Ответ на сообщение Re: Копить или не копить... пользователя nd_84
Сейчас могу ошибиться, по-моему фильм называется "Миллионы Брюстера" - про бедного бейсболиста, которому обломилось не хилое наследство при условии если он Н-ную сумму потратит в течении месяца... Очень показательно)))
Денег можно тратить сколь угодно много... Их и зарабатывать тоже можно сколь угодно много) Другое дело - человеческий ресурс... Потребности, приоритеты...
Кому-то оно надо, кому-то нет. Я бы советовал исходить именно из потребностей... Для себя я определил тот уровень жизни, который меня бы устраивал, я себе вполне четко представляю что нужно сделать для того, чтобы его достичь... Для кого-то мои притязания будут избыточными, для кого-то наоборот "мелковаты"... Но они именно что мои, я сам для себя ставлю цели и стремлюсь к их достижению - это ли не гармония жизни?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Вам показалось

МУЖ ТС ДЕТЕКТЕД 
и шерстяные совецкие ретузы
Вы главное пережЫвайте , я никому не скажу

Кроме детей еще можно взлянуть шире и учитывать принцип хранения яиц в разных корзинах.