Я выражаю мнение большинства мужчин, а большинство так и считает. И когда вы увидели первый раз свою будущую девушку или жену, еще ничего не зная о ней - что привлекло ваше внимание? Правильно, внешний вид...и только потом вы захотели узнать о ней больше Я говорю о первичных признаках...дальше идут вторичные, типа борща и внутреннего мира.
Мне все дают, даже отбиваться приходиться. Родился со смазливой мордашкой...только вот не бабником...и девушек предпочитаю спокойных, моя как раз такая.
если икс равен "мужикам нужно только одно", а игрик - "истерички лучше в постели", то уравнение принимает вид "Джентльмены предпочитают истеричек". ЧТД.
Это было своё ИМХО, а уж никак не статистика. Утверждение голословно.
В ответ на: И когда вы увидели первый раз свою будущую девушку или жену, еще ничего не зная о ней - что привлекло ваше внимание? Правильно, внешний вид...
Неправильно. Я с ней по аське переписывался. Внешность оказалась очень приятным дополнением.
Ты можешь себе представить арабского шейха, которому "бросают клатч в лицо"? или Рому Абрамовича, которому прилюдно что-то там "бросили"? однозначно девушки пойдут "лесом"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Леди, так же, как среди дам есть нормальные, тихони и истерички, среди мужчин часто встречаются тряпки, подкаблучники и тп. Вы так настаиваете на том, что все мужики поголовно бруталы ого-го, а на деле то это совсем не так
Да, кому-то скучна стабильность, подавай им пороховую бочку. А по моему мнению, когда женщина бушует, надо себя вести, как во время урагана. Никто же не бежит навстречу ветру Народ шкерится по погребам, пережидает, и выползает, когда все успокоится.
Я знаю, что он не менее классный и при отсутствии "урагана" хотя если у тебя без "урагана" проблемы, то это уже к врачу пора иначе рефлекс на "вынос мозга" начнется
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
мне думается вы мнение не большинства мужчин выражаете, а мнение начинающих жить мальчиков. потому как взрослые мужики все таки тяготеют к спокойной жизни, если они не из любителей острых ощущений в личной жизни.
Да прям Много кто нифига не тяготеет...всем молодых да резвых дамочек подавай...седина в бороду - бес в ребро. А некоторые так всю жизнь не успокаиваются, знаю и таких...
У меня была подруга, настоящая истеричка и выносительница мозга, симпатичная с хорошей фигурой, а в сексе в основном полено, она сама мне говорила, что ей как-то так все это. Но всегда находился мазохист которому трахают мозги даже не за опупенный секс.
+100
А по поводу истеричек и их интимную жизнь – как раз этому типу женщин чаще чем остальным важен не столько секс (он то им зачастую побоку на самом то деле))) сколько зритель и спектакль ими разыгранный) Хотя надо признать играют они очень неплохо, мало кто раскусить могёт тем более из 25 летних))).
Куда катится мир? На женском (!!!) форуме 25-летний (!!!) мальчик рассказывает о том, какая она на самом деле - эта жизнь Ну прямо поучает от Писания неразумных женщин. Видимо, больше нигде не слушают.
Молодой человек, Вы смолоду-то не позорьтесь, идите лучше хоть сексом, и правда, займитесь, если больше совсем нечем.
ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Ты можешь себе представить арабского шейха, которому "бросают клатч в лицо"? или Рому Абрамовича,
Да что там клатч. Я слабо представляю себе этих людей, заводящими подобные топки на женских форумах. Это насколько себя надо не уважать и не видеть в себе ничего мужественного, кроме "смазливой мордашки"... А ведь ТС-у всего 25. Что ж дальше-то с ним будет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".
Время УНИСЕКСА.. мать его ити...уже мало чему удивляешься.. мужской "болтливости" .. женской брутальности....
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ну нельзя же всерьез воспринимать все, что пишут на форумах, тем более мужчины. Никогда они вам всей правды не скажут
так же, как и женщины) меня тоже восхищают некоторые пользователи, с какой серьезностью они все пытаются воспринять и чаще осудить, чем понять или попытаться просто посмотреть с другой стороны))