В ответ на: В глубине души, многие также мечтают о красивом , богатом, сексуальном, умном мужчине, у которого нет проблем с потенцией и родители живут на Северном Полюсе.
Блин, ну как-то жестоко родителей на северный полюс отправлять. Или думаете надо?
Даш, у нас с тобой абсолютно разные понятия в плане мужчин, отношений и жизни в принципе. Как говорится ,"что одному хорошо, другому...(с)". Поэтому всех и всё под одну гребенку.... Не правильно это
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
В ответ на: просто влюбись не в человека, а в его душу и будет тебе счастье
Какой наивный
Просто в душу человека никто не влюбится. и какой бы он хороший не был, но еще есть ряд факторов, кот. привлекают противоположный пол. Это факт
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
В ответ на: просто влюбись не в человека, а в его душу и будет тебе счастье
Какой наивный
Просто в душу человека никто не влюбится. и какой бы он хороший не был, но еще есть ряд факторов, кот. привлекают противоположный пол. Это факт
какие же вы глупенькие девушки. если 90 процентов не влюбляются, то это не значит что оставшиеся 10% не могут это сделать. Мир удивителен и полон чудес, просто нужно пошире глаза открыть у не упускать всех прелестей этого мира, ведь жизнь коротка.
Большую часть времени вы проводите во сне.
Дружую часть вы проводите на работе и с друзьями, а сколько вы его проводите с любимыми людьми? Задумайтесь об этом!
В ответ на: какие же вы глупенькие девушки. если 90 процентов не влюбляются, то это не значит что оставшиеся 10% не могут это сделать. Мир удивителен и полон чудес, просто нужно пошире глаза открыть у не упускать всех прелестей этого мира, ведь жизнь коротка.
Дружую часть вы проводите на работе и с друзьями, а сколько вы его проводите с любимыми людьми? Задумайтесь об этом!
Девушки любите душой и сердце, а не глазами!
Наивный детский лепет, чесслово (не в обиду сказано). Вам всего 20 лет, может я так же рассуждала 5-7 лет назад, и то вряд ли И жизнь вас не "била" скорее всего, ничего не видели особо. Поэтому так и рассуждаете. А жизнь не такая уж и простая штука, как кажется кому-то
Да? Вот вам, женщинам, не угодишь. То романтики не хватает, то бред. А вообще ниче это не бред, а идеализм, и с возрастом и опытом он не обязательно коррелирует.
Давайте не будем спорить на эту тему, это уже другая история
Романтика романтике рознь. Так то. И наивное представление о жизни("жизнь прекрасна, а вокруг все былые и пушистые") и романтика- это вещи абсолютно разные.
Да где ВСЕ белые и пушистые? Он писал что 10 % так только. Сами понавыдумывали чего то Вообще нормальная позиция, я поддерживаю, ну по крайней мере хотелось бы так думать.
В ответ на: какие же вы глупенькие девушки. если 90 процентов не влюбляются, то это не значит что оставшиеся 10% не могут это сделать. Мир удивителен и полон чудес, просто нужно пошире глаза открыть у не упускать всех прелестей этого мира, ведь жизнь коротка.
Девушки любите душой и сердце, а не глазами!
Наивный детский лепет, чесслово (не в обиду сказано). Вам всего 20 лет, может я так же рассуждала 5-7 лет назад, и то вряд ли И жизнь вас не "била" скорее всего, ничего не видели особо. Поэтому так и рассуждаете. А жизнь не такая уж и простая штука, как кажется кому-то
я очень сильно обжигался. жизнь сильно жалила меня. Я пережил то о чём многие даже и подумать не могли что это возможно, но всёже в жизни есть мног чего прекрасного ради чего стоит жить!!