Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Дождалась, и что теперь с этим делать?

• Встречалась с женатым,и конечно же хотела что бы он ушел от жены и был только со мной,ждала этого очень долго надеялась, и вот дождалась. Ровно месяц мы живем вместе,и вроде бы я должна быть безумно счастлива,вот только не нужен он мне больше не любим,и что теперь со всем этим делать не понятно....

• не первая, и не последняя))

• Вот я так же как вы, ждал целых 2 года одну компьютерную игру :безум: А когда она вышла, мне уже не захотелось ее покупать. Вывод - ждать слишком долго надоедает и способствует:yes.gif: потере интереса к объекту.

Good guys only win in movies (с)

• точна :respect:

• Глаголами заниматься...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Не закручивает зубную пасту?

я читаю жизнь..

• Мой муж ушел к любовнице 2 месяца назад, они встречались около 2х лет, она думала он алигарх, но сейчас так наверное уже не думает, он пустой как барабан. Он просто альфонс, и жил за счет меня. Мне лично жаль таких женщин. Если поняла, что не твое-отпусти! :спок:

• В ответ на: Встречалась с женатым,и конечно же хотела что бы он ушел от жены и был только со мной,ждала этого очень долго надеялась, и вот дождалась. Ровно месяц мы живем вместе,и вроде бы я должна быть безумно счастлива,вот только не нужен он мне больше не любим,и что теперь со всем этим делать не понятно....
    прям так сильно-сильно он вам был нужен?
    А ушел от жены сам? Или она его выгнала? :смущ:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Так вы ей должны быть благодарны, что она его увела такого никчемного :yes.gif:

• Возможно он сам скоро уйдёт... те кто уходит "на всегда" уходят в начале на нейтральную территорию...(съёмную квартиру.. к маме). а если из родного дома и сразу в чужой быт.. то метания будут...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Кстати, всегда хотел спросить, почему женщины живут с альфонсами? В чем прикол? :dnknow:

• Секс наверное.

я читаю жизнь..

• В любой клуб женщине можно зайти бесплатно, выпить за счет мужика и получить пару палок:улыб:Не связываясь при этом с его кормлением, проживанием, содержанием :yes.gif:

• В ответ на: Мой муж ушел к любовнице 2 месяца назад, они встречались около 2х лет, она думала он алигарх, но сейчас так наверное уже не думает, он пустой как барабан. Он просто альфонс, и жил за счет меня. Мне лично жаль таких женщин. Если поняла, что не твое-отпусти! :спок:
    и типа она за два года не догадалась, что он НЕ алигарх? да ну... :ухмылка:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• ннп
    этта, а кто такой алигарх в н-ско-форумском масштабе? ну так, просто, чтобы понять ап чем речь :umnik:

• В ответ на: ннп
    этта, а кто такой алигарх в н-ско-форумском масштабе? ну так, просто, чтобы понять ап чем речь :umnik:
    Который на Лексусе ездит :secret: Типа Рекс в старом коробе хотя бы :rofl:

• Незнаю, я с аллигаторами не вожусь :biggrin:

• Девочки.. а вы думаете в н-ске всё муницепелитету принадлежит?.. так нет.. и москва не всё скупила.. есть есть пророки в своём отечестве...

• В ответ на:
    В ответ на: ннп
    Который на Лексусе ездит :secret: Типа Рекс в старом коробе хотя бы :rofl:
    и фсё? :eek:

• чо? :umnik:

• Ну еще типа может в Пиплз сводить за свой счет :rofl:

• ну тогда уж в Ля Мезон :миг:

• В ответ на: ну тогда уж в Ля Мезон
    .. кризис счас у алегархов тож.. только пиплз..

• Тогда он не алигарх :миг:

• В ответ на: Девочки.. а вы думаете в н-ске всё муницепелитету принадлежит?.. так нет.. и москва не всё скупила.. есть есть пророки в своём отечестве...
    А к чему этот вопрос вообще? :dnknow: Ищете следующего Ходорковского-приватизатора? :злорадство:

• Не злись... на тебя тож ахота идёт.. ты вон тож я погляжу в пиплз ходишь:миг:

• И что? То, что я хожу в Пиплз - о чем-то таком говорит? :злорадство:

• Да не брызгай слюной.. просто на каждого коня- своё седло..

• сам она мне иногда звонит, рассказывает как ей плохо без него. Казалось что очень нужен.

• :eek: караул, гарпунят! :help.gif:

• В ответ на: караул, гарпунят!
    .. скоро свадьбе быть!!!...

• В ответ на: сам она мне иногда звонит, рассказывает как ей плохо без него. Казалось что очень нужен.
    ...так в чём же дело?.. надо быстрей к правильному решению...обратно подталкнуть...и бантик повязать

• Скажите,что совесть там... спать не дает,на чужом несчастье счастья не построишь...и все такое,и пусть идет назад,если возьмут конечно.

я читаю жизнь..

• Жалко чет стало мужика...от жены ушел, к любовнице не пришел. Прямо как колобок...

• А если бы женщина так " попала " ,тоже жалко было бы?

я читаю жизнь..

• да ничо, третья всегда найдется))

• В ответ на: А если бы женщина так " попала " ,тоже жалко было бы?
    Умная женщина просто так от мужа не уходит. Значит там, куда уходит, выгода больше. А если не так и везде голяк, то это дура и не заслуживает жалости :спок:

• Эк вы сурьезн, а если у нее там любофф??

• Теперь точно так же про мужика,которого пожалели :biggrin: .

я читаю жизнь..

• А мужики то как раз чаще по любви уходят от жен :миг:К другой даме. А женщины бегут туда, где теплее и сытнее, как правило, особо любовью не заморачиваясь. Бегут от алкашей, импотентов, бабников, стариков...Вообще, любовь вещь приятная, даже очень, но вот парадокс - вреда от нее больше всегда, чем пользы :dnknow:

• В ответ на: А женщины бегут туда, где теплее и сытнее, как правило, особо любовью не заморачиваясь.
    Да уж ....с житейским опытом 25-го чела не поспоришь... :rofl:

я читаю жизнь..

• .. я ждал 11 лет и доволен выбором, потому что, что ждал, то и получил (не женщина, не игра) - скорее ум и знания.. :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• "Собака на сене", да? Верни обратно, если не нужен.

• Отправьте его обратно, это как :"Запретный плод..."

• В ответ на: ну тогда уж в Ля Мезон :миг:
    не вкусно там

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• А кто говорит, что вкусно, этоже для понта :миг:

• от мужиков вообще польза сомнительная :спок: едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любофффф :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Самое интересное,что мне он вроде не нужен,но и вернуть назад эгоистичная натура не позволяет

• Значит привыкайте.

я читаю жизнь..

• В ответ на: едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любофффф :wub1.gif:
    Вот наговорила.. :безум: :безум: :безум: Що терь ваще не жрать?))) :безум: :rofl: :rofl: :rofl:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: