, поэтому психологи и рекомендуют занять все свободное время, чтобы не оставалось время перекусить присесть, не то, что мыслями себя изводить и читать чужие "умные" советы.

Девочки, не обижайтесь, но, некоторые ваши сообщения очень напоминают одну хорошую пословицу: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.

Поэтому, ТС - лучше не слушайте вы никого,т.к. со стороны судить и советовать легко, а если бы сами в вашей ситуации оказались-также бы сидели и плакались, не зная,что делать. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: