Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Дождалась, и что теперь с этим делать?

• Встречалась с женатым,и конечно же хотела что бы он ушел от жены и был только со мной,ждала этого очень долго надеялась, и вот дождалась. Ровно месяц мы живем вместе,и вроде бы я должна быть безумно счастлива,вот только не нужен он мне больше не любим,и что теперь со всем этим делать не понятно....

• не первая, и не последняя))

• Вот я так же как вы, ждал целых 2 года одну компьютерную игру :безум: А когда она вышла, мне уже не захотелось ее покупать. Вывод - ждать слишком долго надоедает и способствует:yes.gif: потере интереса к объекту.

Good guys only win in movies (с)

• точна :respect:

• Глаголами заниматься...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Не закручивает зубную пасту?

я читаю жизнь..

• Мой муж ушел к любовнице 2 месяца назад, они встречались около 2х лет, она думала он алигарх, но сейчас так наверное уже не думает, он пустой как барабан. Он просто альфонс, и жил за счет меня. Мне лично жаль таких женщин. Если поняла, что не твое-отпусти! :спок:

• В ответ на: Встречалась с женатым,и конечно же хотела что бы он ушел от жены и был только со мной,ждала этого очень долго надеялась, и вот дождалась. Ровно месяц мы живем вместе,и вроде бы я должна быть безумно счастлива,вот только не нужен он мне больше не любим,и что теперь со всем этим делать не понятно....
    прям так сильно-сильно он вам был нужен?
    А ушел от жены сам? Или она его выгнала? :смущ:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Так вы ей должны быть благодарны, что она его увела такого никчемного :yes.gif:

• Возможно он сам скоро уйдёт... те кто уходит "на всегда" уходят в начале на нейтральную территорию...(съёмную квартиру.. к маме). а если из родного дома и сразу в чужой быт.. то метания будут...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Кстати, всегда хотел спросить, почему женщины живут с альфонсами? В чем прикол? :dnknow:

• Секс наверное.

я читаю жизнь..

• В любой клуб женщине можно зайти бесплатно, выпить за счет мужика и получить пару палок:улыб:Не связываясь при этом с его кормлением, проживанием, содержанием :yes.gif:

• В ответ на: Мой муж ушел к любовнице 2 месяца назад, они встречались около 2х лет, она думала он алигарх, но сейчас так наверное уже не думает, он пустой как барабан. Он просто альфонс, и жил за счет меня. Мне лично жаль таких женщин. Если поняла, что не твое-отпусти! :спок:
    и типа она за два года не догадалась, что он НЕ алигарх? да ну... :ухмылка:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• ннп
    этта, а кто такой алигарх в н-ско-форумском масштабе? ну так, просто, чтобы понять ап чем речь :umnik:

• В ответ на: ннп
    этта, а кто такой алигарх в н-ско-форумском масштабе? ну так, просто, чтобы понять ап чем речь :umnik:
    Который на Лексусе ездит :secret: Типа Рекс в старом коробе хотя бы :rofl:

• Незнаю, я с аллигаторами не вожусь :biggrin:

• Девочки.. а вы думаете в н-ске всё муницепелитету принадлежит?.. так нет.. и москва не всё скупила.. есть есть пророки в своём отечестве...

• В ответ на:
    В ответ на: ннп
    Который на Лексусе ездит :secret: Типа Рекс в старом коробе хотя бы :rofl:
    и фсё? :eek:

• чо? :umnik:

• Ну еще типа может в Пиплз сводить за свой счет :rofl:

• ну тогда уж в Ля Мезон :миг:

• В ответ на: ну тогда уж в Ля Мезон
    .. кризис счас у алегархов тож.. только пиплз..

• Тогда он не алигарх :миг:

• В ответ на: Девочки.. а вы думаете в н-ске всё муницепелитету принадлежит?.. так нет.. и москва не всё скупила.. есть есть пророки в своём отечестве...
    А к чему этот вопрос вообще? :dnknow: Ищете следующего Ходорковского-приватизатора? :злорадство:

• Не злись... на тебя тож ахота идёт.. ты вон тож я погляжу в пиплз ходишь:миг:

• И что? То, что я хожу в Пиплз - о чем-то таком говорит? :злорадство:

• Да не брызгай слюной.. просто на каждого коня- своё седло..

• сам она мне иногда звонит, рассказывает как ей плохо без него. Казалось что очень нужен.

• :eek: караул, гарпунят! :help.gif:

• В ответ на: караул, гарпунят!
    .. скоро свадьбе быть!!!...

• В ответ на: сам она мне иногда звонит, рассказывает как ей плохо без него. Казалось что очень нужен.
    ...так в чём же дело?.. надо быстрей к правильному решению...обратно подталкнуть...и бантик повязать

• Скажите,что совесть там... спать не дает,на чужом несчастье счастья не построишь...и все такое,и пусть идет назад,если возьмут конечно.

я читаю жизнь..

• Жалко чет стало мужика...от жены ушел, к любовнице не пришел. Прямо как колобок...

• А если бы женщина так " попала " ,тоже жалко было бы?

я читаю жизнь..

• да ничо, третья всегда найдется))

• В ответ на: А если бы женщина так " попала " ,тоже жалко было бы?
    Умная женщина просто так от мужа не уходит. Значит там, куда уходит, выгода больше. А если не так и везде голяк, то это дура и не заслуживает жалости :спок:

• Эк вы сурьезн, а если у нее там любофф??

• Теперь точно так же про мужика,которого пожалели :biggrin: .

я читаю жизнь..

• А мужики то как раз чаще по любви уходят от жен :миг:К другой даме. А женщины бегут туда, где теплее и сытнее, как правило, особо любовью не заморачиваясь. Бегут от алкашей, импотентов, бабников, стариков...Вообще, любовь вещь приятная, даже очень, но вот парадокс - вреда от нее больше всегда, чем пользы :dnknow:

• В ответ на: А женщины бегут туда, где теплее и сытнее, как правило, особо любовью не заморачиваясь.
    Да уж ....с житейским опытом 25-го чела не поспоришь... :rofl:

я читаю жизнь..

• .. я ждал 11 лет и доволен выбором, потому что, что ждал, то и получил (не женщина, не игра) - скорее ум и знания.. :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• "Собака на сене", да? Верни обратно, если не нужен.

• Отправьте его обратно, это как :"Запретный плод..."

• В ответ на: ну тогда уж в Ля Мезон :миг:
    не вкусно там

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• А кто говорит, что вкусно, этоже для понта :миг:

• от мужиков вообще польза сомнительная :спок: едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любофффф :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Самое интересное,что мне он вроде не нужен,но и вернуть назад эгоистичная натура не позволяет

• Значит привыкайте.

я читаю жизнь..

• В ответ на: едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любофффф :wub1.gif:
    Вот наговорила.. :безум: :безум: :безум: Що терь ваще не жрать?))) :безум: :rofl: :rofl: :rofl:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Вот чего творят!...Серьезно,не думали, что чужими судьбами играете?

• Нужен, но в этом качестве?

• не, это вам для понимания :secret: :biggrin: а то скоро сложится впечатление, что тетки поголовно испытывают счастие от уборки и готовки абы кому :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: от мужиков вообще польза сомнительная :спок: едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любофффф
    Да-да, мы такие! Вы нас такими и любите - обжор и грязнуль, психов через одного! Сами-то женщины - абсолютно эмоционально и морально устойчивы, по утрам изо рта женщин пахнет розами и порхают бабочки(особенно большие бабочки порхают у женщин после 30). Куда мы без вас, таких практичных? Куда вы без нас... :роза: (Смайла бабочки не нашел)

• че это тебе тетки с гнилыми зубами попадаются? или с похмелюги? :безум:

зы. если такие проблемы нужно желудок проверять и состояние парадонта :secret:

• Обычные дамы с обычными проблемами. Только своих недостатков не замечают. Зато мои недостатки пытаются всеми силами "исправить". Хмыкаешь в ответ, а когда начинается тотальная "переделка " меня - вот тут я и могу носом тюкнуть. И че, я псих? Коту на хвост наступи - какая реакция будет?

Женщины же не знают, когда пора остановиться, они считают, что делают благо - переделывают мужчину под себя! А когда переделать удается - вот тут им и неинтересно становится, как автору поста....

А вообще, тягаться, кто лучше - женщины или мужчины - утопия.

• ну и нафик ты с "заскоками" нужон? :спок: еще и убирай за тобой :а\?:

• Вот те раз! Я не напрашиваюсь, вроде бы...

• а дамы сами что ль домой к тебе приходят? :а\?: и сразу за уборку? :biggrin:

• Это что, бзик какой-то - уборка- уборка-уборка? Дамы нужны не для уборки. Вам, видимо, не повезло.

Я все делаю сам, лично! Единственное, что иногда лень делать самому - готовить. Заказываю с доставкой на дом.

• его благоверная сама виновата,не нужно ей было мне звонить и рассказывать,то любит он ее а со мной только ради сексу. Не сделай она того я бы сама его через месяц бросила,а так интересно стало увести из семьи

• ничего себе - попытка самоутвердиться :eek: гм, а может стоило по-человечнее быть?:смущ:

• :eek: Ничо себе развлекуха :шок:
    пойти штоль себе настроение поднять, разбив чью-то семью... :безум:

• Елена Юрьевна!а на кой ,лично Вам , данное обсуждение чужого грязного белья?
    да...да...лишний повод убедиться в своей правоте и догме незамужней дамы...

• не поняла :dnknow: при чем здесь моя "правота" в чем-либо? :безум:

зы. следишь что ль? :злорадство:

• Не понял мысли...То есть - увела, передумала, захотела бросить, а тут жена его звонит. Тогда оставить решила, на время?...Пущай мучаются все, пока я ногти крашу...

Блин, пойду-ка я в другие ветки, пока настроение нормальное.

• > а так интересно стало увести из семьи

ню-ню :ухмылка: так вам все и поверили
    а троллить поудачнее вы не умеете ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: его благоверная сама виновата,не нужно ей было мне звонить и рассказывать,то любит он ее а со мной только ради сексу. Не сделай она того я бы сама его через месяц бросила,а так интересно стало увести из семьи
    а ничего, что это ЖИВЫЕ люди? :шок: :шок: :шок: так поступать НЕЛЬЗЯ!

• а что вы везде троллинг то ведите? или оглядываясь на своего супруга,думаете сто такое не возможно

• а мне можно было врать,что не женат?

• а каким образом узнала, что женат?
    в любом случае - мстить за ложь таким образом... низко что ли :bad:

• Дело уже сделано.

После драки руками не машут. (с).

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• просто я не понимаю, ЗАЧЕМ так поступать? :шок: может, ТС объяснит... :dnknow:

• я вижу то что есть, как и все вобщем то

> или оглядываясь на своего супруга,думаете сто такое не возможно

это из разряда "в огороде бузина а в киеве дядька". А по теме если вы таааакааая роковая женщина что вам раз плюнуть на спор человека из семьи "увести" (он телок на верёвочке?) то отчегож пишите "ждала этого очень долго надеялась" и не понимаете что теперь делать, раз у вас незамутнённое любовью сознание и такая ясная голова ? а ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Мир не совершенен и идеала нет.

• спасибо, КЭП :agree: :dry:

• Это ко всем относится и к Ж и к М :agree:

• и тем не менее... "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." (с) :biggrin:

• так мы же не знаем что там за мужик? :dnknow: может он сморкается каждые 5 минут и говорит, заходя домой "Але, гараж" :biggrin:

• Ну шо вы так мадама переживаете, дождетесь вы почтенная, Глас императрицы. :yes.gif: :biggrin:

• а нах тогда надо было из семьи его уводить? :dnknow: от нехрен делать что ли? :шок:

• как-то действия не хватает... :смущ: :biggrin:

• Да ну какая ж я роковая женщина мне до нее.................................................. мне казалось что я его люблю,но встречается с женатым мне не хотелось,поэтому поставила ему условие: либо я либо она. И он выбрал меня,но за то время пока он выбирал,супруга мне все нервы истрепала звонками,и моя так называемая любовь прошла...

• вот именно "нехрен делать" приобретает частенько самые причудливые выражения и у женщин и у мужчин :secret: :knix:

• В ответ на: и моя так называемая любовь прошла...
    ну вот с этого и надо было начинать... :biggrin: если и любви толком не было... и какие-то странные "хотелки"... типа, не знаю, зачем, но должен делать так... девочка, тебе лет-то сколько?

• Значит понимаешь перерыв в Акте (действии) на концерте и такое бывает. :biggrin:

• на МФ как-то все активнее... антрактов меньше... :biggrin: вот и отвыкла :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• тогда его супруга почти добилась чего хотела :dnknow:

• В ответ на: тогда его супруга почти добилась чего хотела :dnknow:
    зря ты это сказала, Лен... :1: сейчас у ТС опять страстная любовь проснется... лишь бы поперек сделать... :злорадство: :biggrin:

• что там за мужик, раз он как г.....но в проруби болтается :bad:

зы. уж простите мой фрацузский :knix:

• всякие бывают :dnknow: :1:

• В ответ на: зы. уж простите мой фрацузский :knix:
    да нормально ты... целуешься :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Обычные дамы с обычными проблемами. Только своих недостатков не замечают. Зато мои недостатки пытаются всеми силами "исправить". Хмыкаешь в ответ, а когда начинается тотальная "переделка " меня - вот тут я и могу носом тюкнуть. И че, я псих? Коту на хвост наступи - какая реакция будет?

Женщины же не знают, когда пора остановиться, они считают, что делают благо - переделывают мужчину под себя! А когда переделать удается - вот тут им и неинтересно становится, как автору поста....

А вообще, тягаться, кто лучше - женщины или мужчины - утопия.
    может у вас есть жуткие привычки, которые их раздражали. :злорадство:
    вы пытались объяснить своим женщинам, что это благо для них а не для вас?

• В ответ на: а каким образом узнала, что женат?
    догадалась в паспорт заглянуть :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а каким образом узнала, что женат?
    и ты тоже этого мужика знаешь? :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мне как то активность на ЖФ по фигу, потому как успеваю рассматривать разные форумы и новости и прочую хрень, благо то что время пока поваляет.. :хехе:

• неа у них так называем "гражданский" брак

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а каким образом узнала, что женат?
    и ты тоже этого мужика знаешь? :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    нет конечно. :biggrin: с чего ты взяла?

• на смайлы внимание обратила? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Здесь что, обсуждают мое поведение, вкусы и привычки? Или все же высказывают свое мнение автору ТС по его ситуации?

О себе я поговорю как-нибудь в другой раз

• В ответ на:
    может у вас есть жуткие привычки, которые их раздражали. :злорадство:
    вы пытались объяснить своим женщинам, что это благо для них а не для вас?

Здесь что, обсуждают мое поведение, вкусы и привычки? Или все же высказывают свое мнение автору ТС по его ситуации?

О себе я поговорю как-нибудь в другой раз

вы сами заговорили о том,что вас женщины замучили нравоучениями.:миг:мне и стало интересно, что в вас такого странного :biggrin: как хотите молчите ..так молчите.

Исправлено пользователем Natala (13.11.11 18:34)

• В ответ на: вы сами заговорили о том,что вас женщины замучили нравоучениями.:миг:мне и стало интересно, что в вас такого странного :biggrin: как хотите молчите ..так молчите.
    Я говорил, правильно. Только смысл оказался Вам недоступен.
    - Женщины стремятся переделать мужчину. После того как это им удается-он им становится неинтересен. Так понятней?
    Мне больше неинтересно обсуждать себя здесь

• В ответ на: - Женщины стремятся переделать мужчину. После того как это им удается-он им становится неинтересен.
    "переделать" человека пытаются если он не устраивает :dnknow: зачем "переделывать" то, что нравится?:смущ:

• чуть раньше я это и сама написала. :biggrin: само собой не поспоришь.

http://she.ngs70.ru/forum/board/she/flat/1886059585?fpart=37&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

• да че-че пока месяц живете не тяните..пендель ему..а он если не дурак..к жене обратно притырсится..да и если он не говенье полное..то и жена мож примет обратно..
    а если гвоно.так и ...пустьк атится..вов се стороны
    про ваш облик моральный..ту наверное уже отписались))) я промолчу:миг:

• В ответ на: зачем "переделывать" то, что нравится?:смущ:
    А я -то почем знаю?

• В ответ на:
    В ответ на: - Женщины стремятся переделать мужчину. После того как это им удается-он им становится неинтересен.
    "переделать" человека пытаются если он не устраивает :dnknow: зачем "переделывать" то, что нравится?:смущ:
    есть же у нас такое хобби м....в п....ть, мы ж тогда такие гордые, что у....е их :secret: :biggrin:

• В ответ на: есть же у нас такое хобби м....в п....ть, мы ж тогда такие гордые, что у....е их :secret: :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• чО? :eek:

• В ответ на: чО? :eek:
    я тебе в личку напишу :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: чО? :eek:
    на форуме стесняешься? :1: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• в бан. оицо судя..покл ву мнгоготочий
    а мне кто напишет..я то тока первую часть поняла..а со вторйо ка кто сложно)))

• ну, по смыслу-то догадалась же :1: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: чО? :eek:
    на форуме стесняешься? :1: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    зачем мужчинам это читать..не надо это им.:смущ:

• ну да... мы ж принцессы... и какаем бабочками... или как там?.. :secret: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ну да... мы ж принцессы... и какаем бабочками... или как там?.. :secret: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    не знаю как ..ты расскажешь:улыб:

• в том то и дело..что не догадалась!! :dnknow:

• Точно, есть. Только это не хобби, это другим словом называется.

• В ответ на: Точно, есть. Только это не хобби, это другим словом называется.
    а ты поняла да? а вдруг не правильно понял? :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: ну да... мы ж принцессы... и какаем бабочками... или как там?.. :secret: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    я тоже не знаю... :dnknow: я с МФ :tease: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• гм, да не было у меня такого "хобби" :dnknow: вот еще на такую ерунду время тратить :спок: чай не лялька и горшку приучен :biggrin:

• Я мужчина, я понял. Правильно понял. Ладно, здесь писать уже не о чем, пойду еще чего-нить поищу

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ну да... мы ж принцессы... и какаем бабочками... или как там?.. :secret: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    я тоже не знаю... :dnknow: я с МФ :tease: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    понятно. живи спокойно страна...ну и там по тексту. :biggrin:

• В ответ на: Я мужчина, я понял. Правильно понял. Ладно, здесь писать уже не о чем, пойду еще чего-нить поищу
    не понимай все буквально, все индивидуальны. :secret:

• не учи его :спок: он мУжик - сам знает куда ему идти :secret: :biggrin:

• Вот с этим соглашусь. Индивидуальны все. Начитаешься тут, и задумаешься

• Секс вообще, отдыхал! Один живет, как карта ляжет, а другой, как сердце скажет. Просто использовал меня, пока ему было выгодно, вот тебе и законный брак!!! :knix:

• а ты не думай :biggrin:

• Сам решу

• В ответ на: не учи его :спок: он мУжик - сам знает куда ему идти :secret: :biggrin:
    да не его я не поучаю.он вон какой суровый!:хехе:
    еще покусает. :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: не учи его :спок: он мУжик - сам знает куда ему идти :secret: :biggrin:
    меня уже попытался :secret: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Вот с этим соглашусь. Индивидуальны все. Начитаешься тут, и задумаешься
    о чем? или это опять большой секрет?

