Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Napitok_
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Napitok_
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Sveta_a
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
да опыт был и раньше я вот так и решала все эмоционально, накипит - сразу выплескиваю, только вот это результатов не давало. Это с опытом пришло, что надо учиться не воздействовать,а взаимодействовать. а ппросто истерить ума много не надо и я это умею, просто не хочу тратить энергию на все эти истерики Топик просмотрел мимо летом. Кто бы, что не говорил, а то, что МЧ ровесник хорошего мало, вероятность того, что он будет в роли "догоняющего" велика как и то, что вы будете в роли "мамочки". Я бы обратил внимание на то, что интересы все же у людей разные и навязывать свои предпочтения и привычки тут бессмысленно, пример: - кому то надо отдыхать ехать заграницу, кто то предпочитает алтай, а кому то и своя дача лучше всего перечисленного, кому то надо средство передвижение, а кто то покупая машину хочет банально самоутвердится, для кого-то бренд имеет значение, а кому то потребительские качества и комфорт на первом месте будут. Если общих интересов "кот наплакал", то воспитанием заниматься поздно, ищите другого. А вот быть жертвой или нет решать вам лично, искать на форуме, что дадут некую инструкцию толку мало так как надо знать подробности прошлой жизни, падения, взлеты, окружение. То, что сейчас происходит ваших рук дело, точнее итог вашего поведения от отсутствия опыта или он просто мал. Умно было бы не идти на компромисс, а выплескать, что накопилось, но до того момента, чтоб дать почувствовать себя виноватым МЧ, а вам стать обиженной и ждать реальных действий, а пока есть, что поесть, секс, досуг и прочие так продолжаться и будет. Еще не лишним будет выяснить для себя, кто вы для него на самом деле, "временный вариант" или есть перспектива серьезных отношений, обычно те кто хотят быть вместе причины не ищут, а ищут возможности.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Sveta_a
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ну люди-то разные бывают, да и не хочу я, чтобы рядом был мужчина намного старше, зачем мне это? у мужиков и так средняя продолжительность жизни меньше.а тут надо уже даже по топику внимание обратить, что ТС уже нашла себе цели для жизни, а вот МЧ лежит бревномА вот это очень зря... И вообще какие еще догонялки? Людям же не 10-12 лет. Кто бы, что не говорил, а то, что МЧ ровесник хорошего мало, вероятность того, что он будет в роли "догоняющего" велика как и то, что вы будете в роли "мамочки".
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Андрейчег
да у меня нет проблем с высказываением своих мыслей, и думаю, что очень важно, не что конкретно человек скажет, а как он это сказал и видеть его глаза ппри этом) Попробуйте написать ему письмо))) мне вот например так было легче выражать свои мысли... В письме и спросите о том что Вас интересует... Есть люди , которые просто не говорят... все в себе
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Андрейчег
то есть вас не смутило, что ваша будущая жена уже через 2 недели заговорила о каких-то совместных планах и о будущем? Конечно в первую очередь Вам нужно поговорить со своим МЧ.
У меня вот, кстати уже жена, тогда еще девушка, через две недели, как мы начали встречаться спросила - Что дальше, какие планы на жизнь и тд. В возрасте за 25 (мы с Вами ровесники) уже все меньше кому интересно кино, друзья и т.д. Интересы - дом, семья, работа, карьера. Но опять же у кого как...
Если Ваш молодой человек этого не понимает или у Вас разные мировоззрения - не тратьте времени.
Если конечно сильно дорог или влюбились - значит все будет у Вас хорошо, потому что любят не за что-то, а просто любят... понимают мозгом что, что-то не так, а все равно любят.
Исправлено пользователем Natala (01.12.11 14:04)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Oktaviya
Ответ на сообщение Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Natala
да просто долгое время я была одна и привыкла быть одной и принимать решения за себя и сейчас мне тоже сложно впустить кого-то в свою жизнь, вот и думаю, может он тоже так думает... да в чем-то я слишком прямолинейная, а вчем-то не могу даже намеками выяснить то, что надо... интересная вы девушка, вроде самостоятельная, открытая, не глупая. а как выяснить планы своего мч вы не знаете,ну как так?
заговорите издалека на тему близкую к вашему основному разговору, потом перейдите к основным вопросам, которые вас волнуют. ответы:не знаю, может быть ..и т.п. не принимайте, пускай объяснит почему именно так.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Sveta_a
Умно было бы не идти на компромисс, а выплескать, что накопилось, но до того момента, чтоб дать почувствовать себя виноватым МЧ, а вам стать обиженной и ждать реальных действий. Вот именно, что женщина воздействует на мужчину, чтоб тот в свою очередь ощущал себя "главой", а взаимодействовать это значит брать на себя роль "главы" и подталкивать каждый раз Да и не надо истерики эмоциональные выдавать в виде упреков, это еще больше посеет неуверенность у МЧ, наоборот надо возвысить прежние достижения, придать уверенность и значимость в себе и своих силах у МЧ, а все его доводы и факты свести на нет, как стечение обстоятельств "от лешего". Хотя, если там меланхолик, скептик, пессимист, то уже ничего не поможет. Да и роль "мужика в юбке" тоже ничего хорошего, как сказано сообщением выше да опыт был и раньше я вот так и решала все эмоционально, накипит - сразу выплескиваю, только вот это результатов не давало. Это с опытом пришло, что надо учиться не воздействовать,а взаимодействовать. а ппросто истерить ума много не надо и я это умею, просто не хочу тратить энергию на все эти истерики
Исправлено пользователем Napitok_ (01.12.11 14:33)
Ответ на сообщение Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Napitok_
я не мужик в юбке) если бы вы меня видели, не за что бы вам не пришла эта мысль в голову)Умно было бы не идти на компромисс, а выплескать, что накопилось, но до того момента, чтоб дать почувствовать себя виноватым МЧ, а вам стать обиженной и ждать реальных действий. Вот именно, что женщина воздействует на мужчину, чтоб тот в свою очередь ощущал себя "главой", а взаимодействовать это значит брать на себя роль "главы" и подталкивать каждый раз Да и не надо истерики эмоциональные выдавать в виде упреков, это еще больше посеет неуверенность у МЧ, наоборот надо возвысить прежние достижения, придать уверенность и значимость в себе и своих силах у МЧ, а все его доводы и факты свести на нет, как стечение обстоятельств "от лешего". Хотя, если там меланхолик, скептик, пессимист, то уже ничего не поможет. Да и роль "мужика в юбке" тоже ничего хорошего, как сказано сообщением выше да опыт был и раньше я вот так и решала все эмоционально, накипит - сразу выплескиваю, только вот это результатов не давало. Это с опытом пришло, что надо учиться не воздействовать,а взаимодействовать. а ппросто истерить ума много не надо и я это умею, просто не хочу тратить энергию на все эти истерики
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя SnarkHunter
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
1. Принять его таким какой он есть. Добрый день, подскажите, как быть, если мужчина ни к чему не стремится?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя ДжэйнЭйр
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя ДжэйнЭйр
Это не шутка, а вопрос. ой какая смешная шутка и главное новая
Бросайте такого человека. и нудит, как все плохо и как много ограничивающих факторов, которые являются непреодолимой силой к успеху... что чего не делай, все-равно будет все плохо и остается ждать только манну небесную, которая свалится внезапно на голову...)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Primat
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
А если не смотрите в одном направлении - зачем оно вам, мучится? Может проще отпустить и не греть себе голову? у меня были отношения до этого 3 года назад, там все было по-другому, подобных проблем вообще не возникало, на все смотрели в одном направлении...
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Рыбное_Пузико
Это уже секта какая-то, стремящихся и развивающихся. Вдолбили людям в голову, что надо на клочки порваться, но развиться и достичь, так они мало того, что сами рвутся, еще и от других требуют того же. Может, мужик стремится к скромной размеренной жизни, без нервотрепки, авралов и прочей фигни. Его полное право. я с утра до ночи работаю и использую любую возможность, чтобы развиваться и чего-то достичь...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя GPRS_User
Ой как здорово сказано . особенно последняя строчка .Это уже секта какая-то, стремящихся и развивающихся. Вдолбили людям в голову, что надо на клочки порваться, но развиться и достичь, так они мало того, что сами рвутся, еще и от других требуют того же. Может, мужик стремится к скромной размеренной жизни, без нервотрепки, авралов и прочей фигни. Его полное право. я с утра до ночи работаю и использую любую возможность, чтобы развиваться и чего-то достичь...
Зачастую, "не стремится" полностью звучит, как "не стремится туда, куда я хочу".
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Tegraman
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя marfyntik
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя marfyntik
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Nafty
могу сказать с чистой совестью - нисколько я его не тюкала, мы на самом деле даже не ссорились особо, всегда спокойно разговаривали, я ему своих целей не навязывала, просто пыталась узнать, что он хочет в будущем... а в ответ хрю-му...) ...а я думаю, ТС, вы своего МЧ затюкали просто...
вот и не хочется ему уже ничего. Наверное расслабиться и отдохнуть просто парень хочет.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Paris9581
Omnia vincit amor et noc cedamus amori.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя ХуллиоИглессиас
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина ничего не хочет делать? пользователя Iriskan