Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя lena87

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя lena87

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя lena87

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Assollove

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Assollove
это типа крещения..типа встретилась с мишей нашла мужика...Алена ты чего раньше молчала..чиортНу да, без вас мы , конечно же, не разобрались быну почему разобрались бы - но долго, а учитывая что ты идешь практически по моим следам, мне интересно кто будет следующий.![]()
Меня прикалывает эта ситуация. Миха был практически первый, с которым я ровно год назад начала общаться, когда зарегилась на форуме.

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя БОЛдин
Только ничего не сработало...Чтобы найти мужика, надо поцеловаться с Ником - он все хвастался, что после него все девки замуж пулями выскакивают 
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя БОЛдин

Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi
Чтобы найти мужика, надо поцеловаться с Ником - он все хвастался, что после него все девки замуж пулями выскакиваютЭтот вариант мне больше нравится![]()

Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi

это я про корбиОтвет на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi
Я тоже встретилась с МишейДа уж ....девочки выросли ---- -вера в приметы осталась.Только ничего не сработало...Чтобы найти мужика, надо поцеловаться с Ником - он все хвастался, что после него все девки замуж пулями выскакивают
![]()
Пока живут на свете дураки(дуры) обманом жить нам сталобы с руки.(с)

Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя darjalla
а ремонт у меня есть пока кому делать и я в эти выходные его закончуесли так будешь говорить то придется тебе одной обои клеить.

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Аццкая_Сотона

Дарьяш-пухляш! 
Лена..ты сеня шипко серьезная))) расслабься..алена говна не прсиоветуетДа я не серьезная, я обычная
грит с мищей встречацо ..значит надо..че ты выеживаешься..или к нику тя записать)))??

- в выбраковку чтоли?*Выбраковка мужчин*... слово то какое
Жуть просто 
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя natalka2
*Выбраковка мужчин*... слово то какоеВот тебе и жутьЖуть просто
![]()

Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя darjalla
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя nikky
Дарьяш-пухляш! 
ну вот надо места где их по минимуму тратить или вообще бесплатноДаш, бесплатный сыр только в мышеловке. Слышала о таком?

Другое дело.что вроде и одет не так, как ВАМ хочется, и вроде не тот красавец,котрого Вы себе в мечтах нарисовали, и,,,,,,проходите мимо.А ведь Вам шанс давали, а Вы его прозябали.Если свою мечту превратить в навязчивую фобию,то ничего кроме обратного результата не получите(это точно)Так что просто оглянитесь вокруг себя и присмотритесь по лучше к тому, кто рядом,может и искать то не нужно