Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Fifa
закипает..сливаем ,наливаем свежей холодной воды и варим..до полу-готовности....
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя светлаша
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя lexus
запретили и в д/с...КАНЦЕРОГЕНЫ... . всё оседает в костях...вообщем так... Почему?Из грудинки или соколка ну оч.вкусный бульон.Что не так?Насколько помню даже в дет.садах на мясо-костном варят.
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Sice34
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Sice34
ещё и поэтому использовать стараюсь вторичный бульон, если муж не видит....жалко ему вкуснятинку, когда сливаю.. В бульоне, сваренном на косточках очень много холестерина,что оооооооооочень вредно для здоровья.
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя PEREGON
от красного вина--КУПЕРОЗ!!! Холестерин красным вином растворяется
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Zmeyka
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя ДжэйнЭйр
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя ДжэйнЭйр
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Chocolate
Исправлено пользователем Ermolaeva2 (13.01.12 12:54)
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Ermolaeva2
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя nd_84
Ну, без супов не шибко полезно желудку-то... Мне так кажется А 15 тысяч легко уходит когда изредка кушаешь в кафе (раз в 2 дня) и не варишь всякие супы дешевые, у меня как раз столько и получалось. И представлять что на это бралось ничего сложного, самые обычные продукты.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя troya
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя PoNy
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя lexus
По ходу курочка-то начала тухнуть...Ее в растворе вымочили, запах тухлятины ушел, зато пришел аромат хлорки...Недавно пришлось купить куриную голень в магазине(159р. за кг,ого как не дорого!),когда начала дома готовить.....пахнет она простите какой-то хлоркой ,а не птичьим мясом .Правда всё равно съели. пахнет мне видители.
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя ЫФРЩ
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя KaterinaK22
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты? пользователя Fifa