Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя b52
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Fifa
очередная тема о том какая "я" самая-самая и ем всё самое лучшее, а макароны эт ваще корм какойто, и всем осальным лишбы желудок набить... а завтрак и обед!?
вы сладкое вообще не едите, и вино не пьете, даже по бокалу в выходные!?))
есть еще фрукты.. творог, без которого я жить не могу и сыр, молочка вообще вся..рыба.. семга слабосоленая стоит 400 руб упак) масо, вырезка..это тоже в копеечку
из всего что вы описали не ем только макароны... но почему то все равно получается много..
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Fifa
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Zmeyka
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Fifa
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя b52
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя leona
Насколько я помню детство золотое, у меня бабушка специально сквашивала молоко для оладей. То есть делала это не экономии ради, а для соответствующего вкуса. Чем Вам эта идея не понравилась? Вот тогда начала задумываться, может молоко кислое не выбрасывать, а оладушек напечь.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя b52
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Ermolaeva2
Ну прям в точку Вы подметили одни Д*артаньяны, прям противно читать одно и то же...Все бабы, как бабы-одна я королева нп
Почитаешь НГС, ну олигархи одни у нас живут, такие мажористо-обжористо-наряженные!
Два топика в унисон.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Ermolaeva2
Жизнь удалась!
а вас не учили в детстве что выбрасывать еду это плохо? я вот не могу выбрасывать .мне проще не брать много, чем выкинуть. Остался хлеб - делаю сухарики, молоко оладьи, творорг не съели во время - сырники. ДА и работать на унитаз, как - то вот ну не могу я. Конечно иногда охота вкусняшек мяска, там, рыбки соленой, но это скорее исключение чем ежедневный рацион. я чуть не свежее - выбрасываю, молоко чуть скисло - выбрасываю, ничего не морожу, Картошку после Нового года не ем Рыбу люблю только красную, мясо любое и много, овощи свежие, соленья в отличие от родителей тоже не ем. кислое не выбрасывать, а оладушек напечь. Честно говоря, мне так жить не понравилось.
офф, плюсану за БелыйЗамок, качество хорошее, масло не расслаивается при взбивании, сметана отличная, сыры вполне съедобные, незнаю про то как скисает, у нас расход 3л молока в сутки, поэтому не залеживается ничего у меня рядом с домой Белый замок торгует молочкой, я там все беру, если за 3 дня не выпили - 100% скисло. Тетрапаком не воняет, стоит недорого.
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя J Lo
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя J Lo
Жизнь прекрасна!
Жизнь удалась!
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя PoNy
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Чудеса! У нас вдвоем тысяч 10 уходит в месяц на еду... мы с мужем вдвоем по тыщи в неделю тратим на продукты
Исправлено пользователем Ljaguha (26.12.11 11:24)
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Ljaguha
Жизнь прекрасна!
Keep calm and makeup on
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Ljaguha
Кстати, серьезная экономия Мы как-то увлекались всякими коктейлями, точнее муж. Для этого куча всего дорого алкоголя надо было и посуды. А как решили завязать с алкоголем, то очень прилично расходы с сфере напитков сократились. Чудеса! У нас вдвоем тысяч 10 уходит в месяц на еду...
Надо бросать пить, а бутылки сдавать
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя PoNy
не переживайте так сильно, те пакетики бесплатные наверное и за 20лет распадуться еще вымораживает какое-то прям навязчивое желание кассиров складывать все в отдельные пакетики маленькие-бесплатные на кассе магазина "Лента", прям чуть ли не каждый продукт, я их останавливаю, говорю, что мне не надо.целлофан несколько миллионов лет распадаетсяне помню цифру, помню, что многотоже стараюсь по мере возможностей что-то делать для экологии.
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя KiLiN
Жизнь прекрасна!
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Косманавт
Жизнь удалась!
В реале.
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Косманавт
вот меня сейчас закидают,но я на потяжении всей темы также подумывала)) почитал я тут, почитал, мужья то у вас дистрофики получается! Кто ж так мужиков кормит?
Жизнь прекрасна!
Лена твоя ровестница, хотя может ты и старше ее (посмотрела твой профиль ты вообще в тыщадевятьсот лохматом году тут зарегистрировалась, сколь те лет то? ) хотя мы, возможно с вами разного возраста, так как большинство старше меня с такими же стереотипами, сидят давятся вечно из-за того что им вдолбили в детстве
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Bayleys
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя ДжэйнЭйр