Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Filimon
приберегли парочку? ннп. Фигасе, вторую часть завели. Не понял, тему "приличного" раскрыли, не? А то может ТС подсуну пару приличных?
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Filimon
приберегли парочку? ннп. Фигасе, вторую часть завели. Не понял, тему "приличного" раскрыли, не? А то может ТС подсуну пару приличных?
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя b52
план планом, дело в том, что у меня анкеты были довольно сурьезные что девушка моего плана не будет с ними встречаться ни на рза, ни на много раз
а каков Ваш план? )
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Takaa
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Takaa
Ну я бы крайне удивился если бы было по другому Ну абсолютно нормальное явление .. кстати, вот интересно, когда у меня были анкеты на СЗ, то вокруг 18летней девушки (меня т.е.) постоянно ошивались те, кому за 30. Не ну я в целом не против общения с людьми старше, я хожу на разные курсы (английский, фото и пр), там много людей старше, мы прекрасно общаемся, но не со всякими целями, а просто как.."коллеги" назовем так.
на втором месте по рейтингу моей "популярности" находятся ровесники и народ на год-два мледше
на третьем знакомые - тут вообще нонсенс, потому что возникает множество недоуменных возгласов, типа "Ты и на СЗ? да ты чтоо, такая вся замечательная и тут? не верю!"
а уже потом люди, которые могли бы быть потенциально интересными, но ими не оказались, ибо ни с кем оттуда не стала знакомиться тогда.
в общем, совершенно не понятно, как так. почему наибольшая активность от мужчин, которым 30+, они же прекрасно должны понимать, что девушка моего плана не будет с ними встречаться ни на рза, ни на много раз
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя remixx
С остальным все ясно, пусть будет так. Но это...Не думаю, что ищут себе ровесников. Во всяком случае я не ищу, но и разницу в почти 15 лет не поддерживаю в моем случае. У моего дедушки жена младше его на 18 лет, но извините, он познакомились, уже в солидном возрасте, когда это было не важно Ну женшины точно так же ведь не понимают что для серьёзных отношений мужчина ровестник их не станет выбирать но тем не менее ищут себе ровестников .
к сожалению уже нет, довольно давно уже не промышляю именно в связи с тем, что поиск там - дело неудачное (опять же в моем случае). а есть где глянуть?
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя БОЛдин
да я это, домашняя, см соседний топна кой я таким да еще и на СЗ а какой у тя план )) инетерсно
почему mns не буишь встрчеаться с муж 30 и 30+???
С уважением, НГ
Секс, наркотики и чикен ролл.
ой, что-то ни одно из указанных не люблюхожу босикмом дома, халаты для меня неудобные..а закручиваться некогд, поэтому либо плойкой, либо никак..и еще..я даже масок с огурцами не делаю В бигудях, халате, тапочках? Такое тож востребованны. Не всем же подавай секси-гелс из телека.
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя БОЛдин
С уважением, НГ
С уважением, НГ
никто у меня фотку не спрашивал, речь шла о том, как я писала о себе на СЗ )) а у тея какие..вот ты тут сидишь. вместо того..чтобы по клавишам бить,если у тя есть желание познакомицо, то вон у тя чуваки спрашивают фотку и в любом случае общение с этими мужчинами ник чему не принуждающее за чашкой кофе..лучше чем бабами тереть о всякой хрени
С уважением, НГ
вот елки, совсем мозги захламила форумом, что теперь не вижу ключевых вопросов о фотках ))) спаршивали))) тыне обратила внимания)) ну не хошь как хошь
и часто знакомишься?? в смысле ..как часто компания обновляецо..??
С уважением, НГ
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Takaa
С уважением, НГ
С уважением, НГ
а зачем??? ))) это я)))
С уважением, НГ