• тады понятно чего его тетки переделывали :смущ: кому же понравится кусючий мужик :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: не учи его :спок: он мУжик - сам знает куда ему идти :secret: :biggrin:
    меня уже попытался :secret: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну что ...поздравляю тебя...договорилась :ха-ха!:

• ну, тут, конечно, ты правааа... :yes.gif: не каждой тетке нужен кусючий мужик... :1: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :agree: вот видишь как мы ему все хорошо пояснили:миг::смущ:

• меня таким не напугаешь! :beee: все равно молчать я не буду :tantrum: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: меня таким не напугаешь! :beee: все равно молчать я не буду :tantrum: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    че та вспомнился мне мультик про попугая кешу и его лозунг :umnik: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Вы знаете - нарасхват! Я даже бороду сбрить не успеваю.

• мало того, что кусючий, так еще и колючий? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну так мы вас не смеем задерживать :knix: а то будете потом врать что из-за нас не брились :tantrum:

• В ответ на: Вы знаете - нарасхват! Я даже бороду сбрить не успеваю.
    не верю! (с)
    фотку в студию! :миг:

• Вот, блин...сколько же времени женщины могут говорить ни о чем! Браво! :роза:

• а мы еще и в курилке на МФ.........:смущ:

• В ответ на: ну так мы вас не смеем задерживать :knix: а то будете потом врать что из-за нас не брились :tantrum:
    смотри какой мужчина:миг:может ты ему понравишься и он тебе.:хехе:

• Чего это? Я не ищу знакомств, зачем свою рожу тут выставлять на показ?

• В ответ на: Вот, блин...сколько же времени женщины могут говорить ни о чем! Браво! :роза:
    да ладно, кто бы говорил! :not_i:
    когда вы мужики вместе собираетесь то это вообще абзац. :tease:

• Это она тебе говорила, что он ее любит, а он вообще никого не любит, себя наверное, только после вкусного обеда.

• Всё просто..Запретный плод сладок. Сдайте обратно жене в лучшем виде...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Намек понял, покидаю этот топ ::улыб:

• В ответ на: смотри какой мужчина:миг:может ты ему понравишься и он тебе.:хехе:
    только боюсь он мне во внуки годится:смущ:

• Да, мы тоже потрепаться любим.

• В ответ на: Чего это? Я не ищу знакомств, зачем свою рожу тут выставлять на показ?
    все испортил... :шок:

• пачаму? :dnknow: теперь у нас есть место для фантазии:миг:

• а вы не сюда выставляйте))):смущ::смущ::смущ:

:rofl: :rofl: :rofl:

• ты еще и не морду предложи :1: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну а че..)) скоо устроим конкурс ..форумовских..оп..а потом дело и ха *** долго не встанет)) и приоритет буит отдаваться..тем кто загодя фоты ротпарвит)))) :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: пачаму? :dnknow: теперь у нас есть место для фантазии:миг:
    и....продолжай:миг:

• В ответ на: ты еще и не морду предложи :1: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    че у них еще есть красивого кроме лица? :eek: :biggrin:

• ноги:смущ:

• В ответ на: ноги:смущ:
    точно :respect: тебе какие нравятся?

• ясное дело красивые (т.е. длинные и ровные) :спок:

• В ответ на: ясное дело красивые (т.е. длинные и ровные) :спок:
    мне тоже такие нравятся, только чтоб не сильно тощие. :rofl:

• Попахивает будушим конкурсом мужскых ног на МФ.. :безум: :безум: :безум:

• скоро сбежит к жене

• почему бы нет:смущ::миг:

• В ответ на: Попахивает будушим конкурсом мужскых ног на МФ.. :безум: :безум: :безум:
    :ха-ха!:

• Ещё устройте конкурс портянок и носков)))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• нет что бы что-то путнее предложить :спок:

• Путин скоро предложит :tease: :biggrin:

• Гм...Наверное я тут глупости пишу, что у Вас сложилось такое мнение. Я ушел в армию в 92 году, не со своим годом призыва. Я так понимаю, что возраст у нас примерно одинаковый. Ваш возраст определил по отпечатку пальца :biggrin: . Ну, и еще по одной детали

• оглашайте :спок:

• Мне как-то неудобно...напоминать о возрасте даме. в личку могу скинуть свои глупые рассчеты

• а чего мне стесняться? :dnknow: мне ж не 90 лет, а хоть бы и 90 :beee:

• Ок. год рождения 1972?

• так не честно, в профиле я тоже посмотреть умею :beee:

• в профиле не указан возраст. предположил - /users/elle1972/ Не с потолка же циферки.

• номер дома, номер квартиры :knix:

• Это посложнее, но возможно. Люди много следов оставляют в сети, сами того не замечая

• нету у меня "следов" :dnknow:

зы. слайды где-то были :secret:

• Зашел в сеть -след есть:улыб:. Игорю-привет! :biggrin:

• а кто такой Игорь? :dnknow:

• пустая ссылка :безум:

• В ответ на: пустая ссылка :безум:
    там твои фотки должны быть?

• да уже не помню :rofl: может и были когда-то, сайт давно переехал :secret:

• В смысле - не открывается в браузере? Так пройдите по ссылке из своего профиля, выберите "Жанры автора" - раздел "Разное"-"Другое" . Там и будет альбом - "День рождения Игоря"

• аааа, так это муж сестры :biggrin: я его признаться редко вижу
    день рожденья 18.08 тоже не мое :спок: - подругино

• О-от! Значит, все равно - привет Игорю! :biggrin: А у Вас когда?

• у меня в январе :knix:

• В ответ на: В смысле - не открывается в браузере? Так пройдите по ссылке из своего профиля, выберите "Жанры автора" - раздел "Разное"-"Другое" . Там и будет альбом - "День рождения Игоря"
    а как ты посмотрел запароленые фото?

• а никак :спок: там нет просмотров за сегодня:миг:

• Черт, так и хотел "пальцы загнуть", типа, я хакер крутой :biggrin: Никак, просто, логику включил - если папка называется "день рождения Игоря", значит -там фотки со дня рождения Игоря. Вижу, что и статистика просмотров там есть, значит, было там что-то...

• ага, учитывая что фотала я ты получишь полное представление о гостях :biggrin:

• В ответ на: Черт, так и хотел "пальцы загнуть", типа, я хакер крутой :biggrin: Никак, просто, логику включил - если папка называется "день рождения Игоря", значит -там фотки со дня рождения Игоря. Вижу, что и статистика просмотров там есть, значит, было там что-то...
    так что ж не загнул? надо было :biggrin:

• Ну, я далеко не фотограф. Фотографирую иногда, но своих фотографий просто нет! Я завидую людям, кто на "Одноклассниках" закидывает целыми фото- сессиями, чуть ли не раз в неделю репортажи. Будут потом на пенсии вспоминать свою жизнь...Я фотаться не люблю. И воспоминания у меня в голове....Беру в руки фотоаппарат, - "все, щас как нафотаю"! В результате - чикну кого-нить за рулем своей тачки , и заброшу...

• Да, че-то...мне здесь нравится, не хочу потом здесь хвастуном прослыть.

• В ответ на: Да, че-то...мне здесь нравится, не хочу потом здесь хвастуном прослыть.
    чтоб хвастуном прослыть нужно постоянно чем то хвалится, 1 раз вдень, но каждый день:yes.gif:

• :biggrin: . К этому вопросу у меня "претензии". Иногда говорят на человека "хвастун" из зависти.

• В ответ на: :biggrin: . К этому вопросу у меня "претензии". Иногда говорят на человека "хвастун" из зависти.
    мне казалось это от поведения зависит, а не от чей то зависти..хотя хбз :umnik: :хехе:

• Может создать по этому вопросу топик? А то, " Дождалась, и что теперь с этим делать?" как-то не подходит

• В ответ на: Может создать по этому вопросу топик? А то, " Дождалась, и что теперь с этим делать?" как-то не подходит
    поддерживаю...пиСши :friends:

• Кое-как сформулировал...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: