Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с приличной девушкой??

• О последствиях забыли напомнить!!!
    Входящий должен быть обезапасен т.е. предохранён!!!
    Даёшь безопасный секс!!!))) :biggrin:

• Во хитруга какой!!! всех усреднил так!... а так ведь проще будет "0" вычислить!!! :смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• мы сегодня 3 свободные молодые девушки, думаем где вечер провести. Пока приходит в голову только у мну дома. Какие идеи, куда сходить?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Только в ночном клуб. :улыб:

• в Гевару :snegur:

:santaclaus:

• Это вы так тонко намекаете что с приличными девушками познакомиться можно именно у вас дома? :biggrin:
    Ну тогда адрес надо было писать что ли... :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Трех девушек не многовато ли для одного парня? :biggrin:

• главное,что бы они не были похожи на аватарку с хомкой :1: :biggrin:

• А вдруг и вправду будут похожи авку?)))) :biggrin:

• аватарка - это ерунда еще.
    а то может несвободные или вообще не девушки :biggrin:

котик, котик, обормотик

• а че в геваре.. :umnik: :umnik:
    я прсто сто лет там не была..желания идти нет..но сеня кстатиодна девица..предалагала хрень купить за 950 рублей
    типа ..там по вторникам мохито в геваре бесплатно..
    потом..толи 30 то ли50 процентов со счета каждый раз при посещении..потом еще че та

ну и как бы билеты в киносити..в три раза дешевле и еще че та и еще че та

дак вот про гевару..че там..ремонт сделали?? или чвего..а то она прям так рассказыала и гвоорит прям московских групп много типа..чуть ли нес амое тксняковое место..
    я думала он давно здолх

а вот када тока открылся..я его любила..часто бывали

• фотки леоны есть на сф..а вот фоток подружек нет :а\?: :а\?:

куда намылился??? :umnik: :umnik:

• фотку еще одну туда повесила.
    Что там в Геваре интересного, никогда не была.

• не знаю..чего..ща инетерсного..раньше по откурытию было клева...потмо за год буквально уделали место
    а еще я оттуда унесла..здоровенный портрет энштейна..в общем ..был ценен не портрет, ибо он был распечатан на обычном принтере..а рама..целое произыведение искусств..хых
    в общем и рама была не нужна..просто были пьяные..и решили провести эксперимент..картина реально здоровая была..охрана никак не отреагировала ..ан то что 2 пьяных куматозника..в раздетом виде..тащит куда то..раму..блин)))
    память короче у мння есть оттуда))) :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: куда намылился??? :umnik: :umnik:
    Мамо никуда чесслово :secret: :friends: :biggrin:

• Ну вот блин задал вопрос человеку просто так,
    а вы тут уже ВСЕ вердикт мне постановили и чего там подумали. :шок:
    ТС ищет то ОДНУ приличную девушку, а не трёх приличных (групповуха какая то)))!?!

• смотри у меня :зло: :зло: :зло: :зло:

• большой брат следит за тобой :спок: :спок: :спок:

• В ответ на: большой брат следит за тобой :спок: :спок: :спок:
    :biggrin: "Ко мне бандерлоги "...

я читаю жизнь..

• В ответ на: Трех девушек не многовато ли для одного парня? :biggrin:
    а что уже один появился? не вижу

• ТС напишите в личку, предоставьте ему сделать выбор :biggrin:

• В ответ на: большой брат следит за тобой
    Всегда чувствовал и ощущал чьё то присутствие))) :rofl:

• В ответ на: "Ко мне бандерлоги "...
    К тебе?))) :злорадство:

• Ну че решили то!?? Куда идти, где ко мне будут подкатывать с целю серьезного знакомства? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Тебе только доложи))) Могу погадать на кофейной гуще, мож кто
    и подкатит с целью СЕРЬЁЗНОГО знакомства))) :biggrin:

• Блин всем так смешно))), одни выхваты, я вот тоже не могу найти девушку.(((

• А знаете почему? Потому что то время, которое вы потратить на чтение топиков годичной давности, нужно было потратить на знакомство. Может и отхватили бы себе кусочок счастья :biggrin:

• Я вообще за компьютером не сижу, ну может час в неделю. А нас чет счастья, это дамы обламываются:бебе:

• Да понятно. Не для дам тебя ягодку растили, а для не дам.

• Современных мужчин умом не понять :biggrin: Как это не могу познакомиться, нет девушек? Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых и постарше дам! В метро, в любом ТЦ, в клубе, в кафе, в автобусе, просто на улице. Полно женщин кругом! Мужиков хороших мало, потому что все нормальные на машинах ездят. А девушек - тьма! Если при таком раскладе в пользу мужчин умудриться не познакомиться...это лень, однозначно...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• все нормальные уже дома с женами сидят )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Нет. Неженатые нормальные еще есть...да и женатые периодически освобождаются от уз брака. :biggrin:

• Найдете где приличные девушки обитают, напишите плз в личку :улыб:
    А то я приличных вижу, а мой сын -нет :зло: говорит: то красятся ярко, то пьют, то мини с кривыми ногами носят
    Дошло до того, что мне его предыдущая девушка даже очень понра ( ну с характерами мы все не ангелы, но меня же муж терпит много лет :biggrin: ) , а сыну опять все не так.
    Хочу пристроить его в ответственные , добрые руки :бебе:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А сколько лет сыну то? Краситься ярко и носить мини - это неприлично? :dnknow: Мужикам сначала монашек-хозяюшек подавай, а потом начинают изменять и бегать по таким вот в мини и с губищами. :dry:

• а особо упёртым можно и помочь ненавязчиво..от уз освободиться то :biggrin:

• 19 стукнуло :biggrin:

Ну вот я ему про это то же и сказала...

• Ой, я в 19 краситься не умела вообще...мазала как будто стену штукатурила, в три слоя :biggrin: Возможно, это просто отсутствие вкуса и опыта. Мини - способ самоутверждения для молодых девушек. Кстати, есть среди студенток девушки и другого типа, без мини, гламура и шпилек - девушки в джинсах и балетках/кедах.

• Ну если мою молодость вспомнить :biggrin: то в 14 лет голубые тени самый смак был :ха-ха!: , а если еще и фланелевые "бананы " в клеточку :eek: Я над старыми фото сейчас просто умираю..... :biggrin: :шок: Мда.. и мальчики-почти пайчики наверно то же от нас в шоке были :biggrin:

Ох..моему сыну и кеды не угодили :biggrin: ... будет так ковыряться придется самому борщ себе варить :спок:

• В ответ на: Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых и постарше дам!
    А что же вы ничего о душевных качествах и моральном облике этой кучи красавиц не сказали. Может проблема в этом?

• Откуда я знаю про их души? Это знакомиться надо, общаться...а делать выводы о человеке только по тому, как она выглядит - дело неблагодарное :nea.gif: Некоторые мужики хуже бабок-сплетниц на лавочках - юбку короткую надела, задницей виляет - шалава!

• Однозначно :beee: , хотя вот делаешь упор, что сам -то не подарок на НГ

• если немогутобъяснить, чегохотят,значит не хотят)))

• В ответ на: Блин всем так смешно))), одни выхваты, я вот тоже не могу найти девушку.(((
    а что такое- "одни выхваты"?

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась! Вчера в гостях у нее была, так она такими меня вкусными соленьями угощала! Клубы ее уже не интересуют! Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))

• В ответ на: ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась!

Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
    +1! ТОже есть такая подруга)))
    Вот уже и выбор появился))

• В ответ на: ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...
    Ну давай на старте, параметры, вес/рост

The answer to life the universe and everything is 42.

• А возраст вам не важен ? :ха-ха!:

• В ответ на: А возраст вам не важен ? :ха-ха!:
    рост, вес, возраст

The answer to life the universe and everything is 42.

• Решил любовницу завести? :улыб:

• В ответ на: Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно.
    Так вы долго её будете выдавать замуж.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